바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.04.20 10:20 답글 신고
    갸들은 콩밥 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.20 10:44 답글 신고
    아우디가 잘못한건 맞습니다.
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.20 10:50 답글 신고
    조심하라고 들어오면 박으니 크락션 울린걸 고마운줄 알아야지

국민 아우디 타고 둘이 생쇼 하는 꼴이란

저라면 비킬때까지 크락션 계속 울렸을듯
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.20 10:52 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.04.20 11:19 답글 신고
    떼빙금지
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.20 11:25 답글 신고
    아 원본 보고프다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 11:27 답글 신고
    아우디가 보복인가? 난 아직도....그냥 차로변경위반정도...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 11:43 답글 신고
    앞의 아칠이는 옆의 아육이가 천천히 가라고 시켜서 그대로 하는 놈이고
    아육이가 문제아임...
    저딴식으로 운전하는 건 옳지 않습니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 11:49 신고
    @루돌프친구간달프 네..저도 같은 의견입니다..허나 보복운전이라고는 생각안합니다..보복이란 나에게 직접적인 위협이 있어야하는데 그저 옆에만 나란히 갔다고하여 보복이라고는 생각안합니다...또한 앞에 아칠이도 그저 조금늦게 주행했다고 우기면 그 어떤 법도 아칠이를 죄가있다고 할수없습니다
    드럽고 아니꼬와도 저 아우디 그지들이 아주지능적으로 미친짓을한거에 그저 차로변경위반 딱지만 ....
    마지막에 보복에 가까운 끼어넣기가 있지만...한번뿐...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 12:16 답글 신고
    반대 제가 누른거 아니에요.ㅋ.ㅋㅋ

일단 흰색 A7은 진행방향에서 이유없이 방해를 한점에 대해 벌을 받음 될거 같구요
    우측의 무광검정스킨 아우디는 영상말미에 나오는거 처럼 위협운전을 하고 있기에...
    저게 문제인거죠...

흰색 A7은 아바타 입니다 아바타..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 11:37 답글 신고
    운전자분이 성불이시네요
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:15 답글 신고
    운전자분 성불이 아니라 여자분입니다.
    저 상황에서는 나무나 겁을 먹어서
    어떻게 해야 하는지 생각조차 나지 않았을겁니다.
    안쓰러운 블박이던데요... -.- ;;;
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 12:17 신고
    @22061475 아...남자든 여자든...저 상황에서 더 위험한 상황이 되도록 하지 않음이
    대단하시단걸 말하는 겁니다. 그런면에서는 성불이죠..
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:31 신고
    @22061475
    할 엄두조차 내지 못했을걸요.
    얼마나 가슴이 조여왔을까요?
    남자라면 저렇게 당하고만 있지 못히죠.
    저나 간달프님도 못하리라 봅니다.
  • 레벨 일병 outrunner 15.04.20 11:55 답글 신고
    230k3님, 예전부터 자폭성 댓글 자주 날리시는 것 흥미진진하게 읽고 있습니다. 재밋는 글 앞으로도 잘 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 11:59 답글 신고
    네....잘보시고 화내시지마세요 ㅎㅎㅎ 자폭인지 아닌지는 님이 판단할게 아니라 봅니다 ^^;; 님 운영자세여? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:12 답글 신고
    다른의견도 받아야죠.
    자폭성 댓글이라기보다는 신고했을때 처벌여부는
    불확실 한것같아요.
    모바일로만 봐서 그런지 모르겠지만
    보복운전이라고 딱 규정 지을만한 상황도 찾기 힘들구요.
    위협운전의 여부는 무리한 끼어들기 시도로 가능 하겠죠.
    앞차와의 공모여부도 찾기 힘들꺼구요.

먼저 블박 운전자분 여자분으로 알고 있어요.
    그순간 얼마나 겁을 먹었을지 안봐도 알겠죠.
    한마디로 저 자식들 지랄같죠.
    운전자분이 여자라는걸 알고 일부러 더 겁주는걸로 보이는데
    남자 같지도 않은 개 같은 놈들이죠.

그런데 심증적으로는 의심이 가지만
    처벌 하기엔 애매 할 것 같아 보이는게
    저만의 생각일까요?
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 12:14 신고
    @22061475 저혼자만의 총대가 아니군요;; 흐흐흐
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 12:20 신고
    @22061475 위에도 적었는데

아바타 흰색 아우디 a7은 경찰 조사에서 왜 앞에 차가 없는데
    그런식으로 운전했는지 밝히면 되고
    말 못하면 법에 따라 처벌 받음 되는겁니다.

