바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.15 23:49 답글 신고
    사진이잘안보여요.....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 23:50 답글 신고
    개문 사고는 과실70이상인데요.
    블박이 없음이 한이네요
  • 레벨 훈련병 j00 15.04.15 23:58 답글 신고
    근데..이사진보시면 문열다그런건지..닫다그런건지 파악 안되나요? 다른분들은 사진만봐도파손부위가열다그런게 확실해보인데요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.16 00:02 답글 신고
    열다 그랬다고 강력히 얘기하세요
    닫았다 그랬다면 뭣때문에 블박을 안보여주냐고 어필하시구요.
  • 레벨 훈련병 j00 15.04.16 00:04 답글 신고
    블박없는게...죄죠뭐..ㅠㅠ
    상대쪽은 보여줄의무가 없다고만하십니다..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.16 00:06 답글 신고
    기본적으로 문이 열려있는걸 보고 주행할사람이 어딧나요.. 닫는중이였다면 이미 어머님께서 열려있는걸 보셨을건데..

상식적으로 닫고 있는중이라면 문이 계속 움직이고 있는데 휀더부위부터 충격이 시작할까요 앞범버쪽부터 닿았겠지요..

닫는중이라면 최소한 느리게 닫더라도 사이드미러로 치었겠네요...
  • 레벨 훈련병 j00 15.04.16 00:10 답글 신고
    그렇네요 객관적의견 정말감사합니다~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.16 00:16 답글 신고
    그리고 닫는중이었다면 첫시작부위가 저렇게 많이 긁히지 못하죠

저렇게 긁힌다는건 상대방도어에 어느정도 힘이 레조차량쪽으로 전해졌다는 증거로볼수있는거죠..

상대방이 꾀가 많은 사람인가보내요.. 개문사고의 과실에 대하여 잘알고 반대로 자기 유리한쪽으로

꾀를 부린듯합니다.. 아무쪼록 잘해결보시길...
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.16 02:49 답글 신고
    모바일로 보는 사진으로는 명확하지 않은데
    상식적으로 처음 충격받는 부위가
    닫는 중 이었으면 철판이 밖으로.
    여는 중 이었으면 철판이 안으로 밀리는거죠?
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.16 02:52 답글 신고
    그리고 차체와 문의 연결고리도
    열고 닫을때 가해지는 충격에 따라 다를텐데요.
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 15.04.16 07:40 답글 신고
    주변 cctv확보해보세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.16 09:59 답글 신고
    블박 없으시면 주변 ccvt 확보 하세요.......

그리고 차량에 블박은 필수 입니다
  • 레벨 훈련병 j00 15.04.16 11:56 답글 신고
    감사합니다.
    오늘아침 주변cctv확인하기위해 다녀왔습니다
    아쉽게도 없더군요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 j00 15.04.16 20:51 답글 신고
    여러분 노력끝에동네 가구점집서장님께서cctv확보중이시네요..흥쾌히보여주시겠다하시네요~ 감사합니당~내일확인하러가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장