바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.18 01:14 답글 신고
    뭐 별수있나요 TG운전자 신고는 취소되고 게시글 올린분이 다시 신고하시고 보험처리받아야죠
  • 레벨 이등병 틀이 15.05.18 01:17 답글 신고
    제가 다시 뺑소니 신고 하면되나요? 이런일이 저에게 일어나서 뭐가 뭔지 모르겟습니다..팁 감사합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.18 01:18 신고
    @틀이 해소 하시고, 보험사기및 무고죄로 역고소...
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.05.18 13:25 신고
    @틀이

무고죄로 꼭 고소를 해야 합니다.. 저놈.. 악질이네요..
  • 레벨 중위 2 김여사가타고있어요 15.05.18 14:12 신고
    @틀이 TG쪽에서 사고 신고만 했지 고소 안했는데 무고죄가 되나요???
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.05.18 16:35 신고
    @틀이
    역관광으로...
  • 레벨 중사 2 금따는콩밭 15.05.18 16:13 답글 신고
    요즘은 무고 인정되면 신고없이 자동 무고죄 처벌 받더군요
  • 레벨 하사 2 구미본 15.05.18 01:41 답글 신고
    Tg저런새끼는 역관광보내세요 인품이 개같은놈이네요
  • 레벨 상사 2 미췬후라이팬 15.05.18 01:47 답글 신고
    님이 차빼는 것도 보여주셔ㅓ야ㅐ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.18 01:53 답글 신고
    호로새기네요
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.18 02:20 답글 신고
    저거 완전 미친늠이네 지가 박고 남한테 덤탱이 씨우고 차 기스난거 전체도색하고 렌트하세요 18늠
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 05:21 답글 신고
    내가 당하면 역고소하고 전체도색 해버리겠네...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.05.18 07:42 답글 신고
    햐...저런 쓰레기넘이 있긴 있군여...블박없었으면 완전 당할 수 밖에 없는..
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.05.18 08:35 답글 신고
    뺑소니가아니라 사기죄로신고하셔야죠
  • 레벨 원사 2 네트 15.05.18 09:28 답글 신고
    블박님이 차 빼서 나갈 때 아무 이상없었다는 영상도 필요합니다.
    백업해 놓으세요.
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.05.18 10:09 답글 신고
    존나 용감한 놈이네..진짜로 지가 긁혔다 생각했나보네 ㅋㅋㅋ 와..저런 능력으로 어트게 운전하냐
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.05.18 10:37 답글 신고
    역시 세상은 넓어 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.05.18 11:35 답글 신고
    무고죄 신고부터 하시고 보험접수해서 상대방 조지세요
  • 레벨 일병 물루피 15.05.18 11:42 답글 신고
    동영상 47~48초 쯤에 차가 살짝 들리네요. TG차주 주차하는거 보니까 미숙해보이는게 맞는것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 오코리안 15.05.18 14:47 답글 신고
    맞네요...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 슈퍼차조 15.05.18 15:38 답글 신고
    오~예리하셔
  • 레벨 중사 2 이미처리중입니다 15.05.18 11:43 답글 신고
    똘라이이네ㅎㅎ 무고죄로 역관광 시켜주세요
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.05.18 11:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 광저우 15.05.18 12:07 답글 신고
    보험사기꾼 아닌가요??
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.18 12:07 답글 신고
    이런 놈들도 있군요. 이건 공갈 사기네요..
  • 레벨 상병 연비왕이되고시포요 15.05.18 12:07 답글 신고
    주차도 드럽게못하네요... 좌우로 지그재그ㅋㅋㅋ
    아니 가만있는 블박차가 자기차를 박았다고 생각하는게 너무웃기네요 역관광시켜주세요
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.05.18 12:10 답글 신고
    아니 뺑소니인데 전화번호는 어떻게 알았으며 설령 차량에 부착된 전화번호를 못봐도 전화번호를 알려면 자동차 번호를 알아야 하는데 뺑소니 상태로 전화번호를 알려면 지차 블박으로 확인하거나 도망가는거 번호판 기억했다가 제보하는건데 어디서 전화번호 혹은 자동차 번호를 봤는지부터 따져 물으셔야 할거같네요 왜 사과부터 하시는지 이해가 안가네요 착한게 아니에요 그건.... 블박 영상 근거로 물피도주, 무고죄 접수하시고 빌빌 기게 만들어야 됩니다. 세상 두리뭉실 살아봐야 답이 없습니다. 아마 가해자 씹종자새리는 통화내용 녹음도 해놨겠네요 그거 근거로 경찰에 인정하지 않느냐고 근거댈테고 뻔하죠~
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 15.05.18 12:16 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.18 12:19 답글 신고
    미친...................... ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.05.18 13:20 답글 신고
    뭐 이런 x같은 경우가 다 있나요??? 기가 막히네....
  • 레벨 중위 1 바다송이 15.05.18 13:33 답글 신고
    인실좆을 보여주세요
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하냐 15.05.18 13:36 답글 신고
    저런사람도 있구나..ㅎㄷㄷ 진짜 블박이 없으면 완전 당할뻔한 사고네요..
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.05.18 14:11 답글 신고
    님도 참..착하다는 표현보다..
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.05.18 14:12 답글 신고
    역으로 무고죄와 뺑소니신고하시면 성립가능합니다
  • 레벨 소위 1 와우산물탱크 15.05.18 14:14 답글 신고
    로그인하게 만드내요.ㅎㅎㅎ
    증거자료를 명백히 가지고 계시내요.
    뺑소니로 몰리실일 없고요.
    경찰서에 동영상 그대로 제출하시고 역관광시키시면 됩니다.

