바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 추신 15.05.02 19:18 답글 신고
    버스, 택시는 항상 저렇게 나온다는 생각하고 방어운전하는게 답인 것 같아요..
    놀라셨겠어요~
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.02 19:18 답글 신고
    버스기사가 운전실력 미숙해서 사고날뻔한게 맞군요 방향지시등 점등하는 속도가 뭐 저리 느려서야...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.05.02 19:19 답글 신고
    핸들 트는거 안좋은거 맞습니다
    괜히 피하려다가 옆차선이랑 사고나서 100프로 물어주고
    앞차에게 과실따지고 하면 머리아플뿐이구요
    다 맞는 말만 하셨는데요?
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.02 19:23 답글 신고
    전방에 버스 보이면 긴장해야죠...

저도 어제 놀랬었네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.02 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시민의발님이 이런 맨트를 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 베게드림 15.05.02 19:24 답글 신고
    충분히 예상가능한 상황 이였습니다.아니면 버스가 들어오질 못하게 먼저 밀어 부쳐야 했슴돠.
  • 레벨 대위 1 엄키 15.05.02 19:25 답글 신고
    이건뭐 너무 자주있는일이라 버스 택시 조심하세요~
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.05.02 19:28 답글 신고
    버스는 저렇게 하는게 습관이 되어 있어요 안그러면 제 시간운행이 힘들고 승객들도 불평 많이 하겟죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.05.02 19:43 답글 신고
    버스는 무조건 들이밀고 보기때문에 먼저 보내주는게 속 편해요
  • 레벨 이등병 은또 15.05.02 19:50 답글 신고
    항상 열린 생각으로 안전운전 하겠습니다. ^^
  • 레벨 일병 카이세르 15.05.02 19:50 답글 신고
    버스랑 한 번 사고나면 대인이 와장창...... 그냥 버스 바로 옆에서 운전 안해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.05.02 20:20 답글 신고
    에이 그것보다 핸들 튼게 더 위험.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.02 20:20 답글 신고
    버스나 트럭이 대가리 밀면 빨리 그 꼬리가 어딘지 봐야해요.
    명심하시길.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.02 20:37 답글 신고
    매일 있는 일 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 15.05.02 21:13 답글 신고
    예측...할수있죠ㅎ.그런데
    운전에 초집중하시지 않는이상은ㅎㅎ
    소고기가 문제이신것 같습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.05.02 21:26 답글 신고
    아들을 강하게 키우시는군요... ㅎㅎㅎ 핸들 튼건 반사적인 거지만...... 옆차선 차량에 날벼락이니 주의를...
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.05.02 21:30 답글 신고
    깜빡이랑 차선변경을 동시에 해버리네 저래놓고 깜빡이 켰다고 g랄하는사람 많음...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.02 21:38 답글 신고
    핸들 틀지말고 브렉을 밟아야죠
  • 레벨 상병 분당이군 15.05.02 22:28 답글 신고
    버스 정차했다가 출발하는 버스보면 방어모드 들어갑니다.. 급차선 변경하면 답도 없어요.. 그냥 저게 언제 나한테 올지 모른다 생각으로 안운하세요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.05.02 22:45 답글 신고
    버스가 다 그렇죠.뭐
  • 레벨 일병 쿵쾅콩쾅 15.05.02 23:40 답글 신고
    어딜가나 있는일입니다..버스는 항상 조심조심!!
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.02 23:49 답글 신고
    전형적인 덩치믿고 들이대기네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.03 00:07 답글 신고
    알았으면 다음은 실수안하면 되죠, 그렇게 커가는겁니다.^^
  • 레벨 이등병 은또 15.05.03 07:52 답글 신고
    제 미숙한점을 하나하나 지적해주셔서 감사합니다
    차를 혼자 타고 다니다 보니 좋지 않은 습관이 길들여진거 같습니다
    보배회원님들 말씀 하나하나를 잘 새겨들으며 안전운전하겠습니다ㅎ
    오늘 즐거운 일요일 되십시요^^
  • 레벨 병장 대외비 15.05.03 12:17 답글 신고
    버스 머리디밀기에 당하셨내요...
    어쨋든 하나씩 알아 가는 겁니다. 안운하셔요^^
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.05.03 12:54 답글 신고
    버스옆 뒤는 가는게 아녀라
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.04 11:57 답글 신고
    아버지 말씀이 맞는데...왜....?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.05.05 19:27 답글 신고
    아버지 말씀이 틀린게 없네요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장