바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.05.06 16:33 답글 신고
    음주레전드...
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.05.06 16:34 답글 신고
    죄값을 치루고 나와야 정신 차릴려나...
  • 레벨 중장 현암정경비 15.05.06 16:35 답글 신고
    구속시켜야됨
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.05.06 16:37 답글 신고
    구속 시키고 감방에서 반성하게 하고 그다음에 알콜중독 치료받게하고 (개인돈으로)

영원히 운전면허 자격 박탈 시켰으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 15.05.06 16:37 답글 신고
    첫 음주면허취소 과정에서 대인사고가 발생했는데도
    꾸준히 음주운전하는거 보니, 평생 저럴듯싶네요
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.05.06 16:45 답글 신고
    걍 뒤졌어야 하는데 아직 살아있네
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.05.06 17:16 답글 신고
    심한 말이지만 동감

사람하나 죽이고도 형 얼마 받는지 물어볼 놈이네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.06 16:49 답글 신고
    엘살바드로 여행 함보내주죠~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.06 16:56 답글 신고
    벌금이나 면허취소 가지고는 병을 치료하기 어려울것으로 보여지고
    징역형으로 실형을 어느정도는 서비스해줘야 치료가 될듯 하네요.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.06 17:10 답글 신고
    저희 선배 음주단속 7회
    현재 음주전과 별하나 달고 있슴돠
    작년까지 집유받고 관리받다가 올해 결격기간 풀려 대형면허 따고 현재 택시모는중요
    음주는 습관이고 병임돠
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.05.06 17:16 답글 신고
    그와중에 답변들이 변호사들 장사...
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.05.06 17:28 답글 신고
    대리운전 부를돈도 없으면 운전하면 안되지
  • 레벨 일병 곰무룩 15.05.06 18:02 답글 신고
    대단.... 나같음 차라리 대리부른다...술이 뭐라고 ㅡ ㅡ...
    오토바이 탈때부터 음주는 아예 안하는데...설사 끌고나가서 어쩔수없이 먹으면 뭐... 대리부르지만
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.06 18:14 답글 신고
    뒤 져 라 그냥 제발
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.06 18:15 답글 신고
    평생 면허 취득 못하는 법 없나요? 그렇게 해도 무면허로 운전할사람이겠지만..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.06 18:22 답글 신고
    이 사람 아버지가 죽어봐요?..술을 안먹는지? 음주운전은 실형을 시켜야 합니다.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.06 18:25 답글 신고
    예전 기사에
    20대 중반에 음주 20범 넘는 쓰레기도 있었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.05.06 19:19 답글 신고
    면허 취득 결격 기간도 잇는데 가능한가요?ㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.05.06 20:50 답글 신고
    20살에면허따서 중반까지면 몇살안되는데 어떻게 20범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.05.06 18:34 답글 신고
    저정도는 사형 시켜야해 사람만 안죽였지 준 살인자 수준이네 허구헌날 음주운전
  • 레벨 준장 DVC한국본부장 15.05.06 19:48 답글 신고
    술먹고 급사해도 이건 뭐
  • 레벨 일병 망치행님 15.05.06 20:07 답글 신고
    실형일듯.
  • 레벨 대위 3 고데기 15.05.06 20:14 답글 신고
    얼마든지 사람 죽일수 잇는놈이네
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.05.06 21:16 답글 신고
    사형
  • 레벨 중사 1 motolim 15.05.06 22:32 답글 신고
    벌금, 합의금 내려고 돈버는군요..
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.07 05:04 답글 신고
    정신병원 10년 가둬놓으면 좋겠다...
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.05.16 19:24 답글 신고
    벌금만 1000만원정도 나올듯,,,,,3진에 무면허,,,, 끝이라고 봐야지.... 그래도 사고 없었으니 다행이지, 사고 났으면, 형사 민사 ,,, 합의금에 위로금에 벌금에 ,, 이젠 차는 타고 다니지 말아라,,,, 그냥 걸어다녀라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장