휘리릭~
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.18 14:51 답글 신고
    무고죄 맞는거 아닙니까? 상황 설명 다 했고, 신고내용이 허위사실인것을 알고도 피고소인을 처벌하기 위해 거짓신고를 한 거잖아요.
    왜, 무고죄에 적용되지 않는지 모르겠네요. 상황설명 다 했는데, 경찰이 전화해서 전화왔다잖아요. 그게 무고죄로 걸 수 있는거죠.
  • 레벨 소위 3 하우잰 15.05.18 23:20 답글 신고
    아무도 없을때.. 박고 도망가면 뺑소니인가요 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.05.19 13:38 신고
    @하우잰 정확한 용어는 재물손괴도주죄 입니다....일반적으로 말하는 뺑소니는 인명손상이 있거나 있을것을 인지하고도 도주(법이 개정중)하는 경우 특가법 위반으로 흔히 말하는 뺑소니라고 하구요..지금의 경우는 물피도주 또는 재물손괴도주죄에 해당되며, 자동차의 경우는 종합보험 가입시 책임 면책이 있어 보험처리로 해결됩니다.
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 15.05.19 16:14 답글 신고
    사기죄도 포함이 됩니다.

즉 자신의 손실을 감추고 이익을 위하여 거짓으로 뺑소니 신고하여 (상대방에서 손실을 입혀서)보험을 타 먹으려는 사기에 속합니다.
  • 레벨 상병 류니류니 15.05.18 14:16 답글 신고
    보험 접수 해주시고
    차량 수리 끝나면 보험사기도 걸수 잇는대
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.05.18 14:20 답글 신고
    흉기타더니 깡패마인드 갖고있나
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.05.18 14:38 답글 신고
    와~~ 블랙박스 없었으면 어쩔뻔..

암튼 대단한 사람 많네요.. ㅊㅊ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.05.18 14:47 답글 신고
    실소가 자꾸나오네...미친건가
  • 레벨 원수 KIA 15.05.18 15:02 답글 신고
    우기면 다 인줄 아나 ;
  • 레벨 중위 2 자동문 15.05.18 15:28 답글 신고
    후기 좀 남겨주시기 바랍니다
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.05.18 15:37 답글 신고
    무고죄로 신고라...........

