바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 RS카마로 15.05.20 13:39 답글 신고
    다음날 불어서 안나오면 음주적용 이안되는 안타까운현실
  • 레벨 상병 치킨배달 15.05.20 18:05 답글 신고
    나와도 무혐의죠..

나중에 먹었다고하면 그만이니..
  • 레벨 일병 백미르야 15.05.20 13:41 답글 신고
    음주 무관용 멋찐 말입니다
  • 레벨 소장 동연 15.05.20 13:40 답글 신고
    인생 안 망칩니다. ㅋ 도주하면 끝.. 법이 그래유.
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.20 13:45 답글 신고
    음주운전엔 무관용원칙을가지고 살고있습니다.
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.05.20 13:45 답글 신고
    자비는 이럴때 쓰는게 아니죠. 굿잡
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.05.20 13:46 답글 신고
    저런곳에서 차 박아두고 도주하면 고의길막 같은거 안되나요? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 동연 15.05.20 13:47 답글 신고
    교통방해와 불법주차 건은 처벌을 받겠죠.. ^^
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.20 13:49 답글 신고
    술 먹고 운전하는 것들은...
    아니 술 취해서 돌아다니는 것들도 형사처벌해야 한다고 생각해요~~
  • 레벨 상사 1 copper 15.05.20 13:49 답글 신고
    티볼리 인가요??

차뽑은지 얼마안되서 무면허 되겠네요;;
  • 레벨 일병 백미르야 15.05.20 20:51 답글 신고
    네티볼리 완전새차요
    에어백 보조석까지 다 터지고
    운전석 쪽 타이어 휠 다 깨져 있고., 휴...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 15.05.20 17:42 신고
    @아반떼도르XD 대구분이신거 같은데 너무 안좋은쪽으로만 설명하신거같네요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.05.20 14:04 답글 신고
    음주운전은 자비 없습니다
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.05.20 14:06 답글 신고
    밑으로안떨어진게 다행이라여겨야되납...ㅜㅋㅋ밑에 3~4미터정도 지하차도인디
  • 레벨 중사 3 6기통 15.05.20 14:07 답글 신고
    당신에 가족이 저 차에 다칠수있습니다 바로 신고하세요~~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.20 14:07 답글 신고
    최근에는 정황만으로도 음주운전 처벌한다고
    들은 거 같은데 혹시 아시는 분 계신가요?
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.05.20 14:47 답글 신고
    정황만으로는 음주처벌안되요 그런데 도망갔으니 사고후미조치에 길까지막아버렸으니 일반교통방해까지ㅋㅋㅋ 음주보다 처벌 더 세겠네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.20 14:54 답글 신고
    아아 네.
    근데 정황만으로도 음주운전 처벌이 가능토록 법개정이
    필요할 거 같습니다. 일단 튀면 음주운전 처벌은 면하니
    튀고보자가 만연된 거 같습니다. 이 블박 건도 그렇고....
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.20 15:13 답글 신고
    음주운전으로 의심될만한 한데 뺑소니했다면
    특별가중처벌로 10배 정도는 때려야한다고 봅니다.

음주운전으로 사고내놓고 음주운전 들킬까봐 뺑소니쳐서
    중상을 사망으로 만든 사고가 한 두 건이 아니잖아요.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.05.20 15:17 답글 신고
    요즘 버리고 도망가는게 유행인가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.20 15:27 답글 신고
    어디본거 있어서 사고나면 무조건 튀네
    저런차 안걸리나 대포차팔아먹게 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 15.05.20 18:34 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.20 20:09 답글 신고
    심각하네요.
  • 레벨 원사 3 1HG 15.05.20 20:55 답글 신고
    교통방해죄 유기징역 아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.20 21:31 답글 신고
    그나마 좌측 신천대로로 안떨어져서 다행이네요..
  • 레벨 간호사 lms4230 18.05.18 19:59 답글 신고
    혹시 이 자리에 검정색 그랜져 차량이나 아이보리색 소렌토, 제네시스 차량은 없었나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장