바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.04.22 13:43 답글 신고
    인정이 넘치는 분이시네요 ~ 부디 주인이 이글 보길 바라며 추천...
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.04.22 13:45 답글 신고
    강아지때는 귀엽죠.. 다 크면 감당 못하고 버리는 인간들때문에 에효..암튼 담주 월욜날 유기견 보호소로 보내야죠..
  • 레벨 병장 스파크쥔장 15.04.22 13:45 답글 신고
    추천요..좋은일하십니다..근데..여자분은 누구신지?혹시 본부장님이신?
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.04.22 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저분은 저희집 내무부장관이십니다
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.22 13:47 답글 신고
    에구 유기견 보호소가면 얼마 있다가 안락사 시키던데..ㅠ 주인 나타나길..
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.04.22 13:50 답글 신고
    지인들한테도 연락했어요 시골이다보니 키우실분 있으신지..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.04.22 13:52 답글 신고
    견종을 보아하니 길거리 똥개는 아니고, 누가 애완견으로 키웠던 것 같네요.
    주인 다시 올까 기다리는듯함..에고 불쌍하네요.
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.04.22 14:55 답글 신고
    네;;; 그런거 같아요... 그리고..고기만 먹고 쌀밥은 안먹어서... 개사료 구해다 줬어요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 15.04.22 14:26 답글 신고
    매주 보호센터 봉사가는 사람인데요.. ㅠㅠ
    거기서 주인이든 새 주인이든 못 만나면 안락사예요.. 시위탁 보호소면 순천보호소 제외하고
    다 안락사 하는걸로 알고 있어요.. 길에 있는 아이들 보호소로 보내는게 만사는 아니예요..
    보호소 가면 다 살 수 있는 줄 아는 분이 의외로 너무 많드라구요... ㅜㅡ
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.04.22 14:54 답글 신고
    저도 알고 있어요... 주변에 지인분들중에 키울 분들이 없어서... 주인 기다리다 로드킬 당하거나 굶어 죽는것보단 좋을것 같아서요...ㅜㅜ
    저도 매일 점심시간에 짬내서 가는거라;;;; 아무튼 최대한 새주인 찾아보려고요...
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.04.22 22:35 답글 신고
    일단 인터넷에 많이 올리세요... 카페 "강사모" "카라" 등등 많습니다...

저도 어제 1차선에서 로드킬 당할뻔한거 겨우 살렸어요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장