바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 00:24 답글 신고
    아이구 바로 앞차량의 사고모습보며 많이 놀라셨겠네요..

그래도 글내용보아 무사하신듯 다행입니다^^
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.05.22 00:40 답글 신고
    졸음운전 정말무섭습니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.22 05:44 답글 신고
    한적한 시골길 도로가 딱 졸기 좋네요..^^
    그래도 길가에 차를 대놓고 이런저런 구호조치를 한 슝슝님의 고마운 마음이 참 아름답네요..
    수고많으셨습니다..^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.22 06:51 답글 신고
    맞은편차 2대가 지나가는데 위험했네요. 마지막 박기직전에 깜박 졸았나봐 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.05.22 08:07 답글 신고
    여기 마량에서 다리건너가면 나오는 마을길 아닌가요??
  • 레벨 훈련병 아방이슝슝 15.05.22 11:51 답글 신고
    네 마량에서 고금넘어가면 나오는거리입니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.05.23 00:24 신고
    @아방이슝슝 가다보면 절올라가는 길있는데 산꼭대기에 약수나오는곳 있어요ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.05.22 10:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.05.22 11:04 답글 신고
    졸음운전 무섭네요.
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.05.22 11:33 답글 신고
    졸음운전이 습관인 분들은 절때 안고쳐지더라구요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.22 11:45 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.05.22 11:59 답글 신고
    단독사고라 그나마 다행...
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.05.22 12:39 답글 신고
    졸음운전 정말 참기 힘들져~! 정말 위험합니다.
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.22 12:59 답글 신고
    졸음에는 남여 구분없이 장사없네요 큰사고가아니어서 첨만 다행이네요
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.05.22 13:55 답글 신고
    후속조치 박수드립니다!^^
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.05.22 14:17 답글 신고
    요즘 60대는 할머니라고 부르기 뭐하죠.

근디 어머니가 졸리면 딸이 운전하지.....
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.05.22 17:26 답글 신고
    딸은 동승 안한것 같은데요...
  • 레벨 준장 홍콩할매귀신 15.05.22 23:37 답글 신고
    다시 글읽어보세요
  • 레벨 병장 소윤파더 15.05.22 15:12 답글 신고
    대처 잘하셨네요~~수고하셨어요
  • 레벨 대위 3 70히야다제네실수 15.05.22 15:48 답글 신고
    후속 조치 굿!
  • 레벨 일병 제한해제 15.05.22 16:34 답글 신고
    짝 짝 짝 박수드립니다
  • 레벨 대위 3 따르따르리 15.05.22 23:04 답글 신고
    캠핑갔다가 집오는 시골길에서 창문열고 가는데 어디서 자꾸 술냄새가 나더라니
    앞에 마티즈 아저씨가 술을먹고 운전을.... 그냄새가 10m 뒤 따라가던 저한데까지..ㅋㅋㅋㅋ
    그아저씨 결국 전봇대 들이박더군요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 15.05.23 00:00 답글 신고
    젊은 사람에게도 충격이 적지안을텐데 ~~~~~ 할머니 걱정됩니다.회복도 느리고 합병증도 ~~~~
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.23 00:18 답글 신고
    그러게요, 젊은 사람들도 충격이 적지 않을텐데;

저도 할머니 걱정되네요.
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.23 14:05 답글 신고
    어이쿠...그냥 직진하시네 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장