바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 15.05.18 18:35 답글 신고
    왜 가려요?...이 쉬!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.18 18:37 답글 신고
    허허..... 손은 눈보다 빨라야하는법이예요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.18 18:39 신고
    @아반떼도르XD 저는 실수로그만..저......아...아닙니다~
  • 레벨 하사 3 은가은 15.05.18 18:37 답글 신고
    ㄷㄷ저 우째 잡을 방법 없나욘 ?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.18 18:39 답글 신고
    불박도 안찍혓고 CCTV도 없고 목격자도 없고 그럼 할수 없줘
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.18 18:37 답글 신고
    하하하하 모자이크처리하셧네요 이미 얼굴 다 익혓어용 미모에 20대 아가띠 배곱티 입은분 제 이상형 입니다 ^^
    범인 꼭 잡으세요
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.18 18:38 답글 신고
    주변차량 블랙박스 확인후 블랙박스영상달라고 부탁하는수밖에없습니다

보통블랙박스는 기본적으로 저장되는 경우가 대부분이라서 주변차량에 찍혔을수있습니다 최근이라면말이죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.18 18:41 답글 신고
    어렵겠습니다.
    주변에 블박가진차를 찾을수있어도
    차로 긁은건 아니기때문에....
    사람을 찾는다해도 어떻게 찾을수 있을지는...
    경찰도 사람얼굴이 나왔다해도
    안움직입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.18 18:41 답글 신고
    아이구 원한살만한 일이라도있던건지 아님 상똘아이가 주변에 사는건지 ㅠㅠ 아무쪼록 좋은 해결보시길 바래요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.18 18:46 답글 신고
    안타깝다 ㅠ
    우찌 저렇게 .....
    무슨 원한이라도?
    잘 마무리되길 바랄께요
  • 레벨 상병 일타일피 15.05.18 18:46 답글 신고
    차가 ㅎㄷㄷ 하네요 같은 카니발인데 제거랑은 급이 틀리시네요 거울수준!!
    너무 깨끗해서 샘났나보네요.. 나쁜ㅈㅅ 꼭 잡길바랍니다.
  • 레벨 하사 3 은가은 15.05.18 18:52 답글 신고
    근처 상가 건물 씨씨티비 확인 꼼꼼 하게 해야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.18 19:03 답글 신고
    안타깝네요 .....아무쪼록 잘 처리하길 바랍니다
  • 레벨 준장 하루에한번만 15.05.18 18:55 답글 신고
    ㅡㅡ 헐 어떤미틴놈이ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.05.18 19:05 답글 신고
    와 새차를... 개놈의 새끼 암이나 걸려라
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.18 19:12 답글 신고
    원한관계??
    혹시 최근에 남자 뻥~ 찬 적 있으신 건 아닌지.. 쿨럭;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 20:45 답글 신고
    이건 뭐 원한이 있어서 저짓 해놓은거로 밖에 생각이 안드네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.18 21:31 답글 신고
    저도 세차 뽑고 한달만에 저래 된적 있는데... 정말 속상하시겠네요. 저도 경찰에 신고했는데 주변에 cctv 있는지 확인도 안하고 조사도 안하고 범인을 어떻게 잡냐고 오히려 반문하더군요. 노력이나 좀 해보고 그런말 하면 이해나 하겠는데.. 살면서 경찰서에 의뢰한적이 몇번 있는데 한번도 도움된적이 없습니다.
  • 레벨 하사 3 은가은 15.05.19 01:07 답글 신고
    ㅜㅜ 에휴 그래도 한번 가봐야겠네요 ㅜ
  • 레벨 상병 미니미니피아 15.05.18 21:31 답글 신고
    근데 글쓴이는 남자인데, 사진속 비친사람은 여자네??? 이상하다
  • 레벨 상사 3 엉망진창77 15.05.18 21:32 답글 신고
    잘 생각해보세요
    원한이 있는지
  • 레벨 일병 파랭스포 15.05.18 22:33 답글 신고
    와이건 . . . . . .심했다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.18 23:43 답글 신고
    이건 좀심하네요.
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.05.18 23:54 답글 신고
    블랙박스에 충격에 의한 이벤트녹화가 있고 또 주차중 지나가는 물체가 있으면 자동으로 녹화하는 주차모드가 있을껀데...
    주차모드 한번 보셨나요?
  • 레벨 하사 3 은가은 15.05.19 01:05 답글 신고
    네 블박에 아무도 안잡혀있네용 ㅜ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.19 00:53 답글 신고
    일단, 자차처리하시고.. 큰 기대는 하지마시고, 경찰에 재물손괴로 접수해두심이..형법 제366조인가,369조..
    주변영상있어도 인상착의만으로 사실상 잡기가 어려워요..
    주차문제로 고의적으로 긁고 튄듯요ㅜ
  • 레벨 하사 3 은가은 15.05.19 01:05 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.05.19 09:26 답글 신고
    두번째 사진만 보는중.........
  • 레벨 하사 3 승주니 15.05.19 11:43 답글 신고
    진짜너무심했네요. 제생각엔 애들이한것 같지는않아보이고요 무슨 앙심을 품은 인간이 그런같네요. 쳐죽일놈.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.05.19 11:59 답글 신고
    주변차량 블박이 시급한데요...
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.20 23:21 답글 신고
    그냥 도색합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장