바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.23 12:21 답글 신고
    신고 가능합니다.
    번호가 잘안찍히거든 육성녹음으로 저장해놓고 국민신문고에 올리시면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 12:44 답글 신고
    이번만 봐드리죠.. 본인도 영상보시면 알고 반성하시겠죠^^
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.23 13:13 답글 신고
    저런 놈은 가차없이 신고~~~
  • 레벨 중령 3 Cameme 15.04.23 12:26 답글 신고
    차선변경금지구간
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 12:44 답글 신고
    상습얌체구간이죠^^
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.23 12:28 답글 신고
    한남대교 남단이네요... 끔찍한곳 ㅠ
    간혹 네비가 여길 안내할때마다 끔찍합니다;;
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.04.23 12:54 답글 신고
    여긴 정말 개선해도 답이 안나오는 구간입니다
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 13:58 답글 신고
    출퇴근 시간 만이라도 경찰들이 좀 서있으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.23 12:54 답글 신고
    막힘구간 끼어들기 신고 가능합니다.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 13:59 답글 신고
    뜨끔하시라고 올려 본거네요^^
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.04.23 12:58 답글 신고
    비상등이 매직버튼인줄 알아요.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 14:00 답글 신고
    저런 양반들이 또 껴주지는 않으려고 기를 쓰시겠죠?ㅋ
  • 레벨 준장 별난소나기 15.04.23 13:39 답글 신고
    아직도 얌체 운전자들 많습니다.....
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 14:00 답글 신고
    뭔가 해결책이 있었음 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 grase 15.04.23 14:26 답글 신고
    끼어들더라도 최소한의 여유는 있게 들어와야지 정말 얌체일쎄 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 15:25 답글 신고
    저정도면 한두번 해본 솜씨는 아닌듯 합니다^^
  • 레벨 상병 비닝 15.04.23 14:32 답글 신고
    저거보니까ㅠㅠ 제차없을때 서울로 외근갔다가.. 성수대교로 빠지는 곳에서 끼어들 자신도 없고 안껴줄 자신도 없어서 줄 기다리면서 다 껴줬다가 2키로 거리 1시간 반만이 빠져나간 기억이 나네요.... 다들 앞에가서 끼더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 15:27 답글 신고
    좌측에 얌체운전자 뿐만아니라, 우측 차선무시하고 끼는 얌체들도 엄청납니다 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.23 15:35 답글 신고
    근데 저기는 도리없어요.. 얌채고 뭐고 간에 저기뿐 아니라 방방곳곳에 보면 비슷한 곳들 많습니다.
    전 부산 만덕터널 짜증지대로남.. 터널이 그리긴지 모르고 갔다가 1시간 반을 터널에서 손가락 빤 기억이...
    부산 진짜 서울 교통은 양반임.. 부산은 차는 많지 시도때도 없이 클락션에 칼치기 예술에.. 빈틈보이는 순간 배째라식
    치고 들어오기.. 서울은 밀리기는 하지만 그래도 발만 피곤하지요..ㅋㅋㅋ 부산은 와 토나옵니다..
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 16:17 답글 신고
    모두들 나하나쯤.. 이라는 생각을 버리셨으면 하는 마음에 올려보았습니다^^
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 15.04.23 15:58 답글 신고
    저기 저런인간들 검나 많죠..
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 16:18 답글 신고
    매번 차선 잘 지키고 가는데.. 바보된 느낌이 쫌 드는건 사실이네요.
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.04.23 16:30 답글 신고
    알고도 들이미는 차들 엄청 많죠,,,나 하나쯤이야...라는 생각...진짜 뒤에 기다린 사람들 순간 바보로 만드는...이유도 모르고 아 엄청 막히네...이러고들 생각하는...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 22:05 답글 신고
    나쁜쌀람들 ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 꼼꼼79 15.04.23 17:00 답글 신고
    상습 끼어들기 구간이네요. 정말 열받는 지역. 그래서 네비가 가르쳐줘도 일부러 안가죠..
    오히려 이 영상은 저런 차가 거의 없는 시기에 찍혔네요.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 22:07 답글 신고
    저날은 좌측에서 기웃거리는 얌체들이 생각보다 많지 않았습니다^^
  • 레벨 이등병 휴닝김휘열받아 15.04.23 17:20 답글 신고
    여기 차선 한개를 두개로 만드는 구간이죠 .. 전그래서 중앙에서 갑니다..
    얌체족이많기에 제앞으로 얌체같이 껴들려고하면 크락숀 하이빔 다날립니다.
    양보할순있지만 저구간은 양보한번하면 3~4대가 다들어옵니다 ㅡㅡㅋ
    싸움 많이 일어나는구간 ..
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 22:08 답글 신고
    전 좌로붙어 디팬스하다 진입하믄 우로 붙혀 디팬스ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.04.23 19:22 답글 신고
    월곡역 진출로
    한강대교 강변북로 진출로
    쓰레기들 많죠
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 22:08 답글 신고
    안타깝습니다..
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.04.23 20:47 답글 신고
    저 아반떼

뭔가 좀 애타게

불쌍해보이네요
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 22:09 답글 신고
    양보해 주지 않았습니다
    솔직히 얄미워서요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장