바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 배워서알자 15.04.15 10:03 답글 신고
    보험사놈들 과실나눠먹기도 좀 잡지
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 15.04.15 11:48 답글 신고
    추천이여. ㅎㅎ 진짜 보험사놈들 나눠먹는거.. 아휴......
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.15 10:04 답글 신고
    그렇게 하면 보험금을 내려주나?
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 10:04 답글 신고
    ㅈㄹ살짝콩했는데 스펀지작살나더만ㅡㅡ
    지들이득먹을라 ㅈㄹ이네
    원상복구가아니자너그건? 그래 좋다 이거다..
    보험료부터 내려라.
    그리고 범퍼 탈거 후 내부까지 확인 후 이상없을 경우에만 그렇게 해라
    그리고 기스만 났는데 다른데 부러졌다면 그거 못보고 지나가면 ㅅㅂ이네?
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 15.04.15 10:07 답글 신고
    손해보는건????
  • 레벨 하사 1 Btech 15.04.15 10:11 답글 신고
    이건 아니지...피해자가 원하면 원하는데로 해줘야하는게 맞는거 아닌가...
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 10:11 답글 신고
    살짝 기스만으로 범퍼바꾸는건 어떻게 보면 잘 못된거일수도 있지만

범퍼만으로는 할증이 안되어서 보험사가 손해보니 기준바꾸려는듯 ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 SLBM 15.04.15 10:17 답글 신고
    결국은 보험사의 이익을 위해서 바꾸는 것.....
  • 레벨 준장 법무부 15.04.15 10:28 답글 신고
    미수선 때문에??
  • 레벨 병장 오타쿠나 15.04.15 10:39 답글 신고
    이거 차주만 손해인거 아녀여?

모바일이라 영상은 못봤습니다.
  • 레벨 중위 3 NiColaI 15.04.15 10:45 답글 신고
    이건 보험사 배 불려주는 꼴 밖에 안되는 것 같은데..
    짜고 치는 고스톱
  • 레벨 병장 그냥그런사원 15.04.15 10:59 답글 신고
    그럼 보험을 왜들어.. 미쳣네 미쳣어.;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.04.15 11:15 답글 신고
    원상복구가 원칙인데, 과잉 수리가 문제가 되긴하겠지만
    그래도 피해자가 원상복구도 못하는 어처구니없는 일이 생기겠네요.
    범퍼부터 시작하면 다른 부위로 확대될 가능성이 있네요. 피해자만 억울해지겠네요.
    감가도 지들 맘대로 정한 현실성없는 기준이면서 피해보상까지 맘대로 하려고 하네요.
  • 레벨 하사 2 보리백반 15.04.15 11:42 답글 신고
    저렇게 해서 보험비나 낮춰주면 다행이고 지들이 다딱아먹을려면 의미없고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 12:05 답글 신고
    보험사에서 많이 작업했네요.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.15 12:07 답글 신고
    어이가 없는 뉴스네요. 범퍼에 적용시킨후 전반적으로 확대??
    파손을 했으면 원상복구가 원칙이고, 그 부분을 혹시 모르는 마음에 보험을 가입하는건데, 이건 뭐 그럴거면 미쳤다고 보험을 가입하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.04.15 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그럴꺼면 내돈주고고치지 보험을 왜들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.04.15 20:50 답글 신고
    사고안내면 일부환급해주는 건 없나?????보험사들 위주로. 돌아가네. . . . .
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장