바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.21 14:09 답글 신고
    민사로 가셔서 최대한 받아 내셔야지요.
    수리시 위험성을 알리고
    얼라이 틀어진거랑 시간 손해 보신거 모두 시전 하셔야지요~
  • 레벨 원사 2 네트 15.05.21 14:20 답글 신고
    타이어 교체의 필요성을 강조해야합니다.
    타이어 업계 종사하시는 분의 의견 진술서를 첨부하시기 바랍니다.

못으로 구멍낸 거 때우는 거는 임시방편이고 바람이 빠져서 위험할 수 있다.
    타이어는 3개 교체 필요하면 반드시 3개가 아니라 4개다 교체해야한다. 뭐 이런 내용을 넣어서
    여러명의 전문가 진술서 첨부하시면 문제없이 승소하실 겁니다.
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.05.21 14:32 답글 신고
    나이 똥꾸녕으로 처먹은 노친네 군요

늙어서도 저지랄이면 젊었을때는 완전 개양아치였을듯~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.21 14:49 답글 신고
    3짝을 뻥크낸것 악질중에 악질이죠. 나이값을 못하는 군요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.21 14:59 답글 신고
    닥추! 나이값못하는 영감쟁이 본인의 행동이 얼마나큰죄인지 가르쳐주세요.

원래 변호사들은 선임료를 받고 움직이거든요 돈만 받으면 모든지 다하는게 변호사입니다. 그래서 결혼상대자로 인기가 없구요.

상대가 법무법인을 선임하던 개인변호사를 선임하던 일단 겁먹을거 하나도없습니다 .

글쓴이님은 무조건 법무법인유능한변호사 선임하시구요.

끝까지 가세요. 그럼 이깁니다. 1심은 애들불장난에 불가합니다.

2심가면 무조건 바로잡힙니다. 가해자 피해자가 가려지죠

대부분 1심에서 지면 겁먹고 그만두거든요? 그래서 여러가지 사기꾼들이 많습니다.

끝까지 가십시오. 이깁니다. 그리고 그빌딩 주소와 빌딩명칭을 공개하세요

그영감쟁이 본인도 엿먹어봐야 됩니다.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.21 15:41 답글 신고
    얼른 북망산천이나 찾아갈것이지~
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.05.21 15:45 답글 신고
    일반적인 상황에서 타이어에 피스가 밖히게 되면 교체비용을 감당하기 싫어서 임시방편으로 지렁이를 밖고 다니는 거지..

어떻게 피스밖힌 타이어에 빵꾸를 때우면 그게 원래 정상타이어가 되는건지 -_- 이해불가..

또한 자동차 타이어 를 4개중 3개가 피스가 밖힌 상태에서 3개를 지렁이를 밖고 타는 것이 안전불감증으로 보이며,,

타이어는 교체할때 짝수로 교체 하지 않으면 좌우 밸런스가 맞지 않기 때문에 운행에 문제가 될수 있음.
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.21 16:12 답글 신고
    블박없던 시절...제차에 이상하게 나사못이 많이 박히더군요.
    아파트 주차장에 정확히 주차했음에도!!!
    제대하고 이십년넘어 불침번 서봤습니다.같은 아파트 두살 어린넘이
    그짓을 하더군요.바로 잡아서 바로 귓싸대기 날려줬습니다.
    대가리 빵꾸 낼라다가 참았습니다.
    그리고 말했지요."타이어값과 싸대기 상계하겠다.꼬우믄 소송해라.한번더 빵꾸나면 이유불문하고 너부터
    네 가족까지 아주 이 세상이 싫어지게 해주마!! " 그 뒤론 조용합니다.

영감탱이 곱게 처 늙던지해야지...저게 몹니까...그리고 밝혀졌으면 사죄하고
    다신 안그럼세...하며 노인네가 경비일 하는데 돈도없으니 용서해주게나...하며 빌면
    누가 그거 빵꾸값을 받고 소송까지 가겠습니까??

반성이나 사과를 모르는 미친 노인네는 원하는대로 해주세요.어쩔수 없습니다.
    법이 먼듯해도 진짜 멉니다.주먹이 훨씬 빠릅니다.

빵꾸 수리로 될까요?원상복귀해줘야 하는겁니다.
    제가 다 성질 나네요.나잇값 못하는 양반 같으니!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.05.21 21:40 답글 신고
    저러니깐 늙으면 죽어야 됀다는 말이 나오는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장