바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.17 12:39 답글 신고
    차로변경에 대해서는 저는 별말안하겠습니다
    머...변경할수있는곳이고 저도 가능하다면 빠른곳을 이용하죠
    허나 사고가나면 그 책임은 자기자신에게 있죠
    제가보기엔 님 과실이 큽니다...여사님 딴짓거리하던중
    잘못걸린듯.... x밟았네요..
    뒤에서 박은거 차선변경한거...머하나 블박님에게 유리한게 없음....ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 12:41 답글 신고
    이건 어쩔수 없어 보이는데요. 영상만 가지고 이유 없이 고의 급정거를 했다라고 하기 어렵네요.
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.17 12:46 답글 신고
    아숩지만..어쨋든 뒤에서박으셨으니 물어주세요 시원하게
  • 레벨 상사 1 된장발라버린다 15.04.17 12:49 답글 신고
    아쉽네요......
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.17 12:57 답글 신고
    가해자.. 맞네요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 껌장수 15.04.17 13:00 답글 신고
    제 과실이 클것이란 일반적인 상식은 저도 있습니다.ㅠ.
    다만 이사 고가 100% 제 과실로만 잡히는것이 맞는지?
    김여사님께서 등과 목을 다칠만한 사고인지 여쭙는것이죠~ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.17 13:28 신고
    @껌장수 100:0 사고이며, 후방추돌 당하지 않은 사람은 몰라요. 저 정도 충격이면 저라도 대인접수 할 겁니다..ㅠ
  • 레벨 훈련병 원더버드 15.04.17 13:32 답글 신고
    저는 지금 글쓰신분 차량 보다 빠른 속도로 오는 차량에 후미 추돌 사고 당했었는데요 병원갈 정도 전혀 아니던데요 ㅡㅡ 지금 거의 주차하는 속도로 진입 하고 계시는데 무슨 병원을 갑까? 후면 주차하다 혼자 벽같은데 부딪혀도 병원 가야 겠네요
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.04.17 17:22 답글 신고
    길에서 넘어지면........응급실 실려가겠네요.............나도 뒷차에 추돌사고 두세번 났지만 저것보다 강한 사고에도 멀쩡함
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.17 13:00 답글 신고
    똥 밟은건 맞지만 가해자이신것도 사실이네여....
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.17 13:01 답글 신고
    100과실 잡힐법도 하다고 보이고.... 등과 목이 아플만한건 아니라고 보이네여 ... 힘내세여
  • 레벨 이등병 파르페딸기 15.04.17 13:02 답글 신고
    그냥 조용히 있다가 치료 다 끝나면 마디모
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 13:07 답글 신고
    사고 결과에 대해서는 모르겠는데....
    예전에 2주 번원에 입원 했는데.. 옆 침대로 교통사고 환자가 입원하더군요.
    병원에서는 외출외박 금지(교통사고 환자)인데 잘도 돌아다니시더군요,,
    누가봐도 나이론 환자이였지요.(말은 못하고 궁시렁~궁시렁)
    다음날 환자본인의 보험회사에서 사람이 나왔는데
    상대 보험사에서 충격도 없는데 입원을 해서 얼울하다고 의의신청을 했다고 하더군요.
    이 보험사의 이야기는 상대방이 마디모를 신청하면 그 결과 나올때 까지 병원비 치료비 본인이 지불하고
    결과 나온 후에 보험지급 해야는데 어떻겠냐? 환자에게 물어 보더군요..
    환자 얼굴~ 심하게..굿음..(마디모 신청했는지는 모르지요)
    이틀 후 퇴원하던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 분처럼 악의적인 목적이 아니라면 수용 해야 할 듯 하네요.
  • 레벨 훈련병 원더버드 15.04.17 13:11 답글 신고
    분명 뒷차가 앞차 후미에서 추돌 사고를 일으켰으니 과실도 뒷차가 더 많을테고 가해자인 사실은 분명한듯 보이는데요 여기서 논점이 되어야 하는 부분은 일반적인 그 부분이 아니고 갑자기 앞차가 급정거를 할 이유가 없어 보이는 점과 과연 저 정도 추돌로 병원까지 가야하는 지가 의문 인데요. 개인적인 생각으로는 일반적인 사고 처리 처럼 뒷차 과실 100%라고 하기에는 무리가 있지 안 을까 하는 생각과 병원까지 간다는건 오버 아닌가 싶네요
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 15.04.17 13:23 답글 신고
    시원하게 말씀드릴께요~ 시원하게 보험처리하세요. 잘못하셨네요. 나머지는 윗 댓글 참조하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 13:48 답글 신고
    이유없는 급정거 앞차 과실 물릴 수 있으면 물리세요. 그런다해도 70~80%는 블박 과실입니다.
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.04.17 14:19 답글 신고
    아무 이유없이 급정거한 김여사 답없다 진짜...어쩔 수 없는 상황이네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.17 14:23 답글 신고
    보험금노리고 고의사고인가 전혀 정차할이유가 없는데 차량 나오는거
    보고 지나자마자 바로정차라니...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.17 14:34 답글 신고
    저사고에 대인접수까지하는거 보니 고의사고 100%일듯.... 아무쪼록 잘해결보시길...
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.04.17 14:51 답글 신고
    이유없는 급정거 7:3~8:2
  • 레벨 일병 harrar 15.04.17 15:37 답글 신고
    어쩔수 없는 상황이... 김여사님 전방미주시로 인한거 같은데... 택시브레이크등보고 방향지시등인줄 착각하고 급브레이크 밟은거 같은데... 영상으로만 보면 그렇게 보여지네요...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.17 15:59 답글 신고
    위험하게 끼어든다고 걍 서버린듯 ㅋㅋㅋ응징지대루..
    운전자 어딜보구 운전하는건지..
    다른사람 위협적으루 껴들기 할때는 그만큼 조심햇어야지
    저래 박을꺼면서 ㅋㅋㅋ운전미숙
  • 레벨 소장 지혜로운잦 15.04.17 16:09 답글 신고
    유리 몸인가? 저걸로 대인접수 하네요.ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.04.17 16:18 답글 신고
    논점이 아무이유 없이 급정거 인데 ㅋ 댓글 수준 보니 인성들 알만하네.... 김여사가 아무이유 없이 급정거한 잘못도 있구만 마디모 신청 해버리세요
  • 레벨 훈련병 껌장수 15.04.17 16:49 답글 신고
    (댓글에 많은 내용이 있네요. 위에 답주신분들 먼저 감사합니다~)
    맞습니다.
    뒤에서 추돌한 차량의 과실 비중이클것은 누구나 다 아는일이지만,
    사고의 원인(?)일수도 있는 앞차의 이유없는 급제동에 대한 의견을 여쭙는것이죠~.
    더불어, 등과 목이 다칠만한 충격인지도 여쭙고 싶은것이구요~.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.17 16:54 답글 신고
    가해자는 맞습니다. 과실은 3:7 -2:8로 보이며 대인,물 같이 주고 받으면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장