바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨는데...좀 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.20 13:30 답글 신고
    이런선행은 추촌
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.20 13:33 답글 신고
    잘하셨습니다.

요즘 교사블에 선행이 자주 올라오네요.

좋은 현상 입니다.

추천합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.20 13:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잘하셨어요.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 13:36 답글 신고
    블박님 택시기사님 모두 훈훈하네요.. ㅊㅊ
    그런데 트렁크를 닫아주었는데도 후방추돌로 착각하고 적반하장 격으로 화를 낸다면?? ㅡㅡ;
    물론 블박영상이 있어서 오해는 풀겠지만요..
    요즘 개택이 하도 많아서 그럴 가능성도 있지 않을까 생각해 봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.20 13:38 답글 신고
    쾅! 닫았는데.. 택시기사 뒷목잡고 내리면..?

선행도 블박이 있을때 해야 억울한일 없는 시대에요..

굿입니다 ㅋ

택시기사는 룸미러를 아예 안보나? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.04.20 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ 훈훈하네요.. 그런데 정말 룸밀러를 안보시나..;; 전 룸밀러안보면 불안한던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.04.20 13:50 답글 신고
    저도 어제 같은 일있어서 닫아드렸는데.ㅋㅋㅋ 첨에 물건있는줄 알고 봣는데 ..없는상태..;; 그래서신호걸릴때 닫아줌.ㅋㅋ 아줌마 창문열어서 인사해주시던데..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 동연 15.04.20 13:55 답글 신고
    어이쿠 기사님.. 걱정되네요.. 깜빡할수도 있지만.. 저걸 모르고 있었다는건 룸미러를 안 보고 운전하신다는건데.. ㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 14:00 답글 신고
    저도 마트에서 그런 일 있었어요...
    장 다 보고 물건 싣고 있었는데, 차 한대 오더니 나가시는거냐며 자기가 들어가겠다고 하심..
    짐이 좀 많아서 오래 기다리실까봐 서둘러 싣고 카트 제자리에 놓고 출발하려는데
    차 뒤에서 쾅!!
    깜짝 놀라 보니 제가 급하게 나오느라 트렁크를 안 닫은거였네요 ㅋㅋ
    저도 아줌마도 목례하며 마무리...^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.20 14:07 답글 신고
    ㅎㅎ 어이없기도 하고 재미있네요 열린걸 모르고 다닐수도 있겠지만 룸미러는 전혀 않보시는분인지 ㅎ

트렁크 닫고 한참뒤에야 비상등키는걸 보니 비상등 킬동안 뭔가하고 이유를 찾고 있던가보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.20 14:30 답글 신고
    작은 선행이 더 넓게 퍼지길 기대합니다.

저도 저런일이 생기면 꼭 해드려야 겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 에브라타운 15.04.20 14:33 답글 신고
    퍼가도 되나요? 너무 훈훈해요~
  • 레벨 병장 할리로얄스타1300 15.04.20 14:35 답글 신고
    네ㅎ
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.20 14:40 답글 신고
    좋은일 하셨네요
    근데 택시 브레이크등 저거 불법이죠? 깜빡깜빡 엄청 빠르게 움직이는데
  • 레벨 병장 노르만 15.04.20 14:48 답글 신고
    블랙박스 영상 프레임때문에 저렇게 깜박이는거 아닌가요? 다른 영상에서도 종종 보이더군요
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.20 19:51 신고
    @노르만 ,싸구려부품써서싼타페 님 감사합니다 새로운거 알았네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.20 14:49 답글 신고
    블박영상저장하는 프레임땜시 깜빡이는거 맞아요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.20 14:57 답글 신고
    택시기사 멋모르고뒤애서 박은줄알고
    목잡고 나오시면 어쩌실려고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.20 15:00 답글 신고
    그럼 죄송하다~ 보험처리하겠다~ 우선 병원부터

가시라고 하고~

블박 보여주고~ 인실좆!
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.04.20 16:14 답글 신고
    잘하셨네요 비도 오는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.04.20 16:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.굿
  • 레벨 이등병 동대문 15.04.20 16:56 답글 신고
    훈훈 합니더 축축축
  • 레벨 이등병 마트료시카 15.04.20 17:28 답글 신고
    추천합니다^^
  • 레벨 이등병 에밀리아0801 15.04.20 19:33 답글 신고
    멋지네요~ 따뜻한 세상. 추천드립니다^^
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.04.20 19:42 답글 신고
    비상등 키시는 택시기사님도 약간 귀엽
  • 레벨 병장 키키러브 15.04.20 20:28 답글 신고
    훈훈 보기좋아요
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.20 20:48 답글 신고
    야마하 타시나부네요^^ 보기 좋으네요...도로에서 이런일만 있으면...참...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 21:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 루돌프녹용 15.04.21 12:39 답글 신고
    지나가는 포르쉐를 보고 스포일러 트렁크에디션 작동중인데,,,,왜 그러셨어요^^;;

사실 스마트 트렁크 고장을 고치러 가는중이셨을지도 모릅니다,,,비가 오니 내리긴싫고 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장