바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.21 16:29 답글 신고
    포토?!! 포터를 말씀하시는건가요
  • 레벨 훈련병 메르니 15.05.21 16:32 답글 신고
    ㅎ ㅏㅎ ㅏ 오타 수정 했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.21 16:36 답글 신고
    음주 뺑소니네요.사고후 조치안하고 도망으로 당연히 구속대상입니다.
    제대로 일처리 안하는 넘덜 어디가나 있습니다.법의 테두리 안에서 말씀드리자면
    청문 감사관실에 항의민원및 사건현황도 모르고 피해자 조사를 어찌하는건지...
    한심하다..고 말하면서 일차 주의먹게 해주시면 달라질겁니다.

법의 테두리 밖으로 말씀드리자면 , 경찰도 사람이니 정 열받으시면 데리고 나와서
    조용히 이야기 해주세요...요새 한 두다리 건너뛰면 판,검사에 하다못해 청와대도 나오는 세상이다...
    정말 일처리 이런식으로 밖에 못하나...너무 섭섭하게 하신다....
    조용히 타일러보세여....간혹 짬되는 넘덜은 개기는 넘덜도 있숨돠...
    그때 제대로 한방 멕여주면 그담엔 안그럴거여여....은근한 협박이라고 해야할지..부탁이라고 해야할지..
    목소리는 크지않게 조용히 웃으면서....."님"자 붙여드리면서...공손하게.....
    그래야 협박이라고 생각안합니다...아..이런건 공유하면 안되는데...^^
  • 레벨 훈련병 메르니 15.05.21 16:44 답글 신고
    그렇군요 ! 근데 직접 만나는건 힘들꺼 같네요.. 제가 타 지방에 가서 난 사고라서 ...

좋은글 참고 하겠습니다 !

저 사건은 시간이 몇주가 지나도 뺑소리 처리 안되거나 그렇진 않는거죠 ㅎ?
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.21 16:57 신고
    @메르니 진술서에 음주 뺑소니 차량으로 적으셨을테고 , 사건 기록에도 음주 측정 사실과
    음주측정치가 남아있으니 당연히 참고되어 사건처리가 되겠죠.
    다른차가 잡아왔으므로 뺑소니 맞습니다.사건조치 안하고 경찰서로 직행하려 했다고 우겨봐야
    판사가 빙그래 웃습니다...아이고..그러쎄요?하기도 합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 메르니 15.05.21 17:15 답글 신고
    ㅎㅎ 넵 답글 감사 합니다 !
  • 레벨 훈련병 메르니 15.05.21 17:16 답글 신고
    넵 로드님이 이해 하신 그대로 입니다 ! 글 쓰는 재주가 없어서 ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 장케케 15.05.21 21:39 답글 신고
    보험처리는 끝났는데..100:0인정했으니..형사 처벌이 궁금해서 그러시나요?
  • 레벨 훈련병 메르니 15.05.22 10:18 답글 신고
    네 그렇죠 상대방쪽이 너무 괴씸 해서요 파출소에서 말하는데 완전 배째라는 식으로 나오더라구요 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장