바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.22 13:23 답글 신고
    금감원에도 찔러요 영상 다시봐도 어이가없어서 웃음도안나오네요
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 13:34 답글 신고
    네, 제가 할수있는건 다하려고 합니다. 시간낭비고 뭐고 이번엔 갈때까지 가야겠습니다. 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.22 13:23 답글 신고
    캬.. 미친 치킨집 사장이군요..
    치킨은 잘 안 먹지만 그래도 호XX 두마리치킨은 세마리줘도 안 먹을랍니다...
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 13:35 답글 신고
    배달오토바이 센터사장이 다 지시해서 그러고 있는거 같아요. 보험사 현장직원도 하도 많이 봐서 정말 진저리나는 사람이라는거 보니, 센터사장이 뭘 믿는구석이 있는건지..에휴..감사합니다.
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.22 13:23 답글 신고
    오토바이가 거의 갔다 박은 사건인데 100대0 예상해봅니다. 조언은 고수 회원분들께서 말씀해 주실거에요. FM대로 진행하시데 스트레스받지 않는, 정신건강에 좋은 조언들이 댓글에 남아있길 바랍니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 13:36 답글 신고
    네, 할수있는건 모두 진행할 생각입니다. 시간, 감정낭비는 뭐 감안해야겠죠 ㅠ, 감사합니다.
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.22 13:32 답글 신고
    저거는 전방주시가 아니라 측방인데...........
    딱 한마디...실험해보자 하세요..
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 13:38 답글 신고
    상대 차주가 뭘 믿고 그러는지, 상대 보험사도 웃기고, 영상 보여주면 무슨 대꾸를 할지..휴.. 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.04.22 13:47 답글 신고
    ㅎㅎ 이걸 전방주시태만이라 걸면.. 무서워서 차끌고 다니겠나요..
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 14:11 답글 신고
    우리 보험사가 그딴 소리를 하니, 통수 맞은듯한 기분이더군요 -_-. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.22 14:09 답글 신고
    영상 보고 왔는데 어처구니가 없네여 ..

치긴집 사장과 알바 모두 혼꾸녕 좀 내주세여
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 14:12 답글 신고
    오토바이 센터사장이 모두다 처리하고 있는듯하네요, 알바는 개같이 운전했지만, 사장이 다 알아서 한다고 했겠죠?... 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.22 14:18 답글 신고
    영상보고왔습니다 님잘못은 뭐라던가요 차에 점프기능있어도 못피할꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ그나마 오토바이운전자가 안팅겨나가서 다행이네요
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 15:05 답글 신고
    말만 듣고 버티는거 같은데, 가해자쪽에 일단 영상 보여주라고 한 상태구요 영상보고도 버티면 끝장을 봐야죠 ㅡㅡ 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.22 14:47 답글 신고
    인생이 실전이라는것을 제대로 보여주셔야할듯합니다 ^^
    화이팅하십쇼!
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 15:07 답글 신고
    전에 났었던 사고들도 억울한게 많았는데 시간감정낭비 싫어라 말었는데 이번은 끝까지 갈 생각입니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 15.04.22 16:13 답글 신고
    그냥 발라버리세욧!!!! 영상보는데 응?? 왜?? why? 등등등 운전자님의 잘못이 어디?? 계속 그런 생각이 드네요..
    이런게 100:0 이 안 나오면 어쩌란 말입니까!!! 힘내세욧!!!
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 16:45 답글 신고
    시간내서 당사자들과 보험사담당이 모여서 영상보고 합의보자고 하네요. 감사합니다.
  • 레벨 대장 광저우 15.04.22 16:42 답글 신고
    박아달라고 들이미는데.. 참.... 답이 없네요...
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 16:46 답글 신고
    미친 상대 센터사장이 뭘 믿고 저러는게 모르겠네요...감사합니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.22 16:46 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 고수님들은 안보시나요? ㅠ 제 질문에 답좀 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장