바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 19.08.04 11:29 답글
    산불피해 지역인데 추경 발목잡고있는 자한당이 예뻐보일리가 있었겠나
    답글 0
  • 레벨 중장 조신운전 19.08.04 11:27 답글
    오!! 저 명언이 저기까지 같군요!! ㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 병장 두카티님 19.08.04 12:14 답글
    태클은 아닌데, 엄연히 따지면 배신자란 원래는 한편이었다가 등돌린건데 뼛속까지 적인데 한편이었던 때가 있었던가?? ㅋㅋ 그냥 적 이라 해야할듯
    답글 0
  • 레벨 중장 조신운전 19.08.04 11:27 답글
    오!! 저 명언이 저기까지 같군요!! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 에셀에스에쥠 19.08.04 11:30 답글
    갔군요
  • 레벨 일병 굿카초이스 19.08.04 12:43 답글
    오 저 명언이 저기까지 우리 마음과 같군요.
  • 레벨 중위 2 케파오너입니당 19.08.04 12:57 답글
    와 맞춤법 실화냐? 보배는 못배운애들 천지라더니...
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.08.04 14:25
    @케파오너입니당
    잘못 누룰수도 있고 모를수도 있고 그런거 아녀? 같은 밥상에서 놀고있는 당신도 보배 회원 이잖여 누워서 침을 뱉네
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.04 14:33
    @케파오너입니당 일베냐
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.08.04 17:05
    @케파오너입니당 꼴에 지적질?
    띄어쓰기나 잘하쇼
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.08.04 19:16
    @케파오너입니당

역시 케이파이브 오너답습니다. ㅋㅋㅋ
    역시 과학이여 과학~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.05 09:41
    @케파오너입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자긴 좋나 대단한줄 알어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부자원장님 19.08.05 10:05
    @케파오너입니당 닉 보니 무식이 배어있군
  • 레벨 중장 조신운전 19.08.04 14:49 답글
    아!! 죄송합니다!!
  • 레벨 원수 바보멘 19.08.04 11:29 답글
    산불피해 지역인데 추경 발목잡고있는 자한당이 예뻐보일리가 있었겠나
  • 레벨 소장 듀얼모드 19.08.04 11:30 답글
    ㅋ ㅑ~ 진리의 명언이지

옆에서 화해를 부추기는자가 일본간첩임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.08.04 19:47 답글
    개는 뭔 죕니까? 호로쌍노므새끼죠
  • 레벨 대령 1 수박씨발려나 19.08.04 11:35 답글
    맨날 보는 현수막이네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 프렌치코드 19.08.04 11:35 답글
    저런건 아니지
    화해해라
    내가 배신자인가
    누구의 배신자인가?
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 19.08.04 12:25 답글
    민족의 배신자다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.04 11:41 답글
    반역자
  • 레벨 중사 3 테크ONE 19.08.04 12:05 답글
    추천 드립니다
  • 레벨 중장 다온마루 19.08.04 12:13 답글
  • 레벨 병장 두카티님 19.08.04 12:14 답글
    태클은 아닌데, 엄연히 따지면 배신자란 원래는 한편이었다가 등돌린건데 뼛속까지 적인데 한편이었던 때가 있었던가?? ㅋㅋ 그냥 적 이라 해야할듯
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 19.08.04 12:26 답글
    민족 반역자 라는 말이 더울더 어울릴듯 합니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.08.04 12:35 답글
    내년 투표때까지 이어질수 있기를....
  • 레벨 원사 1 테이크 19.08.04 12:38 답글
    염병들하고있네
  • 레벨 원수 36기통 19.08.04 12:41 답글
    의무교육이 잘못실시된 좋은 예
  • 레벨 원사 3 김실장2 19.08.04 13:02 답글
    찾았다.
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.04 14:34 답글
    민족반역자
  • 레벨 하사 1 고1때19센치 19.08.04 19:16 답글
    본인 얼굴이 침 뱉기? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.05 09:44 답글
    응 너~
  • 레벨 훈련병 희굴이 19.08.04 12:44 답글
    하나부탁요
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 19.08.04 13:23 답글
    추천!
  • 레벨 상병 문학동 19.08.04 13:49 답글
    이사진 카톡배경으로 해도될까요??
  • 레벨 소장 q205 19.08.04 14:09 답글
    추경예산 발목잡고 삭감시키려는 자가 분명히 있을겁니다 그자가 진짜 고정간첩입니다
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.08.04 14:49 답글
    그러다가도 저기 사람들은 선거철만 되면 도로 토착왜구를 찍고말죠. 대구경북하고 똑 같아요.
  • 레벨 중령 2 뽈깡 19.08.04 15:27 답글
    투표좀 제대로해라 강원도~~~~
  • 레벨 이등병 해파랑길솔향 19.08.05 09:48 답글
    라도 같이 98.,.% 될때까지 촌놈이 노력해보께~
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.08.04 17:57 답글
    직접 봤습니다 마음이 흐뭇합니다
  • 레벨 중사 1 9526 19.08.04 18:09 답글
    민좃 달창 미개한것들 집단 서식지는 ? 변화가 없나? 아따 성님네 똥개아니요 그라제 찍어죠야제ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.08.04 18:39 답글
    추천 !!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 19.08.04 19:36 답글
    공산국가 다됐네 서로 감시하고 선동하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 팔두기 19.08.04 20:32 답글
    지역 경쟁심 유발하는 이런글 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.08.05 09:22 답글
    사람들이 조금씩 깨우치고 있으니 다행입니다. 내년 선거에서 투표로 보여줍시다
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 19.08.05 09:23 답글
    '대부'에서 나오는 대사인가요?
  • 레벨 하사 1 하나번포발사준비끝 19.08.05 09:43 답글
    동해항 주유소앞~~^^
    저도 지나가며 봤습니다!
    엄지 척 입니다!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.05 09:46 답글
    저러다가도..
    투표때되면..
    또 정신 못차릴거같음..
    걱정됨...
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.08.05 10:00 답글
    좌빨들이 안 설치는 데가 없구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장