바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.18 21:42 답글 신고
    영상증거없이는 스타렉스차주도 힘들어보이는데요
    벤츠나 스타렉스나 차량블박영상있어서 볼수있다면 몰라도 잘 모르겟네요 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 훈련병 알럽칸토나 15.05.18 21:50 답글 신고
    일단 스타렉스 차량은 블박영상이 없고, 벤츠차량 차주는 영상유무는 잘모르겠습니다

그런데 벤츠차주랑 저랑 사고난후 얘기를 계속했는데

제가 들어올때 충분한 거리가 확보된 상태였고

자신도 저의 차선변경을 인지한 상태에서 속도를 줄였는데 사고를 당했다고 하더라구요

차주는 여성분이고 만약 스타렉스 차주의 지속적인 문제제기가 된다해도

벤츠차주가 블랙박스 영상을 주지는 않을듯 싶네요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.18 21:57 신고
    @알럽칸토나 영상이나 증거없이 신고하거나 과실을 물릴수있을지는 모르겟네요

그러나 벤츠자주분말씀처럼 충분한거리를두고 정상적인 차선변경이라는게 인정된다면

그냥 스타렉스가 안전거리 미확보 후방추돌로 100%과실물게되겟네요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.05.18 22:07 신고
    @알럽칸토나 지금 애가 타는건 스타렉스 운전자입니다 벤츠는 후방추돌로 100피해자이니 큰문제가 되지않을겁니다. 벤츠 차주에게 블박영상 보여달라고하세요.벤츠차주는 님이 들어오는걸 인지하고 감속했다고 까지했는데 스타렉스 차주는 아마 운전하면서 딴짓했을거같네요.차체도 높아서 벤츠앞상황도 보일터인데 말이죠.
  • 레벨 소장 동연 15.05.19 09:34 신고
    @알럽칸토나 벤츠 차주가 인지하고 속도를 줄일수 있었다면.. 스타렉스 안전거리 미확보고 맞습니다.
    차선변경이 문제가 되었다면 벤츠도 멈출수 없었어야 합니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.18 21:59 답글 신고
    글내용을 보아 벤츠가 중간에 낀상태였단거고 3미터가량 뒤에 정차하고 스타렉스가 벤츠를 추돌한 사고라는것인데

벤츠가 급정거한것인지 그런 상황을 만들었는지가 중요해보이네요.. 그렇다해도 스타랙스가 가해자임은 분명한 사실이지만

벤츠가 급정거 할만한 상황을 만들었다면 일부 과실은 생길수도 있겠지요.. 그것이 아니라면 스타렉스과실로.....

글로써볼땐 그런듯한데요...
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 22:59 답글 신고
    글만 봐서는 스타렉스 100인것 같은데요...........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장