바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.17 16:07 답글 신고
    격하게 공감합니다....
  • 레벨 원사 3 Goodoc 15.05.17 22:00 답글 신고
    아...공감... 능력없는 경찰.. 물론 열심히 하는 분들도 계시겠지만
    그렇지 않은 사람들이 더 많아서 싸잡아서 욕먹는거죠.
    길거리에서 여자 3명이 남자 한명한테 개처럼 쳐맞는데 순찰차보이 길래 미친듯이 뛰어서 경찰차 잡아서 폭행
    당하고 있다고 말하니, 자기들 신고받고 출동 중이라고 신고하고 대기하라고 했다네요.
    그사이 범인은 튀고 여자한명은 남자에게 심하게 밟혀서 중태... 참 뭐같은 일이죠.
    경찰들은 살쪄서 배때지 두둑한새끼들 다 짜르고 시민들의 안전을 보장받을수있는 사람들로 다시 뽑아야함
    연봉도 더 올리고!! 뒷돈 안받아도 충분히 생활할만큼 줘야지..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.17 15:40 답글 신고
    예전에 저런 모습보면 욕 했는데 경찰하고 대화를 해 보니 생각이 바뀌게 되더군요.

위에분 말씀 충분히 공감은 합니다만

저분들의 문제가 아니라 정치하는 놈들이 일선 경찰분들의 현장 고충을 수수방관 하는게 더 큰 문제라고 봅니다.
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.17 16:13 답글 신고
    공감합니다.
    저분들이 정말 힘들다가 잠시 휴식인지
    매번 하는 농땡이인지는 겉만 봐선 모르죠.
  • 레벨 중장 에터미 15.05.17 20:25 신고
    @검색적성D
    그래도 기왕이면 좀안보이는곳에세
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.17 15:53 답글 신고
    아... 좀 짠하긴 하다...

저것도 사람이고나 하고...
  • 레벨 병장 얌냠이 15.05.17 16:24 답글 신고
    소방관처럼 사무실에서 잠자기라도 하면 눈에띄지 않으니 이런 사진 안찍힐텐데...꼬박 밤새는데 피곤할만하지...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.17 16:37 답글 신고
    경찰공무원분들 개꿀잠 .. 저차는 블랙박스도 안달렸나....
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.05.17 17:13 답글 신고
    나무가 썩었는데 거기서 뭐가 열리겠어요
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.17 17:13 답글 신고
    집앞 공원에서 처 자빠져 자길래 똑똑 112 신고합니다

하니 벌떡 일어나 출발
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.05.17 17:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.05.17 18:43 답글 신고
    녰날.. 주유소 알바할때 경찰2명이 싸이카타고와서 사무실방안에서 자빠저 자다 가던게 생각나네..
    부정부패가 만연해있는 이나라에서, 경찰공무원이 깨끗할거라 생각하는것 자체가 무리임.
  • 레벨 대장 ch2709 15.05.17 19:11 답글 신고
    일당도 받고 잠도 자고........꿀보직인데.........6호봉이 월 250 받는다는 그 직업.......
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.05.17 22:06 답글 신고
    시간아흘러라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.05.17 22:58 답글 신고
    야간 순찰이 아니라 야간 취침 자리 알아보고 다니는구나 삼겹살 소주에 안구워 먹엇으려나 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 쟈이 15.05.18 01:11 답글 신고
    다들 말 뭐같이 하네요~ㅎ꼭 그리 기분나쁘게 싸잡아 말할필요가 있는 상황인지.ㅋ나름 열심히 근무하는 경찰들이 얼마나 많은지 모르는듯 하네요.저 경찰들도 다 사람입니다.야간근무하다보면 피곤할수도있고,잠시 휴식취할수도 있는거지~취침으로 신고를 방관한거처럼 말하는게 아주 보기 뭣하네요.
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.05.18 09:58 답글 신고
    저희 동네에도 많아요...신입 같은 젊은사람은 그나마 내려서 골목 여기저기 돌아다니더라구요. 사수는 보조석에 앉아서 핸드폰이나 보고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장