바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.18 02:21 답글 신고
    1분 10초.... (-ㅅ-)
  • 레벨 이등병 cyberpuri1 15.05.18 02:31 답글 신고
    죄송요 급하게 올리느라구 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.18 02:23 답글 신고
    8:2 나올거같섭니다.

+_+;;;

억울하시겠지만....
  • 레벨 이등병 cyberpuri1 15.05.18 02:33 답글 신고
    저보단 와이프가 많이 놀랴소요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 험칸 15.05.18 02:27 답글 신고
    직진신호 정상주행인걸로 봐서 100프로네여
    우회전하면서 1차선까지 들어오면 안되는거 아닌가요
  • 레벨 이등병 험칸 15.05.18 02:30 답글 신고
    우회전할때 직진하는차량 보내는건 기본아닌가요
    그리고 우회전하면서 1차선까지 침범해 들어왔구요
    속도가 얼마 안되서다행
    만약에 속도가 있었으면 더큰 사고 날뻔했네여 이건 제 생각으로100프로 같아요
  • 레벨 이등병 cyberpuri1 15.05.18 02:33 답글 신고
    제가 설마 하면서도 잘보시면 중앙선으로 핸을까지 틀었는대 쫏아 오셔셔 박드라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 험칸 15.05.18 02:36 답글 신고
    도로교통법 우회전 하는방법 나와있어요 다른차량 방해하면 안되고 우회전차량준수
    보험사에 100로 강력하게 어필하세요 안되면 제판해야죠 법원판례도 있는듯
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 05:08 답글 신고
    눈깔 포경해서 개눈깔 끼고 다니는 놈도 저렇게 들오지는 않을듯.....

100 예상합니다...
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.05.18 08:05 답글 신고
    8:2가 될가능성이 높네요 자세히 보니 상대차 바퀴가 차선을 밣는게 보이네요.. ㅜㅜ;; 지시등 미 점등 으로 물고 늘어지면
    9:1까지도 가능 하겠는데 상대차 깜빡이 오른쪽 넣고 1차선 들어가는건 어디서 배운건지 원....
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.18 08:11 답글 신고
    8대2에 대인+ 렌트 + 수리 가세요.
    한방병원부터 고고싱
    순산 기원합니다
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.18 08:27 답글 신고
    세종시청 사거리가 맞나요? 푸르지오1차가는 언덕길 같은데..맞다면 제 예상으로는 블박으로는 전체상황이 보일만하겠으나 실제 시야는 아마도 트라제에 가려서 교차로진입시점에 우회전차량을 봤을것 같은데요 저기가 우회전차로가 까다롭지 않아요 폭이 바퀴도 그에 맞게 돌렸다가 블박 차주분과 몇미터 안남은시점에 바로 핸들틀어서 들어오는데 100대0도 가능하지않을까 싶어요 좌측 깜박이 미점등이고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장