바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 15.05.20 03:53 답글 신고
    리스차라고 번호판 다 공개하며 뉴스나간건가?ㅎㅎ
    동네창피하겠다
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.05.20 04:17 답글 신고
    34우3455 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.20 04:21 답글 신고
    확실히....수입차들은 번호판 번호가 좋아..
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.05.20 04:29 답글 신고
    차가 문제인가 사람이 문제인가?
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.05.20 04:38 답글 신고
    사과한마디하면할것을 일을 크게벌이네ㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.20 04:55 답글 신고
    아직도 지가 뭘잘못했는지 모르고있을듯 에라이 리스인생아
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.05.20 05:25 답글 신고
    ㅋ 이제 번호판 바꿀꺼 같은데
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.05.20 05:38 답글 신고
    아~~리스차량은 차주확인이안되는구나? 에이띠발 나도리스할껄그랬나?
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.20 06:44 답글 신고
    그래서 저렇게 더 개판으로 한거였군요~ㅎ
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.20 08:04 답글 신고
    리스도 하허호인 줄 알았는데 우도 들어가나 보군요...
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.05.20 08:16 답글 신고
    하.허.호는 렌트임.
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.05.20 08:23 답글 신고
    비엠 주인도 졸리 병삼이네..그냥 창문 내려서 죄송하다고 수신호만 해도 될것을 지 잘났다고 하면 안되지...
    하여간 외제차차 병삼들 많군요..
  • 레벨 준장 니나내나 15.05.20 09:07 답글 신고
    잘못한줄 알면 창문내리고 죄송하다 한마디만 하면될걸 전국적으로 개망신 당하겠네
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.20 09:18 답글 신고
    진짜 개망신 이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 하슬람 15.05.20 09:46 답글 신고
    역시... 보배!!!! 520D 타는게 대수인가... 진짜 저런 정신병자들이 외제차 타면 내가 무슨 잘못을해도 그냥 떵떵 소리만 치고 사과따위는 먹는 명사어만 생각하는 무식한 년놈들만 ... 미개한 민족인증하는 꼴
  • 레벨 준장 27보병사단 15.05.20 09:59 답글 신고
    평소 딱봐도 노답일듯
  • 레벨 준장 개독척살 15.05.20 10:01 답글 신고
    개독들이 저런짓 잘하지
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.05.20 10:02 답글 신고
    요즘. 비상등만켜면 안되는게없다는.
    특히 버스는 답안나오죠.
  • 레벨 준장 웅블리 15.05.20 10:02 답글 신고
    진짜 평소에어떤사람일까... 하 왜 저런사람들이 태어나는이유가무엇인가
    도대체 임신과 출산과 성장때 무슨일이잇엇을까......
    아니 도대체 어느조상의피를물려받앗을까 하는생각까지해봅니다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.20 10:47 답글 신고
    ...............
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.05.20 11:30 답글 신고
    인간성은 리스 아니죠?
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.05.20 11:39 답글 신고
    리스 차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐뿔도 없는 놈이 차 리스해서 잘하는 짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 나이스월드 15.05.20 11:56 답글 신고
    나 같으면 내려서 90도로 인사후 사과한다.
  • 레벨 이등병 코드니가 15.05.20 14:58 답글 신고
    리스차량도 과태료 부과할 수 있습니다. 그리고 당연히 현재 끌고 다니는 사람 찾을려면 회사로 연락해서 알아봄 되구요.
    경찰이 찾을 의사가 없는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장