바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.20 15:13 답글 신고
    무과실로 보입니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:18 답글 신고
    감사합니다. 무과실로 원만히 끝났으면 하는 바람입니다. ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:19 답글 신고
    2차선에 넘어왔으면 모르겠지만, 3차선에서 저따위로 넘어오는데, 황당하드라고요 ;;
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.20 15:15 답글 신고
    무과실이고요. 치킨집사장 인실좆이 필요해보이네요
    대인받아주고 취소하면 지돈내고 치료해야함
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:20 답글 신고
    그냥 제판단에, 무과실로 진행할건데 과실이 나오지도 않은 상황에 대인을 걸어달라고 하니, 좀 황당해서 거절했습니다;; 상관없는건가요? 상대방 보험사에서는 대물을 안해준다고 했다던데;;
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.20 15:15 답글 신고
    급차선변경100프로.저걸어찌 피한단말이요
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:23 답글 신고
    그러게요..뭔날벼락인가 했습니다 ;
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.04.20 15:17 답글 신고
    100 대 빵.
    대물해달라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:23 답글 신고
    대인 거절했더니, 대물 안 해준다고 했다는데;; ㅠ 잘 진행되겠죠 ㅠ
  • 레벨 병장 그냥그런사원 15.04.20 15:18 답글 신고
    하여간 배달하는놈들..;; 참..;; 답읍다. 답읍어.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:24 답글 신고
    나이가 어려보이던데, 헬멧도 안쓰고..황당했습니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.20 15:18 답글 신고
    쌩양아치네요..;;; 무과실입니다...
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:25 답글 신고
    4차선에서 드리프트할 기세로 3차선타길래, ㅈㄹㅇㅂ을 하네 하고 있었는데, 1차선으로 훅 넘어올줄은 ㅋㅋ;;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.04.20 15:20 답글 신고
    대인 받아주는게 중요합니다.
    무조건 받아주시구요 치료 잘 받으라고 하세요
    알바 돈 다 들여서 치료 해야 할겁니다.

