바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노르만 15.04.15 15:24 답글 신고
    번호판이 전혀 안보이는군요...그냥 속으로 욕한번 하시고 잊어버리시는게 정신건강에 좋을듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 15:35 답글 신고
    그럼요. 무엇보다 정신건강이 중요하죠. 사고 나지 않은 것을 다행으로 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.15 15:25 답글 신고
    판독가능하겠죠? 신고해야죠. 저건 뭐지 대체.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.15 15:26 답글 신고
    상품권주기가 미안하시면
    고소미로 주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 15:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좀 주의는 주고 싶은데 .. 능력의 한계군요. 신호가 바뀌는 바람에 좌회전 못하고 ... 기다린 시간이 ... 쫌 아깝네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.15 15:27 답글 신고
    신고는 능력으로 하는거임...
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 15:36 답글 신고
    제 블박 능력의 한계군요. 사고 나지 않은 걸 다행으로 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.15 15:29 답글 신고
    이건 뭔 멍멍이같은 경우죠
  • 레벨 소장 동연 15.04.15 15:34 답글 신고
    웃기는 놈일세..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.15 15:39 답글 신고
    번호 안보이면 어쩔 수 없어요. 꼭 신고해야겠다 싶으면 육성으로 번호를 불러서 녹음시키세요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 15:41 답글 신고
    저츠럼요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 15:49 답글 신고
    제 컴에서 사진 캡쳐 했습니다. 번호 판독 가능할까요? 추가로 올려봅니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.15 16:14 답글 신고
    저도 블랙박스는 사고시 과실만따질정도만 판독하면돼지 남의차번호번보이는게 무슨소용있겠어하고 저가 블박샀다 후회중입니다.
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 16:58 답글 신고
    워낙 저렴한 중고차를 구입하다보니 말씀처럼 블박의 존재만으로도 감사했었죠... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Arendelle 15.04.15 16:29 답글 신고
    54러 2270..? 잘은 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 16:57 답글 신고
    저도 그 정도로 추정하고 있습니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.15 17:11 답글 신고
    제눈엔 54x2270 이 비슷해보이네요
  • 레벨 일병 충북쭈구리 15.04.15 17:20 답글 신고
    54나 2273
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.04.16 02:27 답글 신고
    54허 2270 또는 2272 허 하 호 가들어 가는 번호판이 아니면 54라 2270 또는 2272 이거나 54마 2270또는 2272 인듯 하네요 ?
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.18 00:21 답글 신고
    54...2270까지 저도 생각하고 있습니다. 카히스토리에서 천원 내고 사고이력조회 몇번 하면 나올 것 같은데...(차종이 제네시스로 추정되기에) 귀찬음과 함께... 그렇게 까지해서 신고한다는게... 좀 그렇고 해서 사고 안난 걸 다행으로 생각하고 털어버리려 합니다. 관심 가져 주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장