문제는 a6(추정, 무광 블랙스킨)가 문제죠...
    우측에서 위협운전을 시전하엿으니 말입니다.

일단 공도상에서 위협을 느꼈다 란 이 말 한마디는 영향력이 꽤 크더라구요.
    범칙금 / 과태료 / 벌점이 있건 없건 말입니다.

그리고 운전자 분이 여성인점도 한몫 할 수 있습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:21 신고
    @230k3님
    글들보면 간혹 오해를 받을만한 내용도 종종 보여요.
    괜한 오해사서 좋을것도 없어요~~
    성질 좀 죽이고 살아요!
    내글의 진의를 아실지 모르겠네요~~ ^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:26 답글 신고
    네~~
    간달프님 말씀이 맞아요!!!
    전 다만 230k3님의 글이 뭘 말하려는건지
    알것같아서 그렇게 쓴거랍니다.
    Outrunner님의 글에 자폭성이란 말이
    좀 보기 안좋아서요.
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 12:26 답글 신고
    아우디가 잘못한건 분명한데..
    영상을 다시 봐도.. 블박분 운전도 보면 그래 같이 함 붙어보자.. 이런식으로 느껴지는건 저 뿐인가요?
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:33 답글 신고
    이구....
    동연님 운전하신분이 여자분이세요.
    저상황이면 얼마나 겁 먹었을지 짐작 안가세요?
    붙어보자가 아니라
    차틈에 끼어서 어떻게 할 염두가 안났을겁니다.
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 12:39 답글 신고
    그래서 더 이해하기 어려운데요.. 여자분이고 운전에 서투르고 겁을 먹었다면 저렇게 들이대는데 나란이 같이
    주행할수 있었을까요? 제 상식으로는 이해가 안 됩니다.
    아무튼 아우디 옹호는 아니구요. 위협이라고 느끼고 계속 들이댄다면 차라리 멈추고 신고를 하는게.
    겁 먹은 정상적인 운전자의 반응 아닐까요?
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 12:41 답글 신고
    영상을 계속 보지만. 아우디 블박 앞으로 와서 들이밀면서 위협하면. 블박은 오히려 더 앞으로 가서 들어오는거
    막고.. 계속 반복이 됩니다. 이게 겁먹은 초보 운전자의 운전스킬로 가능한건지?
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:50 신고
    @동연
    뭐 둘다 아닐까요?
    끼워주면 무슨일 당할것같고 그래서 악착같이 막지 않았을까요?
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 12:53 답글 신고
    뭐.. 아우디가 잘못핸건 분명한겁니다. 옹호할 생각 전혀 없구요.
    블박 운전자분.. 성별을 떠나서 대응하는 방법이 아쉽다 그런거에요..
    저렇게 적극적으로 대응하다가 사고나면 위험하니.. 좀 안전하게 대응하는게 좋지 않았을까? 라는 의견일 뿐
    입니다.

아우디가 잘못했다는 부분은 당연한것이니 더 논쟁할 거리는 아니지 싶네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:59 신고
    @동연
    동연님의 의견에 전적으로 동의 합니다~ ^^
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 12:55 답글 신고
    먼말이신지 알겠습니다....자중하겠습니다....ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.04.20 12:39 답글 신고
    똥같은 댓글들이 많이 달렸던데 참 그냥 무시가 답인듯합니다 그런 댓글들은
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.20 12:44 답글 신고
    까만차 운전 열라 못하네요
  • 레벨 소장 230k3 15.04.20 12:53 답글 신고
    이사건 후기가 너므너므 궁금합니다. 꼭~~~ 올려주면좋겠음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.04.20 13:00 답글 신고
    신고하세요. 상종할 필요도 없는 인간들이에요.
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.20 13:25 답글 신고
    쯔쯔 운전은 뭐로 배웠는지 웃긴 넘들이네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.20 15:51 답글 신고
    운전에서 내가 잘못한게 없으면 내갈길 내가 간다..라기보다는,
    폭력배들이 차량을 이용하여 위협하는 그상황에서는 신변의 위협을 느낄정도면 적극적인 회피가 낫다고 생각합니다.
    아우디를 폭력배라고 여긴다면 블박차의 적극적인 회피를 요망합니다. 속도를 극단적으로 줄여서 폭력배를 앞서 보내버리는것이지요. 피해간다고 앞으로 빨리 지나갈려고하면 하면 사고의 위험이 따르지요. 아무튼 두놈 한방에 훅 보냅니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 21:45 답글 신고
    ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장