이건 누가봐도 100 % 상대 과실입니다.
    걱정 하지 마세요
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:22 답글 신고
    헐,,,대인을 일단 받아주는건가요??; 사고당일날은 사장이 그딴식으로 얘기해서 기분도 뭐같고, 제 판단엔 무과실은 뭔 대인이야 하고 거절했는데...;;
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.04.20 15:36 신고
    @벨로태기 15년님 말씀은 일단 대인받아주면 상대쪽에서 병원다닐텐데 나중에 상대방 100% 판정나면 밸로태기님이 들어준 대인은 빠지고 상대 100%라 치료받은거 다 자비로 충당해야합니다.
    쉽게 말해 오토방구 엿먹는거죠
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:39 신고
    제가 당일날 대인거절했다고 해서 불이익이 있는건 아닌거죠? 괜히 신경쓰이네 ㅠ 쳇
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.04.20 15:23 답글 신고
    무슨 생각으로 저리 행동하는지 참
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:27 답글 신고
    그러게말입니다. 빨리빨리 배달도 중요하겠지만, 헬멧좀 쓰고, 개ㅈㄹ 좀 안하고 댕겼으면...
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 15.04.20 15:25 답글 신고
    무과실인듯...
    근데요~ 차선은 중앙선에서 가까운 곳에서 부터 1차선이라는거...ㅎ
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:29 답글 신고
    아~~ㅋㅋ 그러네요 잘못 적었네요, 본글이고 댓글이고 다 수정했어요 ㅋㅋ 감사합니다.ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:30 답글 신고
    젋은애던데, 배달도 중요하지만, 잘 좀다녔으면 좋겠네요...;;
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.20 15:30 답글 신고
    오토바이 탈때는 핼맷 및 안전보호장구 착용해야합니다.
    그리고.. 오토바이 운전한 알바생.. 안전운전 의무 불이행..
    알바생을 교육감독해야할 사장님의 의식 부재 등등등 이런게 맞는지는 모르겠지만. 암튼
    따질것 많이 있겠네요..
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:32 답글 신고
    사장은 뒤에서 친거 아니냐고 했을때 이미 의식이 날아가신듯 합니다. 젋은 배달원이나 정신 차리고 배달했으면 좋겠네요 ..
  • 레벨 하사 3 뉴아뜨 15.04.20 15:34 답글 신고
    저건 피할수가 없으므로 무과실 이라 봅니다!
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:36 답글 신고
    명백하게 무과실로 처리됐으면 하는 바람입니다!
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.04.20 15:34 답글 신고
    사고나고 몇미터이상 진행하면 뺑소니 아닌가요?? 뺑소니 신고하세요 ㅋㅋㅋ
    웃자고 한말이니 진지한분들 테클 반사입니다 ^^;;
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:36 답글 신고
    네, 참고해서 신고하겠습니다.
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.20 15:34 답글 신고
    차선 몇개를 타고 넘어오는지::
    저건 못피하죠:: 이건 뭐 100퍼 상대과실 나오겠네요.. 보험사에서
    ㅈㄹ하면 금강원 제출하세요 이건 못피합니다. 방어운전이 불가능한 시츄에이션인데 뭔::
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:37 답글 신고
    네, 이번에는 무과실이 안 나오면 갈때까지 갈 참입니다. 날벼락도 유분수죠..황당하게;;
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.20 15:39 답글 신고
    이와 똑같은 사례를 겪은 1인입니다.
    상대과실이고 자동차 손상 간곳 있으면 배상받으세요. 무슨 대인접수 해달라고 적반하장 짓을::
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:43 신고
    @한푼주쇼 치킨사장이 가고 배달오토바이 렌트사장이 와서 처리를 하더라고요, 치킨사장이랑 센터사장이 머리맞대고 수군수군거리더니 생각해낸게 그건가봐요..
  • 레벨 병장 뚜미니 15.04.20 15:37 답글 신고
    경찰에도 신고해야 하는거 아니에요??헬멧도 안썼네...대인은 무슨...블박님이 보상을 받아야 하는것 같은데...
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:42 답글 신고
    근처에 경찰차가 있긴 있었는데, 걍 생각에 보험 무과실로만 처리해줘라 하고 말았어요 ㅋ;
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.20 17:21 신고
    @벨로태기 경찰이 과실을 책정해 주진 않습니다.

그건 보험사에서 할일이고요..

경찰은 피해자 가해자를 구분지을 뿐 입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 15:38 답글 신고
    무과실입니다.
    예측도 못할일이고 예측한다해도 저걸 무슨수로 피하죠??
    갈때까지 안가셔도됩니다~
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:45 답글 신고
    사고 몇번 경험하니, 보험사들끼리 말맞추는게 보여서, 이번에도 또 그 ㅈㄹ 하면 갈때까지 가려고 ㅠ 아무리도 봐도 무과실인데 흠..여태 연락이 안오는게 이상하네요 ..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.20 15:48 신고
    @벨로태기 냅두세요~
    과실얼맙니다 하면 금감원 접수로 가세요
    소송은 그다음입니다.
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.04.20 15:43 답글 신고
    살포시 블박 영상으로 치킨집 사장에게 전송해보삼
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:46 답글 신고
    멀티문자값이 아까워서...그집치킨은 이제 꺼려질듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.04.20 15:43 답글 신고
    오토바이 운전좀 얌전히하면 안되겠지 노랑머리야
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:48 답글 신고
    오도방정을 떨고 4차선부터 들어오드라고요;;;
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.04.20 15:44 답글 신고
    손이까져????

참 나...

아스팔트에 대가리안갈린게

천만다행!!!

