바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 11:24 답글 신고
    드디어 그 천재적인 재능을 기부하시는군요~
    네이버 포토뷰 쓰는데 모자이크는 어떻게~~~
    음성삭제는 어케 할까효~ㅋ
    미리 추천을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:27 답글 신고
    아이고 뭔 천재적까지나옵니까 ㅎㅎ 추천 감사드리고 ㅎㅎ

네이버 포토뷰는 사용해본적이 없어 모르겠어요 기능이 있다면 차분히 연습해보시는것도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:29 답글 신고
    네이버 포토뷰는 말그대로 사진을 다루는 프로그램이네요..^^ 사진들로 동영상제작할수있는것이고

동영상 편집툴은 아니에요..^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 11:31 신고
    @그냥심심해서 동영상편집도 되용~ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:33 신고
    @옵토메트리스트 프로그램 설명보니 사진으로 동영상제작까지만 나오더라구요^^ 실제 깔아봐야 알겠지만

지금도 깔린게 많아서 설치까지는 일단 보류 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.20 11:25 답글 신고
    와. 좋은일 하시네요. 추천.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:27 답글 신고
    누구나 도움이 될때 도움주고 싶은마음은 한가지겠죠 ㅎㅎ 추천 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:30 답글 신고
    벼룩에 간을 떼드시와요 ㅎㅎ 이거 떼가면 전 어쩌라구 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 11:31 답글 신고
    흠....가압류하러 갈까효~~낄낄낄~~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:33 신고
    @옵토메트리스트 오시면 독방에 가두겠습니다 낄낄낄~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.04.20 11:34 답글 신고
    좋은일 하시네요 ^^

글을 스크랩 했습니다 정말 필요할때 부탁 드리겠습니다

감사합니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:37 답글 신고
    좋은일로 필요하길 기원합니다 않좋은일은 없도록 ㅎㅎ 필요할때 언제라도 연락주세요 ^^
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.20 11:41 답글 신고
    그런데 심심해서 님이 안 심심하면 좋은 건가요?
    안좋은 건가요?

그것이 문제로다.......ㅎㅎㅎ

좌우당간 추천임다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:43 답글 신고
    심심하지 않으면 좋은거죠 ㅎㅎ 누구나 일을 손에 쥐고 있어야지 정말 할거없이 무료한시간만큼 아까운게 없는듯 합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.20 11:54 답글 신고
    추천입니다^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 11:58 답글 신고
    또 보내요 냐홍님 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 12:33 답글 신고
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 12:39 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 소위 2 RedCrow 15.04.20 12:40 답글 신고
    모자이크 제거도 가능한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 12:41 답글 신고
    제거는 해볼생각도 안해봤구요 ㅎ 할줄도 몰라요 ㅎ 이상한 영상물은 정중히 거절합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.20 12:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    아닙니다!
    아닌겁니다!
    심심해님의 컴퓨터의 소유권은 제게 있습니다!
    뭐......
    그래도 재능기부는 너무나 좋은일이네요~ ^^
    앞으로 심심해님의 활약 기대 많이 하겠습니다!
    무조건 추천!!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 12:54 답글 신고
    활약이랄것도 없지요^^ 소유권만 꼭 쥐고 계세요 사용은제가 합니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사드리고 즐거운 한주 시작하시길 바래요^^
  • 레벨 병장 쭈구리방구 15.04.20 12:42 답글 신고
    좋은 일엔 닥추~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 12:54 답글 신고
    감사합니다..^^ 필요할땐 찾아주세요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.04.20 13:19 답글 신고
    추천 합니다. 정말 좋은일 많이 하시네요

도움이 절실한 분에게는 구세주가 되시는 거네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 14:01 답글 신고
    구세주까진 아니더라도 도움이 되면 좋은거죠^^ 말씀 감사드리고 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.20 13:26 답글 신고
    추천했어요! 조만간 부탁드릴께요 ㅎㅎ 전 컴퓨터다루는게 익숙치않아서 애를먹곤하는대요 블박영상도 못올려서 스마트폰으로 블박영상찍어서올리곤합니다. ㄷㄷ 컴퓨터학원이라도 다녀야할지...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 14:03 답글 신고
    추천감사드립니다 ㅎㅎ 폰으로 찍어 올리셔도 파일을 찾아 올리시는건 블랙박스 영상찾아 올리는것과 다를건 없어요^^ 뭐든 응용하기 나름이죠^^ 하나하나 해보며 알아가는 재미도 솔솔한거죠 ^^ 차츰 스스로 터득할날이 오겠지만 그전에 도움이 필요하시면 언제라도 연락주세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 14:29 답글 신고
    전 그래도 편집툴중에 편하다 생각하는 파워디렉터 13 사용하고 있어요

