바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.16 19:42 답글 신고
    그냥 볼일 보시는 중 이면 그냥 볼일 보시는 것이......현명하지요...
    님글 읽다 내건강이 나빠질 듯...
    여성 운전자라고 미쳤다라는 표현은 좀........
  • 레벨 훈련병 터보곰팅이 15.04.16 20:25 답글 신고
    말은 똑바로 하세요 여성이라서가 아니라 사고낼뻔한 사람이 여자인겁니다 여성부 알반가보네 ㅋ 건강은 원래 안좋으신듯 병원가보세요 꼭
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.16 21:26 신고
    @터보곰팅이 댓글 참 성의있게 달아주시네 여성부알바?ㅋㅋㅋㅋ 운전은 지가 더 젇같이 해놓코 참나 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 00:43 신고
    @터보곰팅이 글쓸때~ 동영상 안 올리셨죠?...그리고 글도 바꾸셨네여요..
    처음 글내용은 동영상 없이 미친 김여사 박으면 어떻게 될까요라는 글만 있었지요...
    님이 나중에 글을 고치면...제가 뭐러고 할 말을 하겠습까?
  • 레벨 훈련병 터보곰팅이 15.04.16 21:28 답글 신고
    너 풀악셀 드립치고 지운놈이지 ㅋㅋㅋㅋ 또라이냐?
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.16 21:40 신고
    @터보곰팅이 그리고 알만한 분들은 다안다 너님에 잦같은 관종짓거리는 ㅋㅋㅋ글지운다고 잊혀지는게 아니다 니가 잊어버렷다고 남들도 다그렇다고는 생각하지마 ㅋㅋㅋㅋ하늘을 손바닥으로 가리려는 곰팅아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 터보곰팅이 15.04.16 20:25 답글 신고
    동영상이 안올라갔네요
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 15.04.16 19:56 답글 신고
    목소리 큰 놈 WINER~!!
  • 레벨 훈련병 터보곰팅이 15.04.16 20:33 답글 신고
    4차선에서 1차선 가로질러오더니 제 앞에서 브레이크 밟아서 박을뻔 했거든요 자기 유턴할려고 .... 창문도 안내리고 처다도 안보내요
  • 레벨 훈련병 터보곰팅이 15.04.16 20:47 답글 신고
    뭔 헛소리신지^^;;
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.04.16 21:52 답글 신고
    영상 본 후 저의 갠적인 생각
    브랙이 밀려 혹은 늦게 밟아 받았을경우
    일단 가해자는 상대차량 고정
    과실은 8:2
    2의 이유는 안준운행위반? 이렇게 될듯 보입니다
    운전중에는 안전운행 순위
    1 전방
    2 사이드 필러
    3 좌우측 사각지대 (바로 좌우 창문쪽 말하는겁니다)
    4 좌우후측 사각지대
    5 사이드미러 밑 룸미러
    저는 운전중에 상시로 위 순서대로 봅니다 전방을 고정으로 잡으며 2부터 5는 빨리빨리(흘깃흘깃) 보고 바로 전방주시 합니다
    제 생각에는 이게 정석같네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.16 23:47 답글 신고
    과실 1~2정도 잡히실듯...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.17 15:27 답글 신고
    앞만 보는 척하는 쓰레기들 많아요 마치 나는 아무것도 모르는 척 ㅋㅋ 저는 주차장에서 나오면 바로 차도로 들어가는 곳에서 한번 그런 적 있는데 신호대기에 항상 차가 밀려있는 상태라 못나가서 신호 바뀌고 끝날 때쯤 창문 열고 서서히 진입하는데 김여사가 무시하고 그냥 들어옴 누가봐도 양보하기싫고 먼저갈려고 어거지로 들어왔는데 신호는 걸리고 제 앞에서 멈췄네요. 저는 들어가지도 못하고 또 기다려야하는 상황인데 클락션 울리니까 운전대 꽉 잡고 앞만보고있습니다. 진짜 싸대기를 존나 때려주고싶은 ㄴ 이였죠..... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장