바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 비타민맥주 15.04.24 09:58 답글 신고
    운행중 아파트 기둥이나 마트 기둥에 쓸린거 같아요... 제가 볼땐.....흠~~~
  • 레벨 이등병 Route 15.04.24 10:00 답글 신고
    눈에 보이지 않는 작은 기둥에 스친거 같은데 블박에 이정도 스크래치면 충격감지 안되서 이벤트로 안남을거에요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.24 10:18 답글 신고
    운전자분의 성별과 나이가 어떻게 되시는지요?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.24 10:31 신고
    @한그릇더 이건 주행중은 아니고 주차할때 생긴 경우일텐데,
    본인이 인지를 못했다면 혹시 중년 여성분이 아닌가 생각했거든요 ^^;
  • 레벨 원사 1 늑대가타는차 15.04.24 10:26 답글 신고
    제 경험으로 말씀드리자면..

저정도의 접촉사고??는 아주 근접거리에 뭔가가잇엇기에, 운전자가 그 물체 지나고 나서 혹은, 주차후엔 확인을 합니다.
    아까 그런일잇엇는데~ 내차 괜찮나?~라고 확인을하죠..
    그렇기에...
    제 생각엔~ 주차후 누가 살짝 긁은듯~합니다만.......
  • 레벨 병장 마세그란 15.04.24 10:31 답글 신고
    마트나...아파트 주차장 코너돌면서 스친거 아닐까요...? 그러기엔 너무 높나
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.24 10:36 답글 신고
    주차하다 슬적 문덴거라 본인도 몰랐던거죠..상태를 보아 닦아내면 그래도 티는 않나겠네요 ^^
  • 레벨 중장 아고라정회원 15.04.24 11:12 답글 신고
    주차하다 발생된 것 같네요...
  • 레벨 중사 3 너부리 15.04.24 12:54 답글 신고
    흔적으로 봐서는 남이한거보단 운전자 본인에 의해서 생긴 스크레치 같습니다..
    보통 내가 회전하다 긁으면 저렇게 국부적으로 모서리만 스크레치가 발생하고,
    남이 주차하다 했다면 모서리 부분만 국부적으로 스크레치가 생기기보다는 좀더 광범위하게 스크레치가 발생하는
    경우가 많더군요..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.24 14:06 답글 신고
    일주일전 저도 저런 스크레치생겼는대 애매하더군요!! 분면 전 그런적없는대말이죠!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장