바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 순별 15.04.17 08:08 답글 신고
    전 식빵에서 파리바게트 가 나온적도 있읍니다
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.04.17 08:29 답글 신고
    이해가 안되요ㅜㅜ 무슨 말씀 이신지...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.17 09:32 신고
    @GentleBoss 파리가 나온걸까요 아니면 다른 브랜드식빵인데 빵 사이에서 파리브랜드 조각이 나왓다는건지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.04.17 08:30 답글 신고
    헐...생각만해도 소름 돋네요
  • 레벨 중사 1 샤오미 15.04.17 09:13 답글 신고
    식빵은..이물질은근히나오드라구요 개인빵집에서만드는경우가많아서ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.17 09:32 답글 신고
    이래서 식빵은 프레제가 좋아요
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.04.17 09:34 답글 신고
    다행히 얇은 식빵이라 발견이 잘되었던거 같아요.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.17 09:24 답글 신고
    저도 예전에 라면먹을때 끓는물에 면 넣기 바로직전에 먼가가 점이 붙어있길래 봤더니
    아주작은 날파리가 같이 굳어서 붙어있라구요~
    성격이 낙천적이라 그래 이작은 날파리까지는 못막는거겠지~
    이정도 쯤이야 하고 띠고 먹었었던 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.04.17 09:35 답글 신고
    식당가서 먹을때 날파리나 머리카락 수세미까지도 나온적이 있었어요. 저도 그정도는 쿨하게 건져내고 먹어요ㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.04.17 10:35 답글 신고
    제 친구 상계동쪽 뭐 순대국집(돈까스도 팔음) 거기 단골이고 해서 갔어요 전 순대국 안먹어서 돈까스 ㅎㅎ
    근데 그친국 국에 바퀴벌레 나왓거든요 근데 손인가 수저인가 건지더니 바닥에 버리고 먹는거예요..
    약간 놀라서 작은 목소리로 친구에게 "야 내가 말해주께" 하니까 됏어 하며 살짝웃으면 먹던 기억이 스물스물...
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.04.17 11:01 답글 신고
    친구분 대단하시네요..ㅎ
    파리 정도는 괜찮은데 바퀴벌레는ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장