바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.18 17:10 답글 신고
    올쏘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.18 17:10 답글 신고
    대한민국 운전면허증은 면허증취급안해줌......
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.18 17:10 답글 신고
    기본도 모르는 무개념들이 넘처난다는 씁쓸한 현실 킁킁~
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.18 17:16 답글 신고
    저도 성질이 급해서 운전할땐 조지고 다니지만....저런곳에선 과속 안한다는 룰이 있습니다...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.05.18 17:18 답글 신고
    아마 무식하고 멍청한 거지 용감이랑은 거리가 멀어 보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.05.18 17:21 답글 신고
    m.m
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.05.18 17:25 답글 신고
    뭐 급한 일이 있을수도 있겠죠 ..ㅎㅎ

그렇다고 그렇게 위험천만하게 운전하는건 잘못되긴 한거죠
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.05.18 17:26 답글 신고
    좁은길에선 찬찬히.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.05.18 17:27 답글 신고
    무식 쯧
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.18 17:43 답글 신고
    이런글은 사진이라도 찍어서 올리세요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.18 17:49 답글 신고
    사고났는데 좁은 골목길에서 사진찍고있으면 좀 그렇잖아요..ㅎㅎㅎ..몰래 숨어서 찍을수도 없는 일이고요...비좁은 공간에서...차주는 전화기들고 봄사에 전화하는 와중인데요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.05.18 18:06 답글 신고
    사람 안 친게 다행인줄 알아야죠 요즘에 미친놈들이 많아서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장