바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 반드시 15.05.18 23:17 답글 신고
    정말 열받으시겠네요..
    제가 예전에 vf125 도난당했는데 약한달후 독산동파출소에서 전화가왔어요.
    오토바이 찻았다구 고마운 마음에 영등포청과시장에 들려 수박한통들고 같는데
    경찰왈 번호판띠고 다니길래 세우라고 말하는데 도망을 치더래요... 아파트단지 7바퀴를 뱅뱅도는걸 못잡다가
    마침 콜택시가 합세해서 아파트 화단으로 밀어붇혀 잡았다고... 그놈들 당시 동양공고 녀석들인데...파출소
    안에서 무릅꿇고 두손들고 있더라구요.. 호기심에 저리하다 된통 당하죠...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 01:03 답글 신고

찾으셧다니 다행이네여
    이넘은 솜씨가 한두번해본게아닌거같애여
  • 레벨 하사 3 산이 15.05.18 23:19 답글 신고
    와 간큰놈이네
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 01:05 답글 신고
    배밖으로 나온듯 하네여
    그래서 얼마나용자인지 잡히면 분쇠기로....
    아닙니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 15.05.18 23:37 답글 신고
    개조 하기 전에 빨리 잡아야 할텐데..
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 01:09 답글 신고
    이미 키박스는 바꿨고.
    암튼 뺠리잡아서,
    다시는이런짓못하게 주리를틀고,분쇠기로...가아닌.
    말로잘타일러야죠.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.05.19 00:55 답글 신고
    딸키 친건가요 키박스 뜯은건가요 디박이네 금방이구먼
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 13:02 답글 신고
    저도 그거는 확실히 모르겠네요
    물어보고 답글드리겠습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 15.05.19 04:29 답글 신고
    넘버가 송파 이길래, 무슨동인지 보려하니
    풀락동&풍락동 이라 적으셨길래,,

정확한 현재 주소 명칭은
    송파구 풍납동 입니다. 어딘가 했네요~

바이크에 대해 알만한 사람들은 알지만,
    모를 수 있는 부분이 있기에 참고용도로 오토바이 특징이나
    오토바이 정보를 좀 기재하심이 도움이 되지 않을까 싶네요

유심히 보며 다녀봐야겠군요
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 12:59 답글 신고
    아 정말죄송합니다.
    오타가아닌 저는 풍락동인줄알았네요
    풍납동이군요.
    수정하겠 습니다.
    관심가져주셔서감사합니다.
    좋은하루되세요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.05.19 12:10 답글 신고
    같은보이져네요 하루빨리찾으시길..
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.19 13:00 답글 신고

감사합니다.
    좋은하루되세요
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.05.19 15:29 답글 신고
    못잡지않나요? 몇년전에 빌라 주차장에 오토바이3대가 주차가되있고 중고딩으로 보이는애들이 타고 다니길래 어디사냐고 주차하지 말라고 얘기하려했더니 같은빌라 몇층몇호라고 얘기해서 그런줄알았습니다. 근데 알고보니 빌라에 살지도않았고 오토바이도 이지역번호판이 아닌 타지역번호판1개와 번호판없는 오토바이가 2대에 기름넣는키박스는 훼손되있던놈들인데 그후로 몇번더 보이더니 입주자분들이 의심하기 시작한후로는 안보이더군요. 대부분 타지역으로 끌고간다고 들었습니다만,...
  • 레벨 이등병 천호88 15.05.20 06:19 답글 신고
    풍납초등학교 한강 길을코리아 바베큐 집 근처 안경점도 있고 사진관도 있고 편의점도 있고빨리 잡아야 할텐데어디서 타고 다니는 집 보이지가 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장