바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.05.17 22:38 답글 신고
    배틀상대 찾고있었나보네요
    번호판등 안들어온것 신고
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 22:41 답글 신고
    상대를 찾음 좋게 좋게 웃으면서 가야하는거 아닌가여? ㅎㅎㅎ 째려보던데..;;;
  • 레벨 병장 하나이길 15.05.17 22:41 답글 신고
    본인이 뒤에서 하이빔 쏘는건 괜찮고
    뒷차가 본인에게 하이빔 쏘는건

대체 왜이러는걸까요? 라는건가요?
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 22:45 답글 신고
    고속도로 1차로를 8~90키로 달리는게 정상이다는거죠 님은? 제가 할일없이 하이빔을 쏜건 아닌데요~
  • 레벨 병장 하나이길 15.05.17 22:58 신고
    @230k3 비키라는 의미의 하이빔이면 적당히 쏘세요
    1차로 정속주행을 잜했다는건 아니지만

영상시작부터 이미 하이빔 상태로 5초이상을 쭈욱 쏘고 있네요.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 23:04 신고
    전 영상에서 몇번을 쏘고 또 쏘겁니다..;;; 안비키니 그런겁니다...ㅠ.ㅠ
    제가 너무 오래쏜것같나요? 고치겠습니다~
  • 레벨 병장 하나이길 15.05.17 23:12 신고
    @230k3 반대로 하이빔 맞아보셨으니 아시겠지만
    특히나 밤에 저렇게 오래 하이빔 쏘고 있으면 시야 확보가 어려워서 위험하기도 하고
    야! 너 나랑 싸우자 라는 의미로 받아들여서 흥분을 하게 만들수도 있습니다.

적당히 몇번 깜박이는 식으로 신호를 주면
    아! 비켜야 겠구나 라는 의미로 받아 드릴수 있겠지만요.

물론 사람에 따라서 그렇지 않은 사람도 있으니.. 도로는 정말...

