바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.04.19 15:48 답글 신고
    트럭 차주분이 확실히 보셨을텐데..
    어서 빨리 목격자가 나타나길 ..
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 15:51 답글 신고
    목격자가 있는데도 계속 우겨서 블박이 필요하게 됐습니다ㅠㅠㅠ 일단 플랜카드? 현수막은 걸었는데 트럭 차주분을 못찾겠네요...
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 15:50 답글 신고
    사고 후 보험사 아저씨가 찍은 양쪽 차량 사진 모두 있고 목격자도 있는데 계속 우기네요...ㅠ
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:00 답글 신고
    자세한 답변 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜ
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 18:41 답글 신고
    네넹 정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.19 15:50 답글 신고
    112, 119 한테 시인을 했으면 그사람들이 증언 해줄수 있을것 같은데요....
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 15:52 답글 신고
    그 부분에 대해선 잘 모르겠네요ㅠㅜ 말씀은 드려보겠습니다 감사합니다..
  • 레벨 중사 2 꼬마땅크 15.04.19 15:57 답글 신고
    저번에 티비에서 봤는데 목격자의 증언이 있어도 별도움이 안된다고 들었습니다
    일단 목격자가 그곳에 있었다는 증거부터 있어야 된다고 들은 기억이.....목격자를 조작할수 있으니까요
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:09 답글 신고
    최초신고자들이라 상관없대요!! 감사합니다ㅠㅜ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.19 16:03 답글 신고
    하여간 인간들 화장실들어갈때 다르고 나올때 다르다는말같이 꼭 뒤에가서 여러사람말들 주워듣고 말바꾸는 인간들
    너무 많아졌다는게 씁쓸하네요.. 상황상 단지 시간이 조금 길게 잡힐듯싶고 잘마무리 될거라 믿어요 좋은 해결보시길 바래요^^
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:07 답글 신고
    감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 용산칼잽이조카 15.04.19 16:04 답글 신고
    딱히 해줄말이없어서 조용히 추천........
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:08 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중장 여사해 15.04.19 16:12 답글 신고
    와~ 진짜 괘씸한놈이네요...
    현장에서 112와 119에 진술한 내용을 토대로 거짓증언을 입증할 수 있습니다.
    담당경찰에게 그 사실을 분명하게 주지시키고 제대로 수사해 달라고 하시면 됩니다.
    아니면 감사실에 내용 보내세요~
    잘 처리되시길 바라며....시험 잘 치세요~~~
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:17 답글 신고
    거짓증언 입증도 됐고 목격자도 있는데 본인이 인정을 안해서 확실하게 블박이 필요하게 된거거든요ㅠㅜ 자세한 답글 감사하니다ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.19 16:19 답글 신고
    합의를 아직 안하셧다면 상대방도 최대한 괴롭혀주세요 합의는 3년내에만하면되니
    치료 최대한 받으시고 합의는 최대한 늦게 하면서 상대를 괴롭혀주시면됩니다
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 16:34 답글 신고
    좋은정보 감사합니다!!
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.19 17:07 신고
    @지나가는여고생 머리쪽에 타박상이라는데 흉터가 보일정도면

전액은 아니지만 흉터제거도 보험으로 받을수있을겁니다 한번 알아보세요
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 18:02 답글 신고
    혹만 난거라 흉터는 안 남을 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.04.19 16:59 답글 신고
    꿈을 잃지 마세요.
    시험이야 또 보면 되지만, 많ㅇ ㅣ 다치지않은게 다행이죠.
    잘 처리 될거에요. 공부 열심히 하시고...
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 17:59 답글 신고
    감사합니다ㅠㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.04.19 17:24 답글 신고
    치료는 3년간 한방병원이나 한의원가서 그냥 맛사지좀 받으세요
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 17:59 답글 신고
    가벼운 타박상이라 물리치료만 받으면 된대요!! 감사합니다:)
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 17:25 답글 신고
    허허...목격자가 있는데도 끝까지 우기는쉑히는 뭐지?

이래서 블박이 중요한거 같아요.
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 18:01 답글 신고
    그러게요ㅠㅜ 아빠차는 꼭 블박 설치해야겠어요ㅜ
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.04.19 18:31 답글 신고
    학생.. 공부나하세요... 부모님이 알아서 처리 하시겠죠.. 중간고사에 신경이나 써요..
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.19 18:40 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다!! 부모님이 힘드셔서 뭔가 보탬이 되려고 한건데 걱정하실거라곤 생각 못했네요ㅠ 공부도 열심히 하고있으니 너무 걱정 안하셔도 돼요:)
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.19 20:52 답글 신고
    효녀네 ^^
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.20 20:51 답글 신고
    감사합니다ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.04.19 21:52 답글 신고
    사고얘기만 하세요 감성팔이는 하지말구요
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.04.20 19:06 답글 신고
    사람이 원래 감정을가진 감성이 있는 생명체 인데 감성팔이라니 넌 아무런 감정도 감성도 없이 사는 기계덩어리냐? 일베버러지들 우글 거리는 곳에 있다보니 감성팔이라는 단어가 아무때나 막 튀어 나오지?
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.20 20:53 답글 신고
    상황이 급하다보니 각 커뮤니티 성격 파악도 못하고 같은 글을 여기저기 올리게 되었네요. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
  • 헌병 보배드림 15.04.20 12:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.04.20 14:04 답글 신고
    요즘에 블막없이 운행하는 차들보면 뭔가 답답함,,,
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.20 20:54 답글 신고
    그러게요ㅠㅜ 아빠차는 바로 블랙박스 주문했어요. 감사합니다:)
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.04.20 19:02 답글 신고
    아직 어린 여고생이 큰일 당하고도 논리정연하게 글을 아주 잘 썼네요 이글을 읽어 봤을때 현명하고 당차게 사고처리 잘 할것 같네요 그래도 주위에 잘 아는 어른들 도움을 받으세요
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.20 20:55 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠㅜㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 22:34 답글 신고
    아... 극혐이네.. 꼭 해결되시길..
  • 레벨 이등병 지나가는여고생 15.04.21 07:56 답글 신고
    감사합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장