바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.19 23:12 답글 신고
    뭐.... 저희 아버지는 맞고도 다녀 보셨는데요 뭐 ㅎ...

택시가 술취한 사람 안태우는거... 정당화 하진 않지만...

이유가 없는게 아니죠... 카메라 달아봐야 사후 약방문이지...
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:15 답글 신고
    주변에서 얘기많이 들엇죠 ^^;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.19 23:15 답글 신고
    옛날에도 이슈 한번 됐다가 쉬쉬한 사건있잖아요...

범인도 아닌데 택시 기사 지목한 사건...

진짜 불안불안 합니더...
  • 레벨 중장 여사해 15.04.19 23:17 답글 신고
    진짜 고충이 이만저만 아니시네요....
    헌데..택시는 실내촬영 되지 않나요?? 무고죄와 함께 여러가지 손해배상 청구하셔서 혼 좀 내 주세요~
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.19 23:25 답글 신고
    예전에 이런 사건이 있었습니다 택시에 문제가 생겨 경찰이 불박을 검사해서 영상이 뉴스를 타고 전파 탄적이 있엇죠 근대 문제는 남자가 부인몰래 바람피는 영상까지 포착됬다는 겁니다 그뒤로 문재를 삼자 실내를 촬영한건 불법으로 되어있고 음성녹음만 됩니다
  • 레벨 소위 2 동네행님 15.04.19 23:57 답글 신고
    정말 고생이 많네요

누군가는 해야할일 와 닿네요..

힘 내시고 항상 안전운전 하세요!! 응원 합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:00 답글 신고
    네 감사합니다 그리고 힘내겼습니다

동네행님도 행복이 넘처나시길^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.20 00:23 답글 신고
    택시운전이 업인 분들은 택시안이 직장이자 일터인데 참 힘들겠다 라는 생각이 듭니다.
    그 좁은 공간에서 매번 각기 다른 사람들을, 더러는 몰상식한 사람들을, 더러는 술에 취해
    사리 구분 못하는 취객들을 손님으로 맞이 할 수 밖에 없는 상황이 생각만 해도 가슴이
    답답해 옵니다. ㅠㅠ 힘내시기 바랍니다. 반드시 좋은 날이 올거라고 생각합니다.
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 05:58 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 이만금 15.04.20 00:26 답글 신고
    나도 택시합니다..참 어이없는 일을 당하셨군요....머라 위로의 말을 해야 좋을지...그 여자는 언젠가는 인과응보의 피해를 고스란히 받게 될겁니다.
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:02 답글 신고
    수고 많으십니다 많이버시고 힘네십시요 ^^
  • 레벨 병장 미아미야 15.04.20 00:33 답글 신고
    광명역에서 철산교까지 올라오셨다가 다시 일직jc까지 내려가실려고 했다니...코스가 좀 아닌거 같기도합니다.
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 05:32 답글 신고
    차는 광명역에 있엇고요 손님은 철산관광나이트 골목에서 기다리고 있엇습니다 ..

거기서 주안까지 가장 빠른길은 서해안고속도로 타는게 가장빠름니다 약15분 안쪽으로 갈수 있습니다 ^^
  • 레벨 병장 미아미야 15.04.20 06:21 신고
    @애완개키움 철산동에서 주안가는 길은 철산교에서 서부타고 서해안 고속 올라가서 일직에서 제2경인으로 갈아타는 코스와 광명경찰서앞에서 광명 시내 주도로 타고 천왕동쪽으로 넘어와 경인로 타는 코스 두개 생각해 볼 수 있죠. 기사입장에서는 전자가 빠르고 요금도 3만원넘게 나오니 선호되지만 손님은 후자가 2만원내외의 요금이 나오니 선호하실수도 있다고 봅니다. 손님은 거꾸로 간다고 생각했을수도 아니면 돌아간다고 생각했을수도 있는거 같습니다. 손님에게 목적지를 듣고나서 코스는 어떻게 갈까요? 하고 물어보는 정도는 해야 하는거 아닐까 라는 생각이 듭니다.(이건 사족이지만.. 철산에서 서해안타고 제2경인 타는 코스는 30키로 넘는데 15분만에 가시면 안되요.. 살살밟으세요;;)
  • 레벨 중사 3 못된애송이 15.04.20 10:37 신고
    @애완개키움 태클은 아닙니다.. 광명 우체국 사거리에서 애기능 고개 넘어가면 광명ic 올리면 ...더 빠를듯 한데요..
  • 레벨 일병 시작하자 15.04.20 00:33 답글 신고
    저는 난폭운전택시 신고 많이 합니다.
    그리고 또 한편으론 시민들이 택시를 이용할때
    생각이 바뀌어야죠. 빨리 가는것이 아니라 안전하고 편리하게 이용하는것이 택시라고 기사분들도 인격적으로 존중해야 하구요 이같은 내용으로 신문고에 제안올려서 심사중이고요 안됄
    가능성이 크지만 그래도 꾸준히 제기 할겁니다
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:14 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:02 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.20 03:06 답글 신고
    여자 술 조금 마시고 사기칠려고 했던거 같은데 ;;;
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:06 답글 신고
    처음엔 그런 생각도 했습니다 하지만 기물을 부시고 상황에서 성립이 안될것같네요