몇번을 쏘고 또 쏘셨다니..ㄷㄷ 저건 저 사람 문제가 심각하네요.ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 연비운전하자ㅜ 15.05.18 00:44 답글 신고
    '계룡산xxx' 아이디 쓰는 사람의 댓글 냄새가 난다. 기분탓인가..
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 22:47 답글 신고
    제말이....꼭 레이져 빔(?) 맞아야~ 잘가시는분 이신듯...ㅡ..ㅡ;;;
  • 레벨 일병 스테이플 15.05.17 22:47 답글 신고
    첨부터 하이빔 키고 주행했던건 아닐까요??
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 22:49 답글 신고
    아닙니다...후방 마지막에 보시면 하이빔 끈걸볼수있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.17 23:06 답글 신고
    잘가시는 분인걸(?) 나중에 확인했습니다..;;; 후 덜덜~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 씽크하드 15.05.17 23:20 답글 신고
    비켜달라는 표시는 첨에는 깜박이로 ...눈치못체면 ...하이빔 아주 짧게 파박~~
    하이빔을 그리 계속 땡기고 있으니 ....팍침 ...한것으로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.05.18 01:13 답글 신고
    1차로 정속주행했더라도 2차로 차량 추월중에 쌍라이트켜시면 앞차는어디로 갑니까 2차로비었는데 계속 1차로만가면 문제있는데 좀더기다렸다가 2차로에도 차없는데 안비키면 그때 상향등키셧어도 저새낀할말 없었을텐데요
  • 레벨 대위 3 마세타리드림카 15.05.18 01:26 답글 신고
    80~90키로로 추월했으니 문제죠
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.05.18 23:30 신고
    @마세타리드림카 추월은 꼭 100이상으로 해야 하나요?
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.05.18 01:15 답글 신고
    망구님 말씀잘하시내요ㅋㅋ
    동감ㅋ
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 15.05.18 01:45 답글 신고
    제 생각도 앞차가 8~90이라도 2차선차들을 추월하는상태입니다. 1차선이 과속을위한 차선이아니고 추월차선이지않습니까
    2차선이 비어있는것도 같은속도로 가는 것도 아니고 추월중에 쌍라이트 키셔서 앞차 운전자분이 빡치신듯 보이네요.
    그리고 너무 쪼으시면 앞차가 불안해합니다
    안전운전하세요~
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 02:43 답글 신고
    추월이 아니라 그냥~~ 쭉 가시는분입니다....그냥...ㅡ..ㅡ;;;8~90으로 1차로로...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.18 02:12 답글 신고
    복수네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 알타리김치 15.05.18 03:17 답글 신고
    53초께 추월 후 왜 2차선 안 들어가시나요? 2차선에 차량도 없는데 전방에 있어도 3백미터는 되보이는데...잘못된 추월방법을 가지고 계시면서 편도 2차선에서 정속 주행 운운하나요? 그나물에 그밥
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:40 답글 신고
    먼 말인지? 53초대에 제속도가 130이 넘었습니다...
    그리고 저는 계속 추월중이고요
    2차로에 차량이 영상을 보시면 알겠지만
    드문드문있습니다 제속도는 빠른속도이고...
    저는 추월중이였습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.05.18 14:00 신고
    @230k3 차가 없는데 왜 2차로로 달려야 하냐고요? ㅡㅡ 면허 필기시험 다시 치세요;
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 17:12 신고
    매니아님 저도 알고 있습니다 허나 지금 제 동영상에선 굳이 제차 속도에 2차로 차들 추월해서 다시1차로 차들을 추월하는과정에 어느부분에 제가 2차로로 들어가야합니까? 자세한 설명쫌...제 영상에서요..
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 17:10 답글 신고
    기동님이 멀~ 잘못아시는듯 한데여~제말은 굳이 제 앞에 보이는 2차로에 차가 보이는데 130이 되는 제 차 속도에
    굳이 2차로로들어갈 이유는 없다고 보는데요~그리고 김치님이 말씀하신 53초대에는 제가 130이 넘은 상황에서 1차로 차들을 추월하는 상황입니다...추월뒤에 2차로에 버스가 1차로로 차선변경하는상황에 저도 앞차량을 추월하기 위해 1차로로 변경 한거고요...제 잘못이 머죠?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.05.18 03:50 답글 신고
    보복하이빔ㅋㅋ가능시면 기다렷다가 추월하심이ㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:36 답글 신고
    그럼..차세우라고 할듯...ㅡㅡ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 05:45 답글 신고
    욕하고 십어지는 운전자네요,..,
    저놈도 하이빔 맞았다고 투덜대는 영상 안 올리려나~ㅋ
    그럼 재미날텐데...~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.18 06:02 답글 신고
    한참후 일차로 여러대 달릴때
    하이빔 키고 그차들이 다
    이차로로 피양할때가정
    따라가셔야져
    외 이차로로 추월하심니까?
    추월 행위 위반임니다 .
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 15.05.18 08:00 답글 신고
    다음부터는 추월해 나가면서 비상등 켜주세요^^
    그럼 따라오면서 저 지랄 절대 안합니다ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:34 답글 신고
    앞에 영상올렸습니다...비상등켜줄만한 팩트(?)가 있나요???
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.18 09:06 답글 신고
    둘다 서로 하이빔쏘면서 1차로 과속 즐기는데 누가 누굴 욕할 입장이 아닐듯. 나중에 후회하지 말고 안전 운전 하시길...
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:35 답글 신고
    과속은 잘못한겁니다...죄송합니다..후아~~
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.18 09:44 답글 신고
    하이빔을 아주 오래 켰기때문에 보복하는것 같은데요.... 살짝 한번 튕가 보고 반응없으면 피해가심이 건강에 좋습니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:31 답글 신고
    앞에 영상 올렸습니다...피해갈려고도 했습니다..허나....보시면 이해하실듯...휴
  • 레벨 상사 2 카카치치 15.05.18 09:45 답글 신고
    비상등 켜주는 센스......
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:30 답글 신고
    전 잘못한게 그닥...읍는데여
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.05.18 10:18 답글 신고
    도찐개찐~
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:29 답글 신고
    왠 도찐개찐...ㅡㅡ;; 똑같다는 소린데..앞에 영상보셨나요?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.05.18 10:36 답글 신고
    더 달리라고 상향등 켠거 아니겠습니까?
    나한테 상향등켜서 비키라고 한 사람이 그정도밖에 못달리냐? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:42 답글 신고
    보시면 아시겠지만 상향등 키고도 못따라옵니다;;;
    (후방영상보시면...)
    그냥 화난듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:43 답글 신고
    자자!!! 이전에 영상 올렸으니 그거 보시고 판단해주세요~~~
  • 레벨 하사 2 노트세상 15.05.18 15:16 답글 신고
    블박분은 잘못없을것 같은데요 1차로 정숙주행한넘이 잘못이지 .. 저런식으로 주행하면 뒤차는 엄청짜증나죠
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.18 12:21 답글 신고
    시배목 가면 배틀하자고 할때 저렇게 신청하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.05.18 17:47 답글 신고
    고속도로 밤에 과속하면 위험합니다.
    주말마다 고속도로 다니는데
    위험한 경우를 자주목격합니다.
    조심하시길. . .
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.05.18 23:37 답글 신고
    결과적으로 블박은 과속 + 1차로주행... 쫒아와서 하이빔 날린 놈도 나쁜 놈인데...
  • 레벨 병장 침묵하는다수 15.05.20 22:20 답글 신고
    나라면 과속/난폭 운전한게 쪽팔려서라도 동영상 못올릴거 같은데..
    고속도로에서 과속으로 인한 사고로 얼마나 많은 사람들이 죽어나가는데.. 그러고 싶나요?
    제발 가실땐 엄한사람 잡지말고 혼자 조용히 가시길.. 에이맨~
  • 레벨 원사 3 SM4 16.02.22 09:04 답글 신고
    구분을 못하시네
  • 레벨 원사 2 leonids 17.04.24 12:47 답글 신고
    블박분~하이빔 경고는 깜빡이는거지~~ 이건머 대놓고 상향등 뒤에서 쏘는수준이네요~~ 둘다 도찐개찐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장