바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.17 14:10 답글 신고
    블박없는거 믿고 5:5 주장 하는것 같은데.... 아무리 그래도 아우디가 가해차량으로 보이는데
  • 레벨 훈련병 미니햄 15.04.17 14:14 답글 신고
    저는 제 차선에 잇는데 왜 제가 4인지 모르겟어요ㅜ 7:3이면 덜억울하기라도 한데ㅜㅜ
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 14:48 답글 신고
    7:3 6:4 별 차이 있나요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 14:18 답글 신고
    블랙박스 없으면 7:3 정도 나올텐데요?
    위치에 따라 +-1정도 있을 수는 있겠네요.

답답할 이유 없습니다.
    무지막지 들어왔으면 100%도 받을 수 있을텐데, 블박 영상 없는 죄로 과실 30%이상은 물으셔야겠네요.
  • 레벨 상병 고투더비치 15.04.17 14:36 답글 신고
    아우디가 가해자인 건 확실합니다. 잘 해결되시길 바래요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.17 14:37 답글 신고
    아우디7미니3 블박있으면 9대1이나 무과실 가능. 끝~~~
  • 레벨 상병 클린블루 15.04.17 14:51 답글 신고
    깔끔
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 14:40 답글 신고
    아우디 가해자.. 7:3 예상 블박 없으면 어쩔수 없어요.
  • 레벨 훈련병 미니햄 15.04.17 14:57 답글 신고
    제 블박이 유일한 단서엿는데 ㅠㅠ 퓨즈가 나가서 sd카드가 텅텅비어잇더라구요ㅜ
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.04.17 15:29 답글 신고
    블박에신경좀쓰세여~~ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.17 15:36 답글 신고
    단순히 생각해보는건데
    둘다 블박이 없단는건 확률상 말이 안대는거같고
    불리해서 안보여주는건가..
  • 레벨 하사 2 Realgood 15.04.17 16:14 답글 신고
    보험사는 내편이 아니죠.. 저도 얼마전 확실하게 느꼈습니다.ㅠ

그땐진짜 내보험사 상대로 사기쳐서 엿먹이고싶은 생각마저 들었어요..
  • 레벨 소장 지혜로운잦 15.04.17 16:20 답글 신고
    미니가 주행중이었으면 4.. 서있는데 아우디가 와서 박으면 0 가능
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.17 16:48 답글 신고
    블박없으니 8:2 며...타 차량에라도 블박확인가능하면 100도 가능한 사고네요.

6:4를 하면 보험회사만 이득이라서....
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.04.17 16:52 답글 신고
    어케 두분다 블박이 없을수가 ㄷㄷㄷ 뒤에차량들이라도 여쭤보면 블박영상 가능했을거같은데..안타깝네요...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.17 17:22 답글 신고
    블박없으면 7대3
    별 수 없어요..
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.04.17 18:00 답글 신고
    둘다 독일차들끼리 왜 그러유~
    과실이 비슷하겠네요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.17 19:01 답글 신고
    아우디 각도를 보면
    마약사범잡으려고 경찰이 차 막한거처럼
    보이는정도인데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장