바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 17:32 답글 신고
    자동차가 100프로 피해자이며 대물 대인 다요구 할수있습니다.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.04.19 17:33 답글 신고
    후방추돌한 차가 100프로 과실입니다.
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.19 17:52 답글 신고
    오토바이 운전자인가본데 ㅋㅋㅋ 니가 쳐박아놓고 앞차에 ㅋㅋ 과실물리게?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 동반의강자59 15.04.19 18:01 답글 신고
    아뇨아뇨. 그. 반대에요.
    전. 오토바이. 탈지도. 모루고.
    차운전자인데요

왜냐면. 사람. 구른거에. 놀라서.
    오토바이. 사람 갠찬냐고
    제가. 챙겨드리고.
    그러고. 왔는데
    저도. 이쪽애. 지식도없고
    이번일로. 정확히. 알아놀라구요
    전. 저도. 10프로. 책임있을꺼라. 생각했거든여..
  • 레벨 중사 1 동반의강자59 15.04.19 18:06 신고
    @아반떼도르XD
    전. 제가.놀라고...
    오토바이니까.. 그냥. 웬지. 제가
    오히려. 그렇터라구요...
    구래서. 참...오히려. 미안해하다가.그냥 왔어요..
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.19 19:01 답글 신고
    워낙에 자폭글이 많아서 댓글이 기분 상하셨다면 죄송합니다. 도의적으로 미안한 마음 생기실지 몰라도 안그러셔도 됩니다. 전방주시 태만으로 오토바이 100프로네요. 요즘 오토바이 보호장구 없이 무법질주하는데 조심하세요~
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.19 19:17 답글 신고
    뒷차 100%구요 과실 물리는거 맞구요 그거에 대해서 머라구 말대꾸 하면 입에 재갈도 물릴수 있구요
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.04.19 18:30 답글 신고
    앞에서 이유없이 정차하면 모르까 뒤에 오토바이가 전방주시 태만으로 100%과실 있음 오히려 승용차 대인 대물 물어줘야할판 경찰에 신고하면 아마도 벌금 에 벌점 부과됨 조용히 보험처리 하는게 좋음
  • 레벨 원사 3 두고봐 15.04.19 19:09 답글 신고
    뒤치기는 답이없어요...무조건 100프로...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.04.19 22:34 답글 신고
    그런데. 이건. 다른. 얘긴데. 왜. 문장. 중간중간에. 쩜을. 붙이나요? 이해하기. 힘들게......
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.19 23:06 답글 신고
    아이폰은 스페이스 누르면 .이 자동으로 찍힙니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 좀 있으신 분인듯...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.04.20 09:46 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 아... 아이폰에서 쓰면 저렇게 되는 군요. 아이맥 이후로 애플 제품을 써본 적이 없어서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장