진짜 저런애들은 공공에적
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:49 답글 신고
    진짜 제가 과속이라고 하고 있다가 쑥 들어와서 쳤으면, 아찔해요;; 헬멧은 왜 안쓰고-_-사장은 쓰고 오던데;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.04.20 15:46 답글 신고
    이런게 무과실이 아니면 다 뒤집어 엎어야죠...
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.20 15:50 답글 신고
    네 감사합니다. 그러지 않아야 겠지만, 행여라도 과실이 나오면 갈때까지 가야죠 !
  • 레벨 소장 파주시민 15.04.20 15:58 답글 신고
    어이쿠...멍청한놈... 머리안터진걸 감사하게 생각해라..
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.04.20 16:08 답글 신고
    사장 귓빵맹이 시원하게 때리고 손다쳤다고 대인해달라고 해보세요..

지가 와서 쳐박아놓코 대인을 해달라? 이런게 보험사기지
  • 레벨 중사 2 도시이모부 15.04.20 16:12 답글 신고
    참 현실과 게임을 구분못하니...
    작성자님 넘걱정하지 마세요.
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.20 16:20 답글 신고
    타쿠미도 못피합니다. 저라면 담당자 바꾸고 진행합니다. 담당자 바뀌고도 개소리하면 금감원에 민원넣고 보험사 전화 안받습니다. 담당자 똥줄좀 탈겁니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.20 16:40 답글 신고
    휴~~ 사람 목숨 하나 살렸네요....

무 과실입니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.20 16:47 답글 신고
    경찰접수하시고 대인도 받아주고...
    금감원에 문의하시는게 좋겠습니다.. 물론 그렇게 민원 넣을꺼라고, 양쪽 보험사 담당자에게도 말해두시구요.
    상대방에게는 대물접수 요청하세요.
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.04.20 17:06 답글 신고
    하이바도 안쓰고 아주.... 천운이네... 그걸로 만족.... 무과실
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.20 17:27 답글 신고
    잘 처리 되시길...

오도방은 새목숨 받았다 생각하고 착실하게 살아라..

하이바도 쓰고 임마..
  • 레벨 병장 홍소울 15.04.20 17:35 답글 신고
    하 진짜 나한테 저런 일 벌어졌으면 그러면 안되겠지만 귀싸대기 올렸을거 같다. ㅡㅡ;
    좌우로 엉덩이 흔드는거 진짜 발로 차 버리고싶네
  • 레벨 소장 생나기헌 15.04.20 17:38 답글 신고
    1:9 정도의 과실이 잡힐 듯 합니다.
    와투바이의 급차선이 보이지만
    깜박이가 켜면드 들어와서
    어쩌면 10%의 과실이 잡힐 수도....
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.20 18:00 답글 신고
    깜빡이 켜면서 2차선을 1초도 안되서 급변경인데, 당신은 피할수 있나요? 과실이란, 잘못을 의미합니다. 저 차주가 무엇을 잘못했나요? 저 사고에서 10%나 책임이 있단 말인가요? 혹시 보험하세요?
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.04.20 20:52 답글 신고
    보험종사하시나요? 방향지시등 킨다고 다 되는거 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 15.04.21 12:08 답글 신고
    깜빡이같은소리하네
  • 레벨 대위 3 악악 15.04.22 13:20 답글 신고
    깜빡이를 켰다해도 3차로에서2차로로 차선변경가능한거지 저렇게 점프하듯 들어오는건 아니죠. 보니까 들어오는 힘에 밀려서 일차선 침범해버린것 같은데
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.04.20 17:47 답글 신고
    어떤 영상하나가 생가각나는군요

제목이 내가바로 양아치다!!!! 앜!!!데굴대굴데굴
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.20 18:01 답글 신고
    무조건 100:0 입니다. 3차선 다음에 2차선 없이 1차선이네요. 헐~~~
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.04.20 18:31 답글 신고
    세상에 무과실이 어디있냐니

