바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.19 23:21 답글 신고
    절을 하네요....
  • 레벨 상병 내가왕이요 15.04.19 23:28 답글 신고
    바로 옆으로 지나가서 졸았습니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.19 23:32 답글 신고
    님 한테 피해준거 없는데 무슨 헛 소릴 하나요?

아 ~ 그리고 낚시질 하지 마요 지가 쓴 글에 첫 빳다로 댓글 다는건 좀;;
  • 레벨 상병 내가왕이요 15.04.19 23:46 답글 신고
    먼 소리인지 이해불가능 합니다 피해볼뻔 했잔아요 옆에 지나가다 사람 밝고 지나갈수도 있었으니 조심하자는 내용 입니다 헛소리?지가?살짝 기분이 상하네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 00:10 신고
    @내가왕이요 작성자 께서 글 게시 하고 첫 댓 글을 쓴 자체가 낚시성이라고 봅니다.

본문에 다 쓰시던가 해야 하는 아쉬움이 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 전방새우탕 15.04.19 23:59 답글 신고
    글 쓰는 예절부터 배우며 살자
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 00:08 신고
    @전방새우탕 새우님 쥐뿔도 모르면 가만히 계시길 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 내가왕이요 15.04.20 01:50 답글 신고
    낚시성 첫댓글 삭제 했습니다
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.20 02:09 답글 신고
    운영자도 생각이 있어서 게시판 카테고리를 설정했겠지만

각자 활동하는 영역들이 있으니 교사블 위주로 활동하시는분들은 여기게 친목도모성 뻘글도 쓰고 하는거죠

배우며살자 님도 지역내 친분도 쌓으시고 둥글게 사세요

화난일 있어서 악플로 화풀이 하는 사람같아 보여요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 09:54 신고
    @EBC708 미안합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.20 08:29 답글 신고
    신종 관종인듯.
  • 레벨 중사 1 NoMercy 15.04.20 08:38 답글 신고
    @배우며살자 글한번안쓰고 댓글질이나 하는 주제에 남글써놓은거에 싸질러놓는 댓글이 아주..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 09:54 신고
    @NoMercy 지적 감사합니다. ^^
  • 레벨 대장 광저우 15.04.20 10:22 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.20 13:43 답글 신고
    어그로 하시는 분이세요?? 아닌거같기도하고 왜 상대방기분나쁘게 저런식으로 댓글을쓰셧지?? 모르는사람한테 헛소리 지가 이런말 쓰시면 안됩니다 의문점이 들면 먼저 물어보세요 낚시성글이라고 확답먼저하지마시구요
  • 레벨 원사 1 GnT 15.04.22 09:16 신고
    @에너빅 낚시성 글이아니고 낚시성 댓글이라고하는데요 댓글 똑바로 읽으시길..

작성자가 첫댓글을 머라 적어뒀엇나보죠
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.19 23:33 답글 신고
    순간 보낼뻔 했군요.
  • 레벨 소령 1 황제기세 15.04.19 23:35 답글 신고
    잘 지나가시라고 인사를~ ㅎㅎ 근데 깜놀 하셨겠네요;;
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.19 23:36 답글 신고
    큰일나실뻔 하셨네요. 교차로 횡단보도에서도 항시 우회전할때 갑자기 나타날 자전거가 많이 위험하죠.
  • 레벨 중장 여사해 15.04.20 00:01 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 상병 LS460L 15.04.20 00:04 답글 신고
    자전거 끌고가라구요? 저기 횡단보도 바로옆에 자전거선 보이시죠? 저런곳은 자전거 타고건너도 무관한곳입니다. 실질적으로 자전거 내려서 끌고가는사람없으니 요새 다 저렇게 해놔요. 저건 자전거 끌고가는것의 문제랑 전혀상관없는듯
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 00:13 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.04.20 09:52 답글 신고
    넘어지신 곳은 전혀 관계가 없는 곳인데요..;; 타고 지나가라고 한곳은 갈색바닥에 점선 구간은 블박님 기준 진행으로 볼때 앞이었고.. 아주머니가 쓰러지신부분은 그곳을 지난곳인데요.. 저 표시 있으면 전체가 그런건가요? 제가 잘 못 알고 잇었나요? 흐음..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.20 00:17 답글 신고
    관심종자들이 요즘 많이보이네요

잘못넘어져서 차앞으로왓으면 큰일날뻔하셧어요
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.20 01:10 답글 신고
    송도네요^^ 큰절하시는줄...
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.04.20 01:28 답글 신고
    자전거타고 제자리 멈출때 저런 경우 있죠. 다리가 안닿이거나 뭐 여러가지...
  • 레벨 상병 내가왕이요 15.04.20 01:59 답글 신고
    그럴게요 수정 하겠습니다 실수한 부분이 있는거 알겠습니다 그리고 도로 교통법 공부좀 다시해야겠네요
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.20 03:29 답글 신고
    또 하나 배우고 갑니다 ^^
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 11:10 답글 신고
    하지만 저 아주머니 넘어진 곳은 보행자 구역이라는 점.....
  • 레벨 이등병 할머지 15.04.20 02:48 답글 신고
    어디 ; 무서워서 글 올리겠나..........
  • 레벨 중사 3 무달신사범 15.04.20 05:28 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요...아주머님 많이 안다치셨기릴^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.20 08:37 답글 신고
    아니 갑자기 절을...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.20 09:03 답글 신고
    헉!!! 그나마 짧은 절을 하셨기에 망정이지 매우 큰 절을 하셨으면~~ 아찔 한 상황이였네요....

자전거 즐기시는 분들 횡단보도 및 대기 하실때는 반드시 내려서 하세요...

폼 잡다가 또 다른 세상과 조우하실 수 있어요...
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.20 09:47 답글 신고
    아줌마 큰일 날뻔하셨네......
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.04.20 09:54 답글 신고
    아이구.. 오금이 다 저리네요.. 다리에 힘이 쭉 들어가네요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 11:09 답글 신고
    죄송합니다만... 배꼽 잡고 크게 웃었습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아주머니가 어찌나 곱게 절을 하시던지....ㅋㅋ
    아찔하셨겠지만 덕분에 저는 웃고 갑니다 ^^;
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.20 11:16 답글 신고
    어이쿠~~큰일날뻔....ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.20 14:20 답글 신고
    놀라서 급브레이크밟았나보네요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장