바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.05.21 10:08 답글 신고
    어처구니가 없네요...하... 저거 100% 음주 역주행인듯 한데... 빨리 잡혀서 법의 심판을 받았으면 하네요
  • 레벨 일병 CY09 15.05.21 10:15 답글 신고
    감사합니다. ㅠㅠ 블박영상이라고는 저거 밖에 없는데 번호판도, 차종도 아무것도 안보이니 ..ㅠㅠ 사람들이 보배드림에 올려보라고해서 글 올렸네요..ㅜㅜ 댓글 정말 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.21 10:37 답글 신고
    사람이무섭내요 본인도 누군가의 가족일텐데
    뺑소니를치고도주하는거보니
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.21 11:00 답글 신고
    많은 분들이 보시게 추천만 했어요 ㅠㅠ
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 병장 나다크홀 15.05.21 11:45 답글 신고
    꼭 잡으시길...
    저길은 역주행 하기 힘든데 어디서 부터 한건지 참....
    역주행 이해불가네요...
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.21 11:57 답글 신고
    저런건 피하지 말고 그냥 서서 상대차를 막아버리면 어떨까요???
    와서 들이 받아서 대형 사고로 이어지려나요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 GAB 15.05.21 12:41 답글 신고
    차량은 마티즈 색상은 진청색으로 보여집니다
  • 레벨 원사 3 GAB 15.05.21 18:19 답글 신고
    마티즈가 아니고 아반떼라고 뉴스 기사가 보도 되었습니다
  • 레벨 상병 통영벨텁 15.05.21 14:16 답글 신고
    저도 마티즈 어두운색상으로 보이네요... 부디 꼭 해결잘하시길!!
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.21 16:00 답글 신고
    아고.. 미치네요.. 뭐 저런 .. 휴.. 꼭 잡길 빌게요..
  • 레벨 중사 3 보패드림 15.05.21 18:23 답글 신고
    꼭 잡히길 바랍니다..
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.05.21 18:40 답글 신고
    북면쪽 도로는 11.8km에 거쳐서 중앙분리대가 설치돼 있는 곳이라서 역주행하기도 어려운 곳인데 역주행이라니...
    어마무시하네요.
    꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 15.05.21 18:58 답글 신고
    제눈에만그런가..쥐색뉴모닝같다는...;;
    이번버젼전에꺼있잖아요..쥐같이생기고동글동글한모델..안개등라이트저렇게동그랗고?차가도로를차지하는폭을봐서는경차임이확실한거같은데..제눈엔뉴모닝입니다;;
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 15.05.21 19:00 답글 신고
    가만히보믄빨간색같아보이기도합니다;;
    컴터로보고다시댓글달께여..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2호봉 로디장 15.05.21 18:58 답글 신고
    꼭 잡아야겠습니다. 도와드릴께 추천밖에 없네요
  • 레벨 원사 3 바디브레이션 15.05.21 19:06 답글 신고
    꼭 잡아서 보상과 처벌 받을 수 있게 되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 안영감 15.05.21 19:08 답글 신고
    이거야 원.....꼭 잡으시기 바랍니다...답답하시겠지만 힘내시구요...
  • 레벨 상병 장안동호구 15.05.21 19:14 답글 신고
    Md 신형 차량or 뉴모닝 입니다 추천드렷구요 꼭 잡히길..
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.05.21 19:21 답글 신고
    100% 음주운전인것 같은데...답답하네...전국 수배를 한 번 해야 하나?
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.05.21 19:25 답글 신고
    추천..꼭 잡으시길....빕니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 겨울파도 15.05.21 19:30 답글 신고
    너무 황당하군요
  • 레벨 소위 1 국가란국민입니다 15.05.21 19:34 답글 신고
    아 진짜 욕 나오네
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.05.21 19:55 답글 신고
    꼭 잡기를 바랍니다
  • 레벨 일병 나는잉여인간 15.05.21 20:00 답글 신고
    와 진짜 저사람은 왜 술먹고 운전해서 남한테 저런 민폐나주고있는거지;;