파디도 키프레임으로 구간구간 나눠서 맞춰줘야하는건 영상보면서 가리는것과 비슷하다고 보시면되요 ㅎㅎ

다만 다음으로 움직이는것만 프로그램이 알아서 해준다고 보시면 되요 ㅎㅎ

추천감사합니다..^^
  • 레벨 중위 3 신일 15.04.20 15:08 답글 신고
    좋은일엔 무조건 추천!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 15:09 답글 신고
    감사합니다..^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 대위 3 마리포사 15.04.20 15:58 답글 신고
    헐...조으다ㅎㅎ 혹시 애기성장사진들 영상으로 만들고bgm넣고 그런것도 가능하신가요??비용을 지불해도 좋으니 만들고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 16:10 답글 신고
    사진으로 동영상만들기는 무료프로그램 많이 나와있지요..^^ 알씨 동영상만들기도 있구요.. 네이버 포토뷰어도

가능하고 찾아보면 직접 만들수있는 툴은 여럿있긴해요.. 직접만들어보는 재미도 있어요..^^

전 주업이 아니라 뭘 바랄것까진 없구요 ㅎㅎ 나름 어떤 스토리로 어떻게 하고 싶고 어떤 음악이 들어가면

좋을지 설명과 함께 사진을 보내줘보세요 쪽지보내드릴께요^^
  • 레벨 대위 3 마리포사 15.04.22 12:08 신고
    @그냥심심해서 ㅎㅎ...이제야봤네요 쪽지한번드려보겠습니닷ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.22 12:34 신고
    @마리포사 부담갖지마시고 보내주세요~^^
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.04.20 16:12 답글 신고
    수고많으십니다 핸드폰으로 음성녹음한 음성녹음파일을 컴퓨터로 빼내어 보배드림에 업로드좀 할려고 했으나 업로드가 안되는데 혹시 가능할까요? 일전에 게시글을 올려서 댓글로 도움주신다는분이 계셔서 메일로 발송/수신을 받아 올려보았으나 안되네요 ㅠㅠ..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 16:14 답글 신고
    쪽지드리겠습니다^^
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.04.20 18:48 신고
    @그냥심심해서 답변늦어 죄송합니다 쪽지 확인이 늦었네요 메일발송했습니다 감사합니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 19:41 신고
    @딸장군 쪽지 다시 확인해주세요.. 복사하기 하셨을건데 오타가 있어서--; 번거롭게해드려 죄송합니다..^^
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.04.20 16:50 답글 신고
    좋은일엔 추천이라 배웠습니다..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 16:52 답글 신고
    감사합니다.^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.04.20 16:56 답글 신고
    오...대단한 일을 시작하셨네요~ 사고가 있어서는 안되겠지만 사고 후 처리에 많은 도움이 될 듯 합니다~
    멋지십니다 짝짝짝~!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 16:58 답글 신고
    감사합니다^^ 좋은 시간보내시고 필요하시면 언제라도 찾아주세요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.20 17:56 답글 신고
    좋은일하시네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 17:58 답글 신고
    감사합니다..^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 상병 전주닉넴 15.04.20 18:20 답글 신고
    닥치고 추천입니다^^
    욕아닙니다^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 18:22 답글 신고
    닥치고 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운시간 보내세요^^
  • 레벨 상사 3 하방백 15.04.20 19:05 답글 신고
    추천추천
    !
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 19:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.04.20 19:59 답글 신고
    친구등록 ㅋ 언제가는 메일 보낼 날이 올지도 닛네임 올해까지 바꾸지 마세요!! 요즘 회사에서 동영상 교육 자료 만들라고 하는데..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 20:07 답글 신고
    전닉네임 않바꿔요 ㅎㅎ 도움 필요하실땐 언제라도 찾으세요 좋은 시간보내시구요^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 21:20 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 21:29 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 21:34 답글 신고
    필요하면 꼭 부탁 드리겠습니다~~ 그리고 ㅊㅊ 살포시 누르고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 21:56 답글 신고
    오늘은 댓글을 길게 써주셨군요 ㅎㅎ 감사합니다^^ 필요하면 언제라도 연락주세요 ^^
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.20 23:33 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 00:26 답글 신고
    넹~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.21 09:43 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 09:53 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 일병 워너비플랜 15.04.21 10:15 답글 신고
    ^^^^^^^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 12:14 답글 신고
    ^__^
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.04.21 12:15 답글 신고
    그냥심심해서~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 14:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.04.21 14:07 답글 신고
    좋은일 하시네요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 14:52 답글 신고
    서로 좋자고 하는거죠^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 상사 1 쓸데없는짓말고일이나해 15.04.21 14:24 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
    감사합니다~^.~
  • 레벨 병장 개셋스 15.04.21 18:28 답글 신고
    추천이욧
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.21 19:15 답글 신고
    감사해욧 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 상징적인그대 15.04.22 15:55 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.22 16:56 답글 신고
    감사합니다^.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장