바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 18:38 답글 신고
    정치인>조선족>내국인 순이구나 이나라는....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 18:45 답글 신고
    전 그근처 가지도 보지도 않습니다.
    함 가봤는데...
    중국인지 한국인지를 모르겠더군요~
  • 레벨 이등병 gusuk2 15.04.19 18:51 답글 신고
    근데 책임보험도 안든 무험보차량 사고나면 운전여부와 상관없이
    처벌받지않나요?
  • 레벨 하사 3 박전무 15.04.19 20:30 답글 신고
    담에 또 사고치고 그때그 불체자놈이 와서 그랬다고 하면 되네요...?? 나참...
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.20 00:42 답글 신고
    답없음...법이 그래요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.20 08:22 답글 신고
    조선족..
    하여간 문제네요
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.04.20 10:38 답글 신고
    진짜 동남아 외국인들 다 추방시켰으면 좋겠다.. 이나라는.. 점점 외국인 무법 천지로 변하는듯.. 제주도도 중국화 되어가고있고.. 정녕 이나라는 답이 없는건가..
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.04.20 10:47 답글 신고
    상대방 차주가 누굴 지목하든간에 경찰은 해당 차주한데 책임을 묻지 않나요?
    자기가 그때 운전한 사람을 증명하지 못하면 본인 책임 아닌가요?

그리고 본인 보험으로 구상권 청구해서 처리하심 될덴데요 자차는 있으시죠? 이때 필요한게 자차임
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.04.21 00:18 답글 신고
    언젠간 한국사람 다잡아 먹을놈들,,,,,,,,
    짱퀼라들 무면허에 술먹고 운전하는 놈들 울 동네에 많아요

무법천지에요 혹시나 이놈들 주차해둔 차량 박도 도망가거나 테러해도 그걸로 끝이에요
    법이 좆가더라고요

아마 조선족 필리핀 놈들 건들면 ~특수외국인 법보호법에 걸려 2중으로 칠수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나라가 썩어간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장