바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 악플러척결하자 15.05.09 13:50 답글 신고
    그나저나 인코딩하고 나니까 화질이 영 쉣이네요..-.-
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.09 13:51 답글 신고
    ㅡㅡ 애새끼 몸통박치기하고 그냥가네
  • 레벨 하사 3 악플러척결하자 15.05.09 13:53 답글 신고
    후에 조수석분이 내리셔서 따라갔습니다.. 많이 다치진 않은거 같은데 놀래서 도망간듯하네요..
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.09 13:53 답글 신고
    보험사긴줄....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.09 13:56 답글 신고
    많이 다치진 않았겠네요 큰일 날뻔 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 13:57 답글 신고
    애들 교육 한 번 잘 시켰네요...
    갑자기 왜 뛰어가는건지... ㅡㅡ;;
    sm 운전자는 여사님인거 같은데 브레이킹 좋네요..
  • 레벨 하사 3 악플러척결하자 15.05.09 13:59 답글 신고
    아~~~~주 건장한 남자분이셨음요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 14:02 신고
    @악플러척결하자 어쩐지 브레이킹이 다르더만... ㅎㅎ;
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.09 14:39 신고
    @악플러척결하자 남자요???........목소리는 아줌만데
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 13:58 답글 신고
    sm차주님께 영상 드린다고 말씀하셨어요?
    괜히 과실 생기면 억울하실 듯...
  • 레벨 중위 2 올로스 15.05.12 15:11 답글 신고
    괜히 과실생기는게 아니라
    대한민국 법이 참 머갔아서 과실 잡힙니다
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.23 17:19 신고
    @올로스 요즘에는 안잡힐껄요...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.09 14:03 답글 신고
    괜찮은 건가?
    운전자 나와 보지도 않네....
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.09 14:40 답글 신고
    운전자도 깜짝 놀랐을텐데 닥치면 저렇게 될수도 있어요....거기다 애는 바로 도망가버리지 ㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.05.09 14:06 답글 신고
    이게 과실 생기면 진짜 억울 하겠네요..
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.09 14:09 답글 신고
    아고 운전자는 무슨죄냐
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.05.09 14:14 답글 신고
    무단횡단을 하더라도 앞뒤옆 보지도않고 건너는 것들이 더 문제임..
    스맛폰보면서 통화하면서 건너는것들은 진짜..패죽이고픔
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.09 14:18 답글 신고
    무단횡단.. 인간고라니들 쳐도 무과실 나오는 법은 누가 발의 안하나요.
    대신 보행자 사고시는 더 엄격하게 처리하고
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.05.09 14:20 답글 신고
    진짜 무단횡단....에휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 51867154 15.05.09 15:08 답글 신고
    사람고라니네저럴땐 그냥 도망가게놔두는게 맞습니다 일부러잡아봐야본인손해죠 바로경찰서가서 사고접수신고만하고 다시연락오면 치료해주고 연락안오면 그만입니다 가장현명한 대처방안입니다 조수석분이 내려서 잡았다는데 사서고생하네 바보같은짓입니다
  • 레벨 상사 3 이십센치 15.05.09 15:08 답글 신고
    핵존심인가;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.09 15:09 답글 신고
    그나마 뛰어가는걸보니 다행이네요.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.09 15:13 답글 신고
    새끼 고라니네요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.05.09 15:18 답글 신고
    저래노콘 뺑소니 신고하고..
    운전자만 *되고..
    법개정좀되길..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.05.09 15:51 답글 신고
    부모탓입니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.09 15:52 답글 신고
    짜식이 멀쩡히 걷다가 뛰는건 뭐야? 종아리좀 맞아야 쓰것네!
  • 레벨 중사 1 고희희수미수백수상수 15.05.09 16:01 답글 신고
    욕이나 한바가지 해주시지
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.05.09 16:22 답글 신고
    유치원이나 초등학교에서 안전교육 좀 잘 해주면 좋은데..
    차에 치어 몸 날라가고~
    죽어서 저 세상가는 장면 들만 모아서 주 1회 시청하게해야 합니다!
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.11 18:09 답글 신고
    동심파괴인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.09 17:12 답글 신고
    저건머 방어고 뭐고 완전독박쓰것네 ㅠ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.05.09 17:23 답글 신고
    아오..도망가면 고맙다고 해야하는지.. 혹시 사람이 저런식으로 도망가버리면 차가 뺑소니로 들어가지는않겠죠 ..
    아무튼 무단횡단은 차주한테 과실 절대 넘기면안됨..
    저도 사이드미러로 술취한새끼랑 접촉이있었던적이있는데 너무억울함..
    잘못한것도없고 차는차대로 상했고 보상도 내가해주고 씨부랄;
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.05.09 17:35 답글 신고
    장래가 촉망되는 아자식 이네요
    고삐풀린 망아지
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.05.09 18:34 답글 신고
    고라니
  • 레벨 상병 추신 15.05.09 19:24 답글 신고
    안중오거리네요... 저놈아 도망가네 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.09 19:36 답글 신고
    애들 참...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.05.09 19:52 답글 신고
    뺑소니치네
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.02.23 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.05.09 20:31 답글 신고
    지나가는걸 옆에서 사람이 갖다 들이박는건데 솔직히 이건 100대0 줘야..
  • 레벨 원사 3 vlvkg 15.05.09 20:50 답글 신고
    안중 구터미널..
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.05.09 21:19 답글 신고
    와 진짜 애들은 사고 나면 도망가나보네요. 차가 망가졌을거란 생각에 피하는거에요?
  • 레벨 훈련병 수영바라기 15.05.11 12:15 답글 신고
    음..챙피해서 라는맘도 있지싶지용..
  • 레벨 원수 equus2012 15.05.10 03:09 답글 신고
    저렇게 도망가버리면 운전자는 어찌하라고...ㅡㅡㅡ
  • 레벨 병장 홍소울 15.05.10 08:30 답글 신고
    고라니유망주
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.05.10 18:26 답글 신고
    하여간 애새끼들 진짜.......
    학교에서 집에서 교통안전교육 철저히 시켜야 하는데 그저 가르치는거라곤 공부공부공부 뿐이니 참나
  • 헌병 보배드림 15.05.11 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.11 11:52 답글 신고
    어후 쉬벨 진짜 저게 무단횡단이야?
    완전 쉬벨 어후 진짜 어후 어후~
    부모 잡아다가 휀다 본넷 문짝 기스 다난거 통으로 다 갈아버려야한다 진짜 어후
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.11 11:53 답글 신고
    옆에 파랑친구넘 야야 흰색차 온다 온다 봤냐? 지금 ㄱㄱ
    흰색 ㅇㅋ 지금 간다 다다다다~
    파랑 : 야야 도망가면 어떡해 치료비 받아야지~ 야야~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.05.11 15:06 답글 신고
    그래 도망가는게차라리 맘편하다
  • 레벨 상병 노세노세젊어서노세늙어서는 15.05.19 17:23 답글 신고
    ㄴ고라니 유망주 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.02.23 17:34 답글 신고
    저건 몸통박치기 소년이 오히려 차를 고쳐줘야한다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장