바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.05.22 10:12 답글 신고
    오지랖이지만 이런건 오지랖해도 뭐라 안함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 10:12 답글 신고
    좋은일두고 부끄러운일이라하면 않되죠... 그냥 좋은일했다 자랑글임~깔깔깔~ ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.22 10:17 답글 신고
    어맛~ 111동 사시는 오지랖 넓으신 기타운전수님... 추천요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.22 10:18 답글 신고
    뒷문한테도 존칭을 써 주시는군요~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.05.22 10:24 답글 신고
    뒷문이 덜닫히셨 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.22 10:28 답글 신고
    저번에 같은 차종(많이 없음)이라 미등 문자보냈는데 보기좋게 생까임 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.05.22 10:46 답글 신고
    좋으신분이네요 두분다.
    전 리조트 주차장에 차세웠는데 옆차 뒷문이 아주 활짝 열려있더라구요. 아무도없구요.. 그래서 확인못하고 잠그고 갔다보다싶어서
    건드리진않고 차주에게 전화로 상황설명했더니 뚱하게 네. 이렇게 대답만하고 끊더니 인상찌푸리며 문닫고 다시가더라구요.. 전 옆에서 짐챙기고있었는데.. 문자도없고..
    당황해서 전화통화할시 그냥 끊었으면 문자라도 남겨줬으면 하는 아쉬움이 남았습니다! 무슨 대단한 인사를 바란것도 아니구요ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 11:08 답글 신고
    세상이 각박해져서 그런거죠 ㅎㅎ 고마운거 고맙단 말한마디 하기가 그렇게 어려운게 아닌데 씁쓸한 현실입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.22 10:52 답글 신고
    저런 친절하신 분들 고맙죠..
    근데 얼마전엔 고속도로 열심히 달리고 있는데 문자가 오더군요
    "실내등 켜졌어요. 확인해보세요" 라고...

난 고속도로인데 뭐.. 어쩌라고? o.O??
    운행중이라 답신도 못해주고 허허...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.22 10:54 답글 신고
    근데 기타는 어떤거 치세요?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.05.23 17:21 답글 신고
    일렉 통 다 칠줄압니다
  • 레벨 중사 3 기개교 15.05.22 11:00 답글 신고
    좋은 일 하셨네요.
  • 레벨 중위 2 급식걸 15.05.22 11:36 답글 신고
    보이스피싱 문자로 오인 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.05.22 11:43 답글 신고
    전 자주 보내는데 반은 고맙다고하고 반은 아예 연락도 없이 등만 쏙 끄고 가는사람 많더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.05.22 12:44 답글 신고
    저도 전조등 실내등은 무조건 문자로 연락드립니다. 백이면백 다 고맙단 답문왔어요^^. 방전되면 한두푼들어가는게 아니기에 무조건 문자로 알려드리죠.
  • 레벨 소장 동연 15.05.22 13:00 답글 신고
    이웃주민들끼리 이런거 알려주는건 기본이죠.. ^^
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 15.05.22 13:21 답글 신고
    하신 일은 참 칭찬받아 마땅합니다만.....차한데 덜닫히셨는지는 아닙니다.....
  • 레벨 중령 3 그대품에서잠들었으면 15.05.22 13:46 답글 신고
    저도 며칠전에 실내등 켜있다고 전화했는데.. 고맙다는 말도 없고... 시무룩.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.22 14:10 답글 신고
    일단 죄송하단 말씀부터 드리고 덧글 달게요..
    죄송합니다!! 예비 살인자를 제가 그냥 보내드렸네요..

전.. 예전에.. 새벽 2시쯤인가.. 미친듯한 악셀링 소리가 나길래.. 날씨가 추운 겨울이었거든요..

그래서 어느 XX가 엔진데운다고 악셀링하나 하며 걍 있으려다가 3~4분 지나가니 뭔가 뒤통수가 찜찜한게 그렇더라구요.. 그래서 일단 담배 한대 필겸 나가서 아래를 보니 현관쪽에서 차량한대가 굉음을 울리며 계속 있더라구요..

그래서 혹여나 하고 내려가서 확인했는데.. 주무시고 계심.. 다행히 문이 안 잠겼더라구요? 문을 급하게 문을 여니 워.. 술냄새 쩔더군요 ㅎㅎ 시동 바로 꺼버리고 아저씨 흔들어 깨우니 정신을 제대로 차리시진 못하고 연신 죄송합니다 죄송합니다..;;

그러고는 비틀 비틀거리시며 집으로 들어가신.. 대리하셨다면 운전석에 계시진 않으셨을거같고..
    신고 넣기도 그렇고.. 암튼 이래 저래해서 걍 넘어갔어요..
  • 레벨 상병 감락 15.05.22 16:31 답글 신고
    저는 예전에 썬팅이 좀 진한 차량이였는데 문이 살짝 열려있길래 문자라도 넣어드릴려고했더니 대시보드쪽에 명함이 쏙 들어가서 그냥 지나칠까 문열어서 다시 닫아볼까 하다가 그냥 지나치려는 찰나에 차주분하고 눈마주쳐서 깜짝 놀랐던 적이 있네요 ㅎㅎ 만약 문을 열었다면 재수없으면 차량털이범 될뻔했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.22 17:10 답글 신고
    차량털이범 으로 오해받으셨다면 다신 선행을 안하셨을꺼같내요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.22 17:10 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.23 10:28 답글 신고
    저두~
    경비실에 택배찾으러 내려갔다가 실내등이 켜져있길래
    연락할까말까 고민하다가 전화로 알려드렸는데
    감사하다고 하시더라구여~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장