바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 thorn 15.04.17 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀하셨을듯~
  • 레벨 상사 2 오스칵 15.04.17 07:30 답글 신고
    전 항상 편의점에 담배사러잠시들릴때도 항상 시동끄고 문 잠그고 갑니다. 요즘세상 조심하셔야됩니다~ 눈뜨고 코 베이는 흉흉한세상.... 모쪼록 아무탈없으셔서 다행이네요~
  • 레벨 병장 한후 15.04.17 07:39 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 유 경험 내차 어디에 있을까
  • 레벨 상병 배틀필드 15.04.17 07:43 답글 신고
    이..이미 해외로...? ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.17 07:53 답글 신고
    저 이천 하이닉스 앞에...밤 12시 넘어서 주차 해놓고 상가 화장실 들어갔다 나왔는데
    문을 안잠궜나봐요.
    암튼...거기서 10분거리 집으로 와서 주차 했는데
    뭔가 쌔~~~ 해서 뒷자리 보니 왠 술이 떡이된 여자애가 타고 있었어요.
    그래서
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 15.04.17 09:30 답글 신고
    홍콩할매귀신 입니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.04.17 18:35 답글 신고
    마아사카!!!!!
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 15.04.17 08:49 답글 신고
    항상 나오는 얘기가 있죠. 편의점앞에서 맘먹고 잠복하면 하루에 3~4대는 훔칠수있겠다고..
  • 레벨 병장 꽃다지 15.04.17 08:56 답글 신고
    몇년된 애기지만 동생이 새벽에 편의점 앞에 시동켜둔채 커피사러 들어갔다 와보니 차가
    감쪽같이 사라져 도난신고 하고 한달쯤이나 지나 경인고속도로 에서 사고로 처박힌채 경찰서에서 연락이 왔었어요.
    차안에서 번호판이 몇개나 발견되고
    경찰서 왔다갔다 골아프고 ‥
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.04.17 20:22 답글 신고
    전에 자동차 도색 할때 차 한대 들어왔는데 도난 차량 찾아서 도색 하러 왔는데 차 다 부셔지고
    무서운건 살인 사건에 사용된 차량이라더군요 차 내부 외부 전부 지문 채취 할려고 검은색 가루 뒤집에 써있더군요...차주는 차 산지 얼마 안되어서 잠깐 새워놨는데 도난 당했다더군요
    그냥 폐차 할려다 도색해서 판다고 하더군요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.17 09:33 답글 신고
    이런 놈들이 생각보다 많군요.
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.17 09:36 답글 신고
    당연한겁니다. 외국인 말고도 내국인중에도 그런놈 많아요
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.17 16:38 답글 신고
    파퀴벌레들은 진짜 답이 없네

외국인 지문등록제 없앤 대통령새끼 뒤져야함

아 벌써 뒤졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비열한도시 15.04.17 17:38 답글 신고
    항상조심!
    다행입니다!
  • 레벨 이등병 에밀리아0801 15.04.17 22:12 답글 신고
    무섭다 ㅠ
    운전석 옆자리 가방도 조심!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장