바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 신스케총장 15.04.17 09:27 답글 신고
    블박영상 갖고 계시다가 뒷끝없이 100퍼 해주시면 상관없는데 나중에 딴소리하면 블박영상에 신호위반한거 다 찍혔으니 맘대로하셈 이러고 귀닫으세요
  • 레벨 훈련병 서진운 15.04.17 09:29 답글 신고
    블박사고영상에 신호랑 다찍혀있는데 .. 확보도해놨습니다ㅠㅠ근데 아직 아무 연락이없어서 어제 사비로 병원다녀왔고 아직연락없어서 병원은 못가고있는상황인데 그냥가서 입원하면될까요? 너무아픈데ㅜ
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.04.17 09:31 답글 신고
    버스기사가 산호위반아니면 님이신호위반한거로되는데 경찰은 부르셧는지요 이거 블랙박스도없고 저쪽에서 말이바뀌면 님이불리햐지는상황이네요
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.04.17 09:32 답글 신고
    영상은 다행이도 가지고계시는군요
  • 레벨 훈련병 서진운 15.04.17 09:33 답글 신고
    경찰을 안불렀네요.. 버스기사분은 백퍼잘못했다고하긴하셨는데 자리를 빨리 피하셔서.. 연락도없고 좀 의심되고 걱정이되네요
  • 레벨 중사 1 샤오미 15.04.17 09:34 답글 신고
    말녹음하시거나 머증명서류?같은거하나써놓세요 혹시몰라요
  • 레벨 소장 연금복권 15.04.17 09:35 답글 신고
    공제조합에서 안해줄라할겁니다 그러면 블박제출요 블박잘보관하세용
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 15.04.17 09:36 답글 신고
    버스기사가 잘못했다고 해도 보험처리하면 틀려집니다...잘해결하세요...
    앞에서 하는 말들은 믿을게 못돼요...
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.04.17 09:38 답글 신고
    일단 경찰신고는 보루로 남겨두고 입원할때 상대 보험사에 전화해서 접수번호 알려달라고 하세요.
    영수증은 모아두시구요
  • 레벨 훈련병 서진운 15.04.17 09:39 답글 신고
    그런가요휴..전 처음일어난일이라.. 사람을 쳤는데 전화도한통없고.. 제가먼저 전화해서 입원한다고해야하나요..? 사람이다쳤는데.. ㅠㅠ내일까지 전화없으면 그냥 경찰에 블박영상주고 신고할려고하는데..
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 15.04.17 09:42 답글 신고
    버스에도 블박이 달려있습니다 (차량전방,차내...앞문과 뒷문)
    사고시 버스회사 사고 담당자가 하는일이 제일먼저 블박확인하는게 업무인데요..
    버스회사 사무실로 연락하여 사고접수 해달라고하세요..

본문 내용보니..골목에서 큰도로로 진입하다 버스와 사고났다고 써있는데..
    버스가 신호위반이 아닌경우...승용차가 가해자가 됩니다..
    골목(소도로)에서 큰길로 진입시..큰길을 진행하는 차량에 방해를 주어서는 안되고
    좌우를 충분히 살핀후 진입하여야 한다고 도로교통법에 나와있다고 하네요

물론 버스 신호위반인 경우엔...승용차가 피해자 맞구요..
    그러니 증거영상확보가 제일 중요합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 09:50 답글 신고
    블랙박스 있으면 큰 문제 안될거 같은데요? 블박 없었으면 진흙탕 싸움될 확률 높아지죠.
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 10:13 답글 신고
    에구.. 미적거리다가는 당하실수 있습니다. 버스기사분.. 개인적으로 힘들겠지만. 정식으로 처리 하지 않으면
    피해자분이 고생할 가능성이 매우 높습니다.
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.04.17 10:32 답글 신고
    너 아저씨는 죄송하다하지만 조합에서는 죄송하다는 생각 안하겠죠

증거 최대한 많이 남겨주세요
  • 레벨 훈련병 서진운 15.04.17 11:33 답글 신고
    넵 조언대로 증거확보하고 오늘중으로연락없으면 블박들고 경찰서가야겟네요ㅠㅠ 조언감사합니다!
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.04.17 12:21 답글 신고
    상대방 버스가.. 100프로 다해주겟다. 라는걸 증명할 증거는 가지고 계신가요??

나중에 120프로 말바꾼다에.. 제 손목 겁니다... 버스놈들이 어떤놈들인데........

일단 증거확보 하시고..

대인 대물 다 받으시고. 병원 입원하셔서 .

완치 될때까지 치료 받으시고 나서

합의금 생각하시면 됩니다.

버스의 신호위반을 증명할 증거를 꼭 쥐고 계셔야 합니다.
  • 레벨 원사 2 네트 15.04.17 12:26 답글 신고
    이건 그냥 경찰에 접수부터
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 서진운 15.04.17 15:00 답글 신고
    와 .. 정말감사합니다ㅜㅜㅜ 안그래도 연락도없고 불안했는데.. 정말 정말 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장