바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.05.21 16:07 답글 신고
    왜 안쫓아가나요? 타이어 쪽 이상 아님 차가 움직일텐데...ㅡ..ㅡ;;;
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:18 답글 신고
    대포차일거라곤 생각도 못했고 단순 음주운전이라 신고만 하면 잡힐 줄 알았네요...
  • 레벨 이등병 머찌게아뵤 15.05.21 16:10 답글 신고
    전문가로서 한말씀 드리겠습니다. 우선 뺑소니 사고신고부터 하십시오. 대포차라 해도 경찰에 수배차로 찍히면 어디서든 잡힙니다. 요즘 순찰차들이 그냥 돌아 다니는게 아닙니다. 신고 해 놓고 기다리시면 언제가는 잡힙니다. 이글 보고 아마 뺑소니범이 차를 숨겨 놓지 않을까 예상됩니다. 어딘가 버리던지... 제 댓글 확인 하셨으면,, 이 글 전체 내리시고.. 조용히 신고 하십시오.
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:19 답글 신고
    사실 수배차라해서 과연 잡힐수 있을까가 의문입니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:19 답글 신고
    늘 조심하시고 안운하세요~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.21 16:21 답글 신고
    바로 째삐네 ㅡ ㅡ
    가서 잡아야죠 ㅠ
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:24 답글 신고
    잠시 망설였는데 쫓아갈걸 그랬어요.. 후회중ㅠ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.21 16:22 답글 신고
    이사건을 계기로 이제 저런자동차가 있으면 따라가셔서 잡으셔야됩니다.

경찰들 힘없습니다. 대포차 잡다가 사고나면 본인이 다변상해야되서 몸사리는거 당연합니다.
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:25 답글 신고
    저한테 누가 얘기해준적도 없지만 그냥 경찰들 힘없을거라 생각하고 있습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.21 16:22 답글 신고
    대포차 잡기 힘듭니다.조용히 처리해야 합니다.
    수배알면 잠수탑니다.읽으시면 내리시고 신고하세요.
    대포차가 제차도 박고 튄적 있는데 외워서 말했더니
    온 경찰노무좌석이 저를 못 믿더라는...이기 도란나...싶어서
    알아보니 주차중 사고로 위장해서 보험처리하는 사람들도 있어서
    경찰들도 곤혹스럽다 그러더군요...암튼 대포는 은밀하게...수상하게...

조용히 잡아서 아주 개 박살을...글쓰다보니 뒷목이 아파오네요...아씽..
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:26 답글 신고
    튄 차량은 혹시 잡으셨나요?
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.21 16:40 신고
    @캡틴아이언맨 아니요.결국 못잡고 저는 보험으로 처리했습니다.
    블박 있으시니 신고할수 있으시니 뺑소니 신고하시고
    진단서 꼭 첨부하셔야 나중에 구상권청구 할수있고 합의금도 받을수 있을겁니다.
    차량손해는 자차보험으로 해결하셔야 할듯 싶군요.
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 16:46 답글 신고
    결국 못잡으셨네요...
    신고는 되어있는 상태구요, 딴거 필요없으니 그냥 잡히기만 했으면 하네요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.05.21 18:02 답글 신고
    혹시 도움이 될런지는 모르겠습니다만.

이 차 상세 정보는 알수있네요.

2000/08/22 출고 이며 V6 3.0 모델 입니다. 에보니블랙 하고 그레이 투톤이구요.

이차 차대번호까지 알고싶으시면 개인적으로 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 캡틴아이언맨 15.05.21 19:20 답글 신고
    감사합니다. 쪽지 드렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장