바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 15.04.17 12:14 답글 신고
    무쏘아저씨욕한참하고 손가락질하며 지나갔는데도
    꿋꿋하게저자리 서있다신호받고가네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.04.17 12:16 답글 신고
    좌회전 차선서 직진 신호 받으려 기다린건가요?
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.17 12:17 답글 신고
    건너편을 보세요 앞에 보지말고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.04.17 12:55 신고
    @뤼베로 아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바로앞만봤죠 설마 건너편 차선일줄은 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저말고도 다른분들도 다 앞만보셔서 덜창피함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.17 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 난 앞에 투싼 이야기 하는줄 알았는데
    댓글보고 알아봤습니다.ㅋ
  • 레벨 중사 3 접촉사고나고튀기 15.04.17 12:16 답글 신고
    뭐가 잘못된건지? 신호 받고 가는게 당연한거 아님?
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.17 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 건너편
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 12:17 답글 신고
    아...저도 투싼이 뭐 어쨌길래 생각하고 있었네요....
  • 레벨 중사 3 접촉사고나고튀기 15.04.17 12:18 답글 신고
    아 ... 건너편.. 난또 ;;; 앞에 투싼보고 뭐가 잘못됫나 고개 돌려서 한참 쳐다봣네 아목아퍼
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 15.04.17 12:19 답글 신고
    맞은편 신호대기차선봐주세요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.17 12:21 답글 신고
    미친뇬 중앙선넘어서 좌회전 대기?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.04.17 12:22 답글 신고
    미쳤네요

저기 건너편 승용이요
  • 레벨 원사 2 네트 15.04.17 12:23 답글 신고
    목아파 안봐
    폰에서 사진 회전 시키면 되는걸
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.17 12:28 답글 신고
    과관

가관^^
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 15.04.17 12:32 답글 신고
    약 빨고 운전하나 보군요
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 15.04.17 12:33 답글 신고
    아이고 내 목이야
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.17 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐죽일수도없고
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.17 12:45 답글 신고
    잠깐 창문 열어보라하고
    내차에 있는
    커피컵 재떨이국물
    투척 하고싶다 진심으로....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.04.17 12:48 답글 신고
    대인 접수 요망

• 레벨 중령 1 22061475 15.04.17 12:49 답글 신고
    모바일이라서....
    저거 역주행 맞죠?
    외국에서 오래 살다오신 연세 좀 되실분 아닐까?
    왼쪽주행이 몸에 벤.....
    아니면 도저히 이해할수가 없네.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.17 12:54 답글 신고
    댓글 읽고 한참만에 이해 했습니다...내공이 딸리나보네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.04.17 12:55 답글 신고
    맞은편
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.17 13:03 답글 신고
    감사합니다 덕분에 제 목을 살렸네여
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.17 15:53 답글 신고
    굿굿ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.17 13:25 답글 신고
    뭐지 했는데 건너편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 15.04.17 13:34 답글 신고
    에휴!!
    정신병원에서 너무 빨리 퇴원한듯
    어서 붙잡아 가두어야 하는데
    그러기전 여럿 피해보겠네요
    노답!!!
  • 레벨 원수 KIA 15.04.17 13:36 답글 신고
    뭔가 했더니 저 멀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.17 13:38 답글 신고
    아~건너편!!?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.17 13:41 답글 신고
    불금에 목 돌아가는 줄~~~~~~~~~~~

건너편에 제대로 자리 잡았네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 13:52 답글 신고
    덕분에 목이 뻐근했는데...운동 했네요^^
    솔직히 ~목운동 하면서~ 댓글 읽기전까지 앞 차만 유심히 보았다는~ 후다닥~
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.17 14:01 답글 신고
    저 아줌마라고 하시지.... 이 아줌마라고 하니까 햇갈림. 진짜 답이 없긴 없네요...
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 15.04.17 15:02 답글 신고
    뒤차들에겐 미안하지만 무쏘가 앞에막고 비상등키고 경찰불러야됩니다. 그래야 뭐좀 깨닫는게 있지..
    후진안하면 못피할정도로 최대한가까이붙어서 경찰부르고있으면 그냥 옆으로 피해가려다가 분명히 긁을겁니다. 완벽한 중과실로 몰고가는거죠~
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.17 15:54 답글 신고
    교차로 위반은 벌점까지 부과하는 걸로 알고 있는데, 혹시 번호확인 가능하다면 신고해보세요.
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.17 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.04.17 19:20 답글 신고
    김기사:밥이나 해 이 여편내야
    김여사:지금 밥하러 간다
  • 레벨 훈련병 wind032 15.04.17 20:33 답글 신고
    ㅋㅋ 미쳤구만...차빼지...미친...ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장