바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.17 09:46 답글 신고
    전직 택시기사이셨나? 깜빡이 없이 밀고 들어오네요. 클락션 시전 후 멈칫하다가 또 들이미네.... 1차로는 좌회전 전용차선이라 클락션 듣고도 어쩔 수 없이 밀었던거 같네요. 양보운전이 조금 아쉽네요. 물론 잘못은 소나타가 했지만요. 지가 기다렸다가 들어가야하는것인데....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 09:48 답글 신고
    어떻게 종결 난건가요? 님이 가해자로요?
  • 레벨 훈련병 새콤2 15.04.17 09:53 답글 신고
    각자 처리로요..
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 10:02 답글 신고
    개인적인 생각은 수사종결의미는 서로 말이 다르고 증거가 미약해 사건처리못하면(인력 시간 낭비) 미재로 남을 수 있기에 종결 처리 된듯 하네요. 원만히 해결하시길,,,,
    참고로 수사종결된 건은 재수사가 안되는 것으로 알고 있읍니다.
  • 레벨 훈련병 새콤2 15.04.17 10:03 답글 신고
    블박이 증거 아닌가요? 헐
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 10:08 신고
    @새콤2 문자 내용은 모르겠으나... 상대방이 주장하는 보복운전의 혐의도 없어 졌다는 의미로 해석 되는데요..
  • 레벨 상사 2 루저남 15.04.17 10:02 답글 신고
    일단 새콤님 잘못보단 대처미흡이네요 .음...할아버지가 들어왔을떄 3차로에 차가없음 3차로에 피햇으면 하는 아쉬움이있어요 왜 그차선을 유지하셨는지 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 10:06 답글 신고
    근데 솔직히 양보해 주기 싫어서 들이밀다 사고난거 아닌가요? 5:5 나올만 한 사고영상이라고 보여지는데요.
    충분히 피할 수 있었던 사고로 보여집니다. 브레이크를 밟던지, 차선을 옮기던지...
    개인적인 생각입니다.
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 10:10 답글 신고
    처음 들어올때 그냥 추돌했으면.. 피해자이신데.. 피했다가 다시 주행차선으로 들어가면서 사고가 난거죠? 좀 애매하긴 하죠
  • 레벨 하사 2 7127park 15.04.17 10:12 답글 신고
    그냥 하위차로로 내려가버리시지....대처가 조금 아쉽네요....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.17 10:19 답글 신고
    과실은 5대5 나 6대4 면 적당하네요..
    양보하라는건 아니지만 방어운전은 샹홣화 하셔야 할듯..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.17 10:21 답글 신고
    각자 처리하시는 것도 나쁘지 않을듯...
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.17 10:26 답글 신고
    3차선에 차량이 없었다면..
    차가 밀고 들어올때 3차선 으로 피했다가.. 안전운전 미이행으로 신고했으면 더 좋았을뻔한 ... 상황
  • 레벨 병장 핌비 15.04.17 10:28 답글 신고
    애매하네요.. 분명 밀고 들어오는 상대방차량을 보시고 더 속력내셨던거 같고 깜빡이도 안켜고 들어오는 상대방차량을 견제하는것 처럼 보이기도 하네요.. 분명 상대방 차량이 잘못이지만 대처가 아쉽네요..
  • 레벨 원사 2 광수대 15.04.17 10:28 답글 신고
    옆에서 들어오는거 인식하고 3차선으로 핸들을 돌렸으면 3차선으로 완전히

들어가시던가요 3차선 들어가다 다시 2차선으로 밀어붙이는게 그대로 보여지네요

그냥 양보했으면 하는 아쉬움이 남네요
  • 레벨 하사 3 훈이아부지 15.04.17 11:29 답글 신고
    깜빡에 없이 들어온것 옆에 차량이 붙어있는데 드민것은 다! 상대차 잘못인데 대응이 아쉽네요 방어운전은 배려가 아니고 필수죵 알고 안하신거니 문제가 됩니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.17 11:34 답글 신고
    아따 모교가 보이네....
  • 레벨 소장 230k3 15.04.17 11:51 답글 신고
    어차피 경칠에서는 사고나면 누가 잘못했다고만하지 더이상 안끼어듭니다 경찰에서 둘다 잘못이 있다고 결론났으니 보험회사끼리의 전쟁이남았군요...ㅡㅡ^ 부디 건승하시길.....
    제가보기엔 블박님은 잘못이없음..
    굳이 잘못을 말하자면 자기차선지킨것? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 15.04.17 12:06 답글 신고
    이건 제가봐도 6:4정도 될듯한데요 차라리 처음에 차선 침범했을때 박았다면 그나마 님이 피해자일텐데 차선 밖으로 나가다 다시 들어와서 난 사고라 쌍방처리 될수도 있을듯 합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.17 13:38 답글 신고
    그렇게 비켜주기싫어서 어떻게 운전할꼬? 70넘어 먹은 영감은 이제 곧 운전 그만할테지만, 블박운전자는 앞으로도 50~60년은 더 운전 할건데..
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.17 14:28 답글 신고
    비켜주기 싫다기보단 저런넘들은 아예 못들어오게 여지를 안주는게 답이죠. 양보는 좋은거지만 상대방에 따라 달라질 수 있는겁니다. 특히 저렇게 운전습관 쓰레기같은 사람들에게는 양보따윈 없다고 보여지네요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.17 14:26 답글 신고
    이건.... 저는 더 급가속하거나 클락션 울리고 피했을텐데... 굳이 따지자면 사고를 낸건 블박님으로 보여집이나... 물론 상대방은 운전면허 뺏고 밟아버리고싶을정도로 쓰레기같으 운전을 하긴 하지만 .... 좀 안타깝네요... 아... 나이를 처먹을라면 개념있게 처먹어야지 도로가 다 지꺼인냥 슬금슬금 들어오는거 정말 열받네요.... 이정도 밖에 해드릴 말이 없네요 ...
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 15.04.17 15:05 답글 신고
    경찰이 직권종결 할수있는 권한이 있습니다,,,,그게참 경찰 맘대로 가능한게 현실입니다,,,
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.17 16:47 답글 신고
    괜한 오기부리시다가..
  • 레벨 병장 비열한도시 15.04.17 17:34 답글 신고
    작성자님은 오기좀 부리신게 잘못이고
    저 할배는 진짜 끝까지 들어오네...에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장