제가 저 차를 보고 딱 느끼는게 저거 모닝입니다
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.21 20:06 답글 신고
    꼭 반드시 뺑소니범이 잡혔으면 좋겠습니다
  • 레벨 일병 이용훈 15.05.21 20:59 답글 신고
    뉴모닝 이 맞는듯 합니다
  • 레벨 중사 1 민들레즙 15.05.21 21:21 답글 신고
    아반테MD입니다!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.05.21 22:02 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.05.21 22:17 답글 신고
    그냥 제자리에 서서 막아버려도 될 속도같은데요... 안타깝네요...
  • 레벨 일병 CY09 15.05.22 00:03 답글 신고
    모두 댓글 감사합니다ㅜㅜ 가해 차량은 뉴아반떼 검은색으로 식별되었습니다. 저희 아빠의 차는 이미 전복된 상태고 도주하는 영상을 다른 차주분께서 제공해주셨습니다. ㅜㅜ 사고 당시의 속도로는 충돌시 양측 다 즉사라고 합니다. 충돌을 피한게 정말 다행이라 생각되구요ㅠㅠ 관심 , 걱정, 도움의 손길 감사합니다. 정말 감사해요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.05.22 01:42 답글 신고
    진짜 날벼락이네요 쾌유 바랍니다. 가해자를 잡는다고 해도 음주여부는 무혐의처분이겠네요. 저런 짓을 하는 놈들을 솜방망이 처벌로만 끝날것 같아서 맘이 정말 좋지 않습니다. 꼭 좀 잡히기를 바랍니다
  • 레벨 일병 커피한잔의여유ㄷ 15.05.22 08:34 답글 신고
    ㅊㅊ 꼭잡으시길
  • 레벨 일병 인천상범 15.05.22 09:14 답글 신고
    제가 봐도쥐색같습니다..... 차량은 아반떼는100프로아니네요..
    모닝아니면 마티즈인데 꼭잡으시길
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.05.22 09:20 답글 신고
    앞으로만 보면 모닝류인데 측면을 보면 소형급 세단인데요...
  • 레벨 하사 2 카오루 15.05.22 10:25 답글 신고
    7초에서 플레이 정지를 반복해보면 뒷 궁뎅이가 좀 짧지 않나요? 7초에서8초 넘어가기 진적까지 해당 차량 정면 브레이크등 비치는게 너무 짧은데.. 모닝 같다는 생각..

올뉴 모닝12년식 라이트가 옆으로 퍼지면서도 상하 폭이 아방이보다 더 크거등요..
  • 레벨 일병 CY09 15.05.22 10:56 답글 신고
    글쓴이입니다. ㅜㅜ 역주행 차량은 뉴 아반떼 검은색으로 식별되었습니다. 댓글 감사합니다 ♥
  • 레벨 중장 조신운전 15.05.22 11:57 답글 신고
    꼭 잡아서 모든 보상 받으시고요!! 일단 아버님의 쾌유를 기원합니다!!
  • 레벨 중사 2 정신차려라오댕아 15.05.22 12:02 답글 신고
    도움을 못드려 죄송합니다 북면도로 날마다 출퇴근하는 도로인데 빨리 잡으셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 2 정신차려라오댕아 15.05.22 12:04 답글 신고
    아참 그리고 저도로 에 방범용 cctv있지 않나요?
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.22 12:48 답글 신고
    법인까지 잡아야지 살인미수적용 안되나??처벌 강력하게 받길 기도해봅니다
  • 레벨 이등병 서부남자 15.05.22 19:31 답글 신고
    추천합니다. 꼭 잡게 되길...
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.05.25 00:30 답글 신고
    모닝 같아요,,,, 꼭 잡아서 보상 받으니길
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.05.25 15:02 답글 신고
    오늘 뉴스에 나오던데 금방 해결될듯 싶습니다 잘 해결되시길...
  • 레벨 대장 무링요베르 15.05.26 04:41 답글 신고
    아..진짜 열받네 아.........
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.26 14:50 답글 신고
    난독이...
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.05.26 16:10 답글 신고
    저런거 한번 걸리기만해라

테라칸 타고 다닙니다
  • 레벨 상병 사랑사랑누가말했나 15.05.27 18:10 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다. 가슴이 아프네요~ ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장