바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.05.21 21:41 답글 신고
    도로에서 김여사랑 사고난 이유로
    블박님 과실 10% 입니다 농담이구요 ㅋ

전혀 과실없네요 인실좃 시전 하세요
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.21 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 15.05.21 21:48 답글 신고
    실선도 걸쳤네요
    실선차로변경이8대2시작이던데
    아주메 돈많나봐요
    대인대물 본때를보여주세요
    수리는 직영 가장쌘곳으로넣고
    렌트는길게~
  • 레벨 하사 1 e디카프리오 15.05.21 22:08 답글 신고
    욕에서 팍 짜증이난데이 콱
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 15.05.21 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창문열고 얼굴표정좀보소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쌀께04 15.05.21 22:44 답글 신고
    면허 간소화 정말 문제네요~
  • 레벨 중위 1 1hg300lpi 15.05.21 22:48 답글 신고
    남편도 똑같이 노답이니 안말리고 여편네가 저지랄병하지.
  • 레벨 훈련병 자콥 15.05.21 23:55 답글 신고
    자세히 보면 사진을 걸기위한 흡착기를 계속 보시면 우측차선에 겹치게 가고 있네요. 자세히보면 앞의 하얀 옵티마?리갈?이 좌회전차선(1차선)으로 들어서자 님차도 따라갈려는듯 약간 좌측(흡착기가 차선을 벗어남)으로 갔다가 다시 재차선으로 들어옵니다. 그걸 김여사가 좌측으로 빠질거를 예측했을수도 있을지모르겠단 생각이들긴합니다. 그렇다 하더라도 9:1 이면 충분할것 같고 억울하지만 과해봐야 8:2나올듯한데 참 심하게 하네요. 사고도 문제지만 그보단 김여사님 사후처리하는 마음 자세가 틀려먹었네요.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.22 00:04 답글 신고
    에휴 아지매 표정이 자신이 더 짜증난다는 표정부터..참..
  • 레벨 소장 나도한번만주라 15.05.22 12:55 답글 신고
    초상권침해로 고소당하실수있으십니다

얼굴은 모자이크 처리하셔야죠~
  • 레벨 병장 Destiny23 15.05.22 13:37 답글 신고
    블박차주분도 무개념인거 같은데요 배기음 존나 꼴불견
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 15.05.22 17:06 답글 신고
    모자이크 처리도 그렇고, 영상 앞 부분에서 좌회전 할 때. 소리는 없이 영상만 봤지만 악셀을 세게 밟으시네요. 그런 골목길에서 그렇게 달리는 게 맞나 모르겠네요. 그리고 법적으로야 100퍼 과실 될 거 같은데, 아무래도 옆으로 차가 오는 게 보였다면 잘 보면서 뒤로 빠지거나 앞으로 나갔어야 맞을 듯하네요. 저런 좁은 도로에서는 나란이 옆으로 가는 게 좀 위험하니까요.
  • 레벨 하사 1 m7오너 15.05.22 18:56 답글 신고
    1분40초경..
  • 레벨 이등병 바이움의전설 15.05.23 13:56 답글 신고
    어제 올라온 아우디 좌회전차량 김여사 사고랑 비슷하네요 이번 김여사가 더 심한듯...
    오늘 여사님 첫마디도 '깜빡이 켰잖아요...'
    요즘 아주머니들 운전이 무섭습니다...
    깜빡이 켰다하면 칼치기니..원...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.05.25 03:27 답글 신고
    어휴진짜 운전하지말지...저러다 사람상하면 어떡하나...ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장