다른기사 위해서 인천콜에다 블랙리스트 신고 해놨습니다 ..
  • 레벨 일병 보배주세용 15.04.20 03:59 답글 신고
    글쓰신님 진짜 큰일 날뻔 했습니다
    개인적으로 궁금해서 그러는데
    혹시 저 상황에서 누명은 어떻게 벗으셨는지 말씀해주실수 있으십니까
    요즘 세상에 블랙박스나 확실한 목격자 없으면 저런 상황에
    정말 기사분께서 피해자여도 어쩔수없이 가해자로 몰릴수도 충분히 있었을건데 말이죠
    혹시 블랙박스에 녹음된걸로 누명을 벗으신건지요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 05:38 답글 신고
    아님니다 여자가 좀 횡설수설했고 형사가 신문하자 앞뒤가 맞지않은 얘기

반면 저에 얘기가 들어맏고 여자쪽이 쪽이틀린것 알고 더이상 묻지를 않더군요
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.20 05:40 답글 신고
    잡년이네요.. 고생이많으십니다
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.04.20 06:06 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 다죽여버리겠다 15.04.20 07:08 답글 신고
    힘내세요 건강도 챙기시구요
  • 레벨 병장 고마해라 15.04.20 08:37 답글 신고
    맞춤법 틀리는거 극혐........................
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.20 08:53 답글 신고
    아 열받네......알지도 못하면서 길 아는체하나
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.20 10:09 답글 신고
    쩐이 아쉬워도 밤에 여손님 태우지 마세요 그것도 동행없이 단독일때..
    법이 여성에게 아주 관대합니다. 성차별 우리나라가 타 국에 비해 굉장히 심합니다.
    여성들이 이점을 노리고 꾸미는 일또한 사회이슈로 많이 부각되고 있습니다.
    전세계에 유래없는 여성가족부 라는 기관도 있는 나라가 대한민국입니다.
    세계어디에도 여성가족부라는 여성편애 기관은 없습니다. :: 조심하세요 기사님..
    똥은 밟기전에 예방하셔야 진상이다 감이 오시면 휴대폰 녹음 기능 이용하셔셔 대화하시고
    그거보다 좋은건 볼펜형 녹음기 <<<얼마안해요 이걸로 녹취해서 역으로 집어넣으세요..
    좋은경험 하셧다 생각하세요..::
  • 레벨 소장 생나기헌 15.04.20 17:42 답글 신고
    차량 내 블랙박스 있잖아여 거기 증거 다 나와 있는데... 왜그러셨는지..
    역 관광 반드시 시켜야 다시는 저런 짓 안하죠
  • 레벨 일병 절대명장 15.04.21 10:23 답글 신고
    대부분 택시들 하는거 바서는... 낵아본 대부분의 택시들은 불친절,차선밟고가기,불법유턴,신호위반등등 많이 목격해서 그다지 신빙성은 없는데... 최대한 친절히 손님을 모실려고 한다는건 제가 보기엔 극소수고 그 안에 님이 포함 되시는거 같네요 아무튼 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장