ㅋㅋ좀 알고 댓글 다셨으면 좋겟네요. 뭐만 하면 고소.
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.05.18 15:46 답글 신고
    인실좆을 보여주세요 나쁜놈이구만
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 15.05.18 16:10 답글 신고
    히야 진짜 저건 게세끼네 욕을 안할래야 안할수가 읍네
  • 레벨 병장 무얼실을라고 15.05.18 16:33 답글 신고
    영상 끝에 지나가는 아저씨는 사고 난 것 인지한 것 같네요.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.05.18 16:41 답글 신고
    어찌되엇든 치고도망갓어도 뺑소니는아닌데 왜뺑소니전담반에서저나가오는지의문이네여...
    어쨋든 이상황은 역고가 성립될수잇습니다.
    제가비슷한 상황이잇엇거든요...같은 아파트주민이고해서사과만받고넘어갓는데 원하시면 변호사끼고 역고넣어볼만한 상황은될듯합니다
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.05.18 16:59 답글 신고
    티지는 운전을 얼마나 못하면 운전을 저리하지?? 무고죄로들어갈수도있겠는데요 티지가 죄를뒤었어씌우려고했으니 괘씸죄까지 들어가겠네요. 역관광 먹여주세요.. 역관광감이에요.
  • 레벨 병장 리쿡 15.05.18 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ틀이님차 키트 인가여?ㅋ서있는차가 긁고있게ㅋ
    티지 차주처럼 말 안통하면 그냥 역관광해주셔야죠ㄱㅂ
  • 레벨 준장 오다길이줘 15.05.18 17:18 답글 신고
    어차피 블박영상있으니 영상제출하면 tg차주가 가해자 됩니다. 근데 문제는 tg차주의 뻔뻔함이네요....아....무개념에 진짜 왜 이런 사람들이 많은지 모르겠네요.....자기 잘못을 확실히 인정하고 사과하면 더 좋게 해결될 수도 있을 것을....저도 얼마전에 비슷한 넘에게 당해서 갑자기 열이 확 오르네요.....아오~~~~다시 생각하니 빡치네요....
  • 레벨 하사 2 메르세데츠벤츠AMG 15.05.18 17:21 답글 신고
    가만놔두시면 안됩니다
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.05.18 17:32 답글 신고
    자기가 박은거 본인이 인증해주셨네요. 도망가는 사람도 태반인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 스스로 인증해주셨으니, 깔끔하게 속 시원하게 처리하시기 바랍니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 사자님 15.05.18 17:43 답글 신고
    상대방이 뺑소니로 신고했나보네요
    블박영상있으시니 재물손괴로 경찰조사결과 상대방과실100으로 나올거구요
    차 이쁘게 수리받으시고 사과받으시면 되겟네요
  • 레벨 소장 Chimera 15.05.18 17:53 답글 신고
    꼬옥....다 받아 내세요.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 FBl 15.05.18 18:00 답글 신고
    와....진짜 우리나라는 5000만인구가 맞는듯 ;
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.05.18 18:15 답글 신고
    상대방이 무슨 근거로 블박님을 신고했는지..
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.05.18 18:25 답글 신고
    인구가 많아지니까 별의별 미친놈이 다 생기네요 꼭 무고죄로 처벌하시기 바래요
  • 레벨 소령 1 동바오 15.05.18 18:25 답글 신고
    세상에는 상상도 안되는 별미친놈이 있네요
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.05.18 18:28 답글 신고
    10년식 tg 더럭셔리 가스차 타는거 보니까 정신지체장애로 가스차 뽑은듯...무고죄로 역관광 터세요...나중에라도 사과해도 절대 약하게 나가지 마세요...
  • 레벨 준장 띨폰 15.05.18 18:35 답글 신고
    나쁜..xx...추천
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.05.18 18:44 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에
  • 레벨 대장 도널드닭 15.05.18 18:44 답글 신고
    저런 미친놈들도 있구나...ㄷㄷㄷ
    이제는 무조건 블박부터 확인해야죠...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.05.18 19:52 답글 신고
    이런게 무고죄로 성립되지 않나요?

자신의 잘못을 알면서 타인에게 뒤집어 씌우려는 죄..

그게 무고죄 아닌가요?

역관광 기대하고 있겠습니다
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.18 20:20 답글 신고
    저런 4가지...지가 박아놓고서는 어떻게 뒤집어 씌울수있죠 ;;;
  • 레벨 대령 3 번개보더 15.05.18 20:52 답글 신고
    다들 제대로 아는 사람 없습니다.... 동영상 들고 변호사와 상의 하세요... 처벌 가능 한게 뭐냐고 물어보면 바로 답 나옵니다...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.05.18 20:59 답글 신고
    이분 말이 맞음;
  • 레벨 중위 1 너무덥자나 15.05.18 21:47 답글 신고
    착하니까 함 봐줍시다.
    착하니까 보상해드려야죠,
    증거 확실해서 경찰에 상담받으시면 피해없이 해결되실텐데
    왜 올리신거죠??
    착한걸 증명하려 올리신건지 아님 사람들 이목에 목이마르신건지
    제목을 보면 억울하다고 적혀있지만 경찰서에 동영상 증거자료 보내신거보면 억울한거 해결되실게 분명한데 말이죠.
  • 레벨 하사 3 Yangnom 15.05.18 22:54 답글 신고
    이쯤되면 사기 아님??
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.05.18 22:58 답글 신고
    확실히 차가 살짝 들렸다가 내려오네요 TG미친놈이네요.
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 15.05.18 22:58 답글 신고
    무고죄 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.05.19 00:28 답글 신고
    좃돼게 봐주지마세요
  • 레벨 소위 3 세미라네 15.05.19 01:16 답글 신고
    머리도 나쁜게 운전도 못해
    싸가지도 없어
    도대체 머냐?
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.05.19 01:33 답글 신고
    나쁜새끼네요 똥꼬에 작대기 꼽아서 입으로 나오게 하세요
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.05.19 01:53 답글 신고
    저렇게 운전도 하네요~~~^^
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.05.19 03:09 답글 신고
    무고죄로 역관광....
    몰랐다는건 말이안됨....
  • 레벨 중사 3 기개교 15.05.19 10:48 답글 신고
    블박이 이래서 필요하군요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.19 11:59 답글 신고
    재활용도 안되는 쓰레기들 참 많네...
  • 레벨 대장 로드미컬 15.05.20 04:57 답글 신고
    ㅎㅎ 멀 고민 하십니까. 역광 시키세요 무고죄 합의도 잘 받으시고 머 맘 편히 가지세요 시간은 님에게 유리 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장