바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.16 18:35 답글 신고
    2주 진단에 23만원 보험사 봉잡았네요 . 그리고 지금 받으신것은 대인 합의금 같고요 대물(스쿠터) 처리는 전손 처리 같은데 대물 담당자에게 확인해보세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.16 18:39 답글 신고
    무식이 죄라는 말 밖에는 ㅜㅜ 정말 말도 안되는 터무니 없는 조건을 받아 들이신것 같네요.

이미진행이 끝났다면 딱히 뭐 해볼 방법이 없네요.
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.16 18:40 답글 신고
    방법이라.................
    있긴 합니다만 물론 편법입니다.
    그전에 오토바이 처리가 보험사와 다 끝난것인지...
    아니면 그냥 폐차 처리 합시다 수준에서 머무르고 있는지 여러 정보가 필요합니다.
    혹시라도 한번 들어볼 의향이라도 있으시면 쪽지 주세요.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.04.16 19:07 답글 신고
    시배목도 아니고 작업하는 방법도 참 가지가지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.16 20:53 신고
    @GTS981 생각하는것도 참 가지가지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.04.16 20:56 신고
    @GTS981 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.17 02:44 신고
    @GTS981 찌질한새끼 맨날 악플질이네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.04.16 18:43 답글 신고
    노답
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.04.16 18:50 답글 신고
    이래서 아직도 보험사들이 5:5 질러보는거죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.16 19:25 답글 신고
    8:2 이상 과실인데....여성분이라고 보험사에서 나눠먹기했군요.
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.04.16 21:34 답글 신고
    억울하으리!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.04.16 21:42 답글 신고
    본인께서 잘 아시리라 생각됩니다
    너무 늦게 글을 올리셨고 네 봄사에서 님 무시하고 호구로 본거네요....
    이미 처리가 다 끝났기에 다른 방법이 없다 보입니다.....
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.04.16 21:46 답글 신고
    제가 썻던 방밥입니다 보험회사직원과 합이후 1주일 통원치료비 내주고합의금70만원받고 끝내기로 합의했는데 보험회사 새끼가 통원치료비를 안낸겁니다 여기서 뚜껑 열려서ㅋㅋ합의했던 담당직원과 통호ㅓ했더니 안된다고 구라를 치대요?
    여기서 약간 목소리가커져야됩니다 욕도좀나오고 진짜 니새끼 목딴다 이런감정으로 하샤야됩니다
    이런식으로 합의금받은거 돌려줄테니 취소해달라 안해주면 니들 본사처들어가서 시위한다등등하시면 취소됩니다
    걔네 보험회사 합의방법중 재대로된거 몇가지없구요 합의해도 합의취소됩니다 직원과 싸우셔야되요 전 마지막에 치료 더 받았구 합의금 받을꺼다받았어요

힘내세요 !!
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.04.16 22:29 답글 신고
    저도...이륜차 운전자 지만......여자분이라..아마도 말빨로 넘어가버렷나보내요..
  • 레벨 병장 맞아드림 15.04.16 22:42 답글 신고
    보배 편파판정 여기도 믿을게 못되겠다...ㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.17 13:50 답글 신고
    매우 안타깝습니다.....

좀 더 일찍 보배의 문을 두드리셨다면~~~ 좋았을 것을

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장