양아치 습성 어디안가네요 지가 잘못해놓고 말을 그지같이 하네 ㅋ

나한테 걸렸으면 하이파 착용 안한거 부터해서 하나 하나 경찰에 신고해서 인실좆 실킬겁니다
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.04.20 20:46 답글 신고
    100% 입니다. 엿먹이고 싶으면 대인접수하시고 아프면 ct mri 다찍으고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 치료 다 받으라고 하구요. 대인접수 안해준다고 불이익 받는건 없습니다. 그리고 배달원 면허증확인하시고 헬멧미착용 처리하세요. 치킨집도 엿먹이고 싶으면 음식점 위생신고 하시구요.
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.04.20 21:09 답글 신고
    이건뭐. . .
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 21:18 답글 신고
    하.... 또라이.... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.20 23:31 답글 신고
    빅엿 인실좃 다써주세요
    다시 오토바이 못탈만큼..
  • 레벨 훈련병 재현이아빠 15.04.20 23:35 답글 신고
    이건뭐...지나가는 어떤누가봐도 100% 무과실인듯;;;
    이건 끼어들꺼라는 예상밖의 상황인데;;;
  • 레벨 병장 vapor51 15.04.21 00:11 답글 신고
    그냥 경찰에 위협 및 난폭운전으로 신고하세요.
    아무리 봐도 저건 정상적인 주행이 아니라 주변 차량들을 위협하는 행위로 보입니다.
    신고해서 강력하게 어필하고 처벌해달라 하세요.
    과실은 누가봐도 오토방구 100% 과실입니다.
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.04.21 09:27 답글 신고
    호식이두마리 안되겠네 저런놈들은 아스팔트에쓸려봐야정신차릴라나...경찰 구청에 저업소신고도하세요 알바배달가는데 안전보호구도 착용안하고 위험하게운전한다고
  • 레벨 소장 동연 15.04.21 09:58 답글 신고
    이건 자해공갈로 오히려 신고해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.04.21 12:02 답글 신고
    쇼트트랙 칼치기 추월 영상 같네요 이건뭐
    대인접수 좀 해주세요....제발제발제발 ~!!!!!!!!!!!!!!!
    그리고 대물접수 받으시구요...........
    그래야 나중에 지돈으로 치료비 내죠...
  • 레벨 중장 아돌 15.04.21 12:08 답글 신고
    차량 과실 없구요 오히려 자차 처리하시고 구상권 청구하세요
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.21 12:23 답글 신고
    저게블박이니까오도바이가 보이죠 실제운전자는 보이지도않씁니다 깜박이를 켯든말든 보이지도않는대 저따구로 들어오는걸 어찌피합니까
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.21 12:33 답글 신고
    예전에 시티타고 도로한가운대서 윈드미 하던놈생각나네요...
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 15.04.21 12:53 답글 신고
    폭주족과는. 거리가좀있지만
    법원판래있는걸루 압니다 찾아보세요
    위협적행동 급차선변경등등
    적용될듯싶은데요
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 15.04.21 13:12 답글 신고
    손이왜까짐? 뒷쪽박았구만 오도방정 갈아버리고싶다
  • 레벨 중위 2 김여사가타고있어요 15.04.21 13:26 답글 신고
    풀브레이크 밟아도 밀려서 칠 수 밖에 없는 상황이고 도로교통법상 차선 변경시엔 한 차선 한 차선 들어오는 걸로 알고 있습니다. 그리고 저렇게 대각선으로 밀고 들어오는데 못피하죠. 운전자가 정상 주행인 상황하에 피할 수 없는 사고는 100나와야 정상입니다. 계속 과실 잡아서 할증 붙이려고 하면 금감원 넣고 그래도 과실 주장하면 소송가는게 답이겠네요...
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 15.04.21 14:39 답글 신고
    이건 100:0 입니다. ㅋ 무조건
  • 레벨 하사 1 산타팽 15.04.21 14:45 답글 신고
    닭대가리 가튼놈 .. 아주 배달에 목숨걸고 일하네 저도얼마전에 도미노 피자놈이랑 사고날뻔함...저래들어오면 답없어요 .. ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장