바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.20 05:24 답글 신고
    격락손해는 2년 미만이 아니라 해도 받을 수 있다고 합니다. 근데 심하게 박고 갔네요 꼭 잡아서 잘 해결되시길 빕니다
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 05:29 답글 신고
    응원 감사합니다. 잡아서 꼭 후기 남기도록 하겠습니다.
    너무 괴씸해서 잠도 안오고 최대한 엿맥이는 방법 찾고 있는데 너무 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.20 05:43 답글 신고
    이렇게 좋은 시대에

블랙박스같은 고마운 물건을

왜 안 다셨나요....

도주로의 cctv부터 파악해보고

안되면 자차해야겠죠...
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 05:45 답글 신고
    저도 달려고 했었는데 자주운전하는게 아니라 가끔 운전해서 지금 09년식인데 주행거리 3만일정도로 .. ㅠㅠ 그래서 하루하루 미루다 여기까지 왔는데 뼈져리게 느낌니다.
  • 레벨 중위 3 진우당 15.04.20 07:34 답글 신고
    헐~
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:17 답글 신고
    ㅠㅠ 헐이죠
  • 레벨 중사 3 차따라 15.04.20 08:49 답글 신고
    가해 차량도 엄청 피해가 있을거니....반드시 잡을겁니다.
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:17 답글 신고
    네 그러길 바래야죠.. ㅠㅠ 제정신 박힌사람은 아닐테니
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.20 08:53 답글 신고
    음주네
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:16 답글 신고
    방금 주변 cctv 확인했는데 음주는 아니고.. 딴짓같아요 사고후 내려서 제차 블랙박스 없는거 확인하고 도주힌가보니
  • 레벨 이등병 안녕하고돌아 15.04.20 08:55 답글 신고
    근처 차량 블박 확인부터 하시고 주변 cctv 찾아보세요...

블박 달 필요성을 못느끼면 cctv 있는곳에 주차하시길...
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:15 답글 신고
    네 단다단다 차일피일 미루던게 ㅠㅠ 급후회네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.20 08:58 답글 신고
    주차는 주차장에~~~~

속히 cctv 확보 하시길~~~~
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:15 답글 신고
    주차라인 맞습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.04.20 09:10 답글 신고
    첫번째 사진보고 쿵했나 싶더만 두번째보니 헐 이네요
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:14 답글 신고
    더 대박인건 지금 알았는데 제앞에 있던 아우디 a6까지 밀려 박았더라구요 출고된지 1달된 차라던대
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.20 09:43 답글 신고
    저정도면 앞은 아주 박살이 났을껍니다..
    경찰이 조금만 열정이 있다면 잡을수있을겁니다
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:14 답글 신고
    잡아도 문제예요 ㅠㅠ 차 중고값 떨어지고 분명 수리해도 문제생길텐데...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 09:56 답글 신고
    노란색 실선인가요? 그럼 주차위반으로 과실 잡히겠네요..
  • 레벨 이등병 덕팔씨 15.04.20 11:13 답글 신고
    주차라인이예요 ~ 저는 불법주차 잘안합니다 ㅠㅠ 그 동네라 한주차라인에 반씩? 걸쳐 놓습니다. 원래는 저기가 흰색 주차라인이였는데 도로 포장공사 후 저리 그어놔서 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 버스타고다니세요 15.04.21 15:55 답글 신고
    경찰에서 잡을생각이 있다면, 충분히 주위 차공업사 앞유리 교체하는곳 수소문해서 차량 파손흔적, 앞유리창 갈때 이런 자료들이 나올텐데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장