바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.20 17:16 답글 신고
    100 끝!!!!

보사에서도 블박 보고 이야기 하는 것이라면 금감원 민원 제기 하겠다 하세요.....
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.20 17:18 답글 신고
    100은 힘들듯요.....대인,렌트없이 100%는 가능할지라도요...
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.20 17:16 답글 신고
    재수없게 스타렉스 사각지대에 걸리셨네요.......8:2..9:1 예상해봅니다......억울하시겠네요...
  • 레벨 훈련병 5barksa 15.05.20 17:18 답글 신고
    금감원이 답인가요? 아무래도 금감원에 민원 넣어야겠네요.....저희 보험사도 제잘못이 7:3정도라고 잘해봐야8;2 얘기하는데 쫌 억울해서요...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.20 17:40 답글 신고
    상대 음주 이야기 꼭 하시길
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.20 17:19 답글 신고
    방향지시등 정상작동 하시고 차선에 완전히 진입한 상태로 보여지는데요....보험사에서 말한 7:3엔 무리가 있다고 판단됨..... 9:1or10:0 주장 하셔야 할거 같네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 17:20 답글 신고
    블박차의 무리한 주행은 아닌데 스타렉스 초보인가 확인도 안하고 머리미네 ㅜㅜ 좀 억울하겠네요 8:2~7:3
    100은 못받을것 같음, 차선변경이 직전에 이루어져서...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.05.20 17:20 답글 신고
    이런건 정말 100:0 나와야된다고 생각됩니다.
    헌데 차선변경이 완료 안된걸로 해서 8:2에다가 깜빡이 없는걸로 9:1 될듯 합니다.
    한문철 변호사님께 여쭤 보시길 권해드립니다. 저도 어떻게 될지 궁금하네요...
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.05.20 17:24 답글 신고
    욕 찰지네요. . 빡침이 지대로 느껴지는 . . .
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.20 17:36 답글 신고
    술쳐먹고 운전하니 저런것도 못보지..

몸 괜찮으시면 대인없이 100:0 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.05.20 17:39 답글 신고
    동감
  • 레벨 상병 싸구려밧데리 15.05.20 17:51 답글 신고
    예측은 하신듯.. 속도가 급하게 올라가는게 보여요.
    그래도 술먹고 운전한자에겐 자비란 없으니..
    9대1정도.. 대인없이 10대0
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.20 18:07 답글 신고
    완전진입상태로는 안되보이구요...
    7대3은 기본과실이니 맞을듯하네요~
  • 레벨 훈련병 5barksa 15.05.20 18:49 답글 신고
    7대3은 방향지시등을 켰을때 나옵니다! 깜빡이도 안키고 훅들어오는 차를 어떻게 피하나요????
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.20 18:09 답글 신고
    100은 조금힘듯 ㅠ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.05.20 18:39 답글 신고
    아무리 훈방이라도 술먹었자나요!
  • 레벨 소장 동연 15.05.21 07:30 답글 신고
    그건 어쩔수 없습니다. 법으로 정한 규정이 딱 있으니깐요..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.20 18:44 답글 신고
    8:2 로 보여 지네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.20 19:32 답글 신고
    보통의 경우 기본과실 7:3 얘기 하죠. 근데, 깜빡이 없이 바로 옆에서 급차선 변경으로 들어옵니다. 최소 8:2 에서 10:0까지 가능할걸로 보여집니다.
  • 레벨 이등병 한국은내꺼 15.05.20 21:28 답글 신고
    확실히 100은 아닌듯
    그냥 똥밟은거죠 뭐..
  • 레벨 병장 철현 15.05.21 01:30 답글 신고
    저는 비슷한 상황에 방향지시등 점등하고 8:2요구 했지만 우리보험사 상대보험사 Ok했지만 가해운전자가 인정 못한다고 소송가자고 해서 9:1 나왔습니다. 6개월 걸렸음...
  • 레벨 소장 동연 15.05.21 07:30 답글 신고
    8:2 에서 9:1 정도 예상됩니다. 7:3 은 좀 글킨 하네요..
  • 레벨 훈련병 5barksa 15.05.23 14:45 답글 신고
    8:2도 억울한데....6:4 부르네요!!!!!! 삼성화재 진짜 얼척없습니다!....
    민사소송으로 가야하는데 어떡하죠????? 한문철 변호사한테 가야하나?....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장