바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.20 17:28 답글 신고
    트럭후미가 통뼈라 스타렉스야 당연한 결과죠뭐 킁킁킁~
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.20 17:29 답글 신고
    전방 화물차는 가차선으로 옆에 화단이 보이지만 뒤에 스타렉스는 양옆으로 버스와 차가 지나댕기는 모습을 보아 하니 이건 ......뭘 하려고 하는 건지 이해가 안댐
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.20 17:30 답글 신고
    추돌후 트럭은 이동한걸수도~~
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.05.20 17:30 답글 신고
    충격받고 화물차는 우측으로 빠지고...스타렉수는 충격으로 시동 안걸려서 사고지점에 계속 있는것 일수도...ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.20 17:31 신고
    @싸구려부품써서싼타페 저지경되서 시동걸려는 사람도 없을듯싶네요 ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 17:30 답글 신고
    박은 스타렉스는 사망이고, 트럭은 갓차선으로 빼서 주차중이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.20 17:30 답글 신고
    후아....그럴 수도 있겠네요.....믿기 힘든;;;;
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.05.20 17:31 답글 신고
    이해를 돕겠습니다. . 사고후 사진촬영 후 갓길로 이동한다음 . 제가 사진좀 봐보자 해서 찍어 준거임. . . 까칠하시긴. .
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.20 17:32 신고
    @자코펜더 아 그게 아니라 ㅎㅎ 트럭 너무 말짱 해서 오해까지 할 정도네요...... 보고도 믿기 힘든....ㅠ,ㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후미등 2개만 나갔어 ..
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.20 17:30 답글 신고
    트럭은 뭐지?
    후미등만 깨진 건가요?
    트럭 진짜 장난 없다.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.20 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ 좀 웃었네요.
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.05.20 17:34 답글 신고
    스타 차주를 위해 모금이라도. . . .
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.05.20 17:34 답글 신고
    두돈반 생각나네요.
  • 레벨 중사 2 도시이모부 15.05.20 17:56 답글 신고
    독수리 훈련때 병들 내려주고 정차해있는데 레미콘이 후미추돌했었죠.두돈반 페인트만 까지고 레미콘 앞부분 완전 작살 ㅠ
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.05.20 17:34 답글 신고
    오른쪽 후미등만 나간거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.05.20 17:46 답글 신고
    스타렉스 저지경이면 화물차 데로등뿐
    아니라 안전범퍼나 적재함 문짝쪽도
    멀쩡하지 못합니다.
    안전범퍼는 알루미늄으로 되어있는데
    저사진으로 봤을땐 화물차 적재함
    페인트한곳 벗겨진곳이 없네요.
    그냥 5톤 화물차이지 탱크가 아닙니다--
    사진에 어패가 많습니다.
  • 레벨 중장 현암정경비 15.05.20 18:52 답글 신고
    이분 최소 사륜안
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.05.20 17:46 답글 신고
    스타렉스 운전자 애도.ㅡ_ㅡㅋ 저게뭔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 놈지니 15.05.20 17:49 답글 신고
    렌트카네 보험얇을껀데
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.20 18:07 답글 신고
    제목이 적절한듯 ㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.20 18:20 답글 신고
    튼튼한 화물차.. 후미추돌 답도 안 나올듯
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.20 18:54 답글 신고
    와 역시 .......
  • 레벨 중위 1 MSI 15.05.20 18:57 답글 신고
    5톤 후미등 깨졋네요... 흑흑....
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.05.20 19:38 답글 신고
    저지경에 에어벡 안터지는게 맞는건가?
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.05.20 20:30 답글 신고
    트럭 잘 받아줬네 저정도로 버텨주는게 뒤에서 박는 사람입장에서는 좋은 거임 저 뼈대가 힘없이 밀려들어갔다면 더 많이 다쳤을수도
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.21 10:39 답글 신고
    헐 대박..ㅋ
  • 레벨 일병 울이쁜민 15.05.21 13:05 답글 신고
    트럭 우측 돌담벽과 스타렉스 좌측 철망 벽이 차이가 있어서 사진으로는 믿기 힘든 상황인데요... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 비싸게주고산거 15.05.21 22:48 답글 신고
    근데 트럭 아래 보호대가 튼튼하지 않으면 차가 안으로 밀려 들어가서 더 위험하지 않나요? 있는 거랑 없는거랑 충돌 시험 한 영상도 있던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장