바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.18 03:18 답글 신고
    고속도로1차선 추월차선인건 운전대잡기도전에 알고있었는데 교육이시급합니다ㅋㅋㅋ하이빔쏴도 안비키네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:45 답글 신고
    미치겠음....ㅎㅎ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 05:02 답글 신고
    저런 문디시키
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:46 답글 신고
    저러고 겁나 따라오심...
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.05.18 07:56 답글 신고
    루카스 사용하시네요..
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 10:46 답글 신고
    네...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.18 09:21 답글 신고
    상향등은 없다고 생각 하시고 운전하세요 ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.18 09:56 답글 신고
    암걸리겠네.
    수술(?)해 주세요~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.18 10:48 답글 신고
    무슨 하이빔을 이렇게 연달아 지속적으로 쏘시나요.
    안 비키면 그냥 그런가부다 하고 2차로로 가시면 되죠.
    로드레이지 가능성은 이렇게 지기 싫은 사람이 둘이 만나면 생기거든요.
    그냥 내가 지고넘어가고, 양보하고 넘어가고, 상대방이 뭔 사정이 있겠거니.. 하고 생각해야..
    로드레이지가 없어져요.

물론 저 차량이 잘했다는건 아니예요. 속으로 욕하면서 갈수 있죠. 그냥 그러려니하세요.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 11:05 답글 신고
    영상보시면 비켜 갈려고 하는데..2차로는 더더 늦게 갑니다...
    이차앞에는 텅텅 비고....어쩝니까? 흐미....칼치기 할까요?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.18 11:34 신고
    @230k3 누구 숨넘어가나요? 그냥 뒤따라가면서 안전운전하다보면 언젠간 틈 나옵니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 11:49 신고
    틈이야 나오죠...그런데 저렇게 세월아~네월아~ 하며 지x리는데로 가다가 하이빔 쐈다고 하이빔 쏘며 따라오는게 문제죠~
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.18 20:00 답글 신고
    신문고에 올리시지요..지정차로 위반